А может..

А может..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1

так на картинке Кира Найтли в кепке

89
подсознательно ты ведь чем-то хочешь заниматься, я тоже люблю тишину и отстаньте все от меня, тоже расстался с бабой по этой причини или она меня бросила , но не суть.

главное что ты хочешь чтобы она пинала туда куда ты бы сам захотел, вот какую нужно искать, а если она будет тебя пинать в ту сторону в которую ты ваще не хочешь то вы также разойдетесь.

раскрыть ветку (55)
6
Настоящая любовь это когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении
19
DELETED

да, так и есть. только суть в том, что мне искренне нравилось, куда меня пинали в общем-то. просто, видимо, недостаточно пинали. если бы мне не нравились ее вкусы и увлечения, я бы сам ее бросил

раскрыть ветку (52)
4

Все решается просто. Годик-другой домоседства и потом от скуки у самого шило в заднице вырастет. На пару месяцев правда, но при должном внимании к вопросу это может войти в привычку. Главное не утонуть в ВоВе, дотане и подобных проектах)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну у меня было шило в заднице первой время. Потому что привык гулять постоянно. Даже к девушкам подкатывал, но или они меня отшивали или я их. А потом как-то постепенно привык дома сидеть. И если раньше я не знал чем себя дома занять и мучался, когда же день закончится, то сейчас дни пролетают быстро.

В онлайн игры никогда не любил играть. Только в сингл. Из онлайн играю только в кс, но у меня эта любовь уже много лет, да и играю в день немного и не каждый день.

Над собой работать надо.

Вторичные выгоды к хорошему никогда не приводят

4

Ну ищи такую,которая все понимает, все оценивает и принимает верное решение-когда куда-нибудь сходить, развеяться, а когда весь день валяться с любимым палить сериалы/пендюриться/жрать шоколадки)

раскрыть ветку (40)
24

Честно говоря бесит, что по нынешным стандартам девушка должна "угадывать" желания парня,принимать какие-то верные решения.

Теперь шутку про "нарисуйте плакат,скажите громче, еще громче" можно смело проецировать на парней.

что за хождение по минному полю? У всех есть рот, надо-говоришь,не говоришь-значит не надо. Никто никому ничего не должен

раскрыть ветку (4)
4
Честно говоря бесит, что по нынешным стандартам девушка должна "угадывать" желания парня,принимать какие-то верные решения...

Честно говоря, бесит, что людям неймется придумывать, что есть, оказывается, какие-то стандарты, да еще называть их "нынешними".

Народу всякого полно, с самыми разными прибабахами и непонятными ожиданиями от своего спутника жизни. И парней, и девушек. И фиг его знает, чего ради пытаться называть свои персональные страхи, ожидания, разочарования от отношений якобы существующими стандартами — ну, кроме как ради того, чтобы было чему повозмущаться.

раскрыть ветку (2)
9

Я писала длинный комментарий на тему, почему стандарты есть и кто их навязывает,но он удалился(

Поэтому тезисно:

-стандарты есть

-их навязывает общество

-каким бы ты нонконформистом ни был,ты поддаешься настроению социума. Кто-то больше,кто-то меньше

-Благодаря картинкам,смешнявкам и постам на тему женщин, любой среднестатистический мамин бриллиант считает себя непонятым, а всех баб меркантильными.

-В данный момент гимн идеальных отношений примерно следующий: "Женщина, не выноси своему мужчине мозг, понимай и принимай его таким какой он есть, разделяй его интересы, а если чето хочешь, то говори прямо. Цветы ненужный веник". К мужчинам это почему-то не применяется)

раскрыть ветку (1)
1

— Нет. Смотрите ниже.
— Нет. Смотрите ниже.

— Нет, у социума нет настроения. Вернее, вы могли бы его выяснить, если бы провели масштабное (и при том — абсолютно бесполезное, ввиду неуниверсальности, неоднородности реальных сред общения разных членов социума) исследование всея интернетов (например, коль о них речь), но вы же этого не делаете, так?

Вы своим сознанием вычленяете смешнявочки, мемасики, топики на тему, которая вам или близка, или, наоборот, резко противоречит вашим представлениям о хорошо/плохо, жиза/не жиза. И на каждое нытье (коих не меньше) на тему "меркантильную блядину я однажды повстречал, сделал выводы я мимо, только руку обкончал" вам при желании можно будет привести пример аналогичного по теме и противоположного по выводам возмущения от женатого/блядуна/оленя/инфанта/прынцессы/разведенки (и еще легиона штапов и клише в определениях)... На каждое ваше "почему женщина должна" найдется сотня мнений в поддержку и еще сотни в возражение "а что, мужик должен, что ли?".

И да, тысячи нормальных людей будут при этом в замечательных и искренних отношениях друг с другом ловить лулзы от всего этого бодания рогами между равнослепыми взглядами от людей разных полов и жизненных принципов.

Серьезно, вы реально хотите утверждать, что желающих, чтоб им преподносили все на блюдечке с голубой каемочкой, да еще были бы благодарны за сию чудесную возможность услужить, больше именно среди современных особо ленивых парней, а не современных (а заодно — шок! — нифига не современных) девушек, например? Боже, да хоть литературу почитайте классическую — во все времена и во всех странах вы найдете лютую тучу примеров, как совпадающих с вашими заключениями, так и решительно их опровергающих.

Это, к сожалению, — часть человеческой натуры (и именно на это я прошу обратить вас внимание, так как я не оправдываю девушек, не обвиняю парней, а говорю, что все эти обличители и исследователи нынешних тенденций — одинаковые простофили, склонные возводить свой невеликий жизненный опыт до степени культа, выковыривая из него некие тенденции, как козявки из носа.

— Нет. Смотрите выше.

Кто говорит про это? "Понимать" не синоним "угадывать")
P.s. Полностью вас поддерживаю.
ещё комментарии
ещё комментарии
Хочу разводить свиней, но к жене это не относится, и к парам тоже.
37
У нас с женой такое же соотношение настроений. Но как-то живем вместе уже 12 лет. Она дает мне возможность по лениться, а я поддерживаю её в желании путешествовать. У нас в отпуске даже распределение дней есть, сколько мы валяемся на пляже, а сколько активно проводим. В конце концов, долго лениться мне тоже надоедает.
раскрыть ветку (2)
6

Надеюсь что найду в браке такую же согласованность)

раскрыть ветку (1)
4
Ну основа отношении в том, чтобы когда возникает какая-то напряженность или недопонимание стараться говорить об этом, высказывать то как эту проблему видишь ты. И если оба хотите сохранить отношения, то всегда договоритесь.
Например, мне удалось убедить жену что её постоянное желание активно проводить время не есть эталон на который мне нужно равняться и в том что мне нужно больше времени на спокойный отдых.
21
Меня так парень бросил. Сказал, что хочет себе зажигалку и чтоб его тащили и пинали, а я, оказывается, не такая, так что увы, пока.
раскрыть ветку (9)
14

Забавно. И одновременно обидно.. Расстались с девушкой (по совсем иной причине, но не суть). А она, вот такая вот была: приходила в гости, садилась на диван и сидела... И всё.. Совсем. Требовала, чтобы сел рядом, садишься - обнимет. И всё.. Может по много часов так сидеть.. Предлагаешь попить чай - соглашается. Пьём. И опять сидим. И всё.. И ей нравилось. А меня бесило. Но не столько, что она была пассивна, сколько боязнь того, что она в итоге заявит, "что со мной скучно, потому что мы сидим и ничего не делаем" (Да, я бы запросто себе мог такое представить даже от такой девушки. Я уже ничему бы удивиляюсь). В общем, при всё том, что я сам тот ещё хика и домосед, старался её таскать. Кино, погулять, если дома - что-то делать. А ей, это не шибко нравилось. Но от озвученной мысли "боязни" отделаться, я, никак не мог.

Но самое главное, что теперь я жалею. Я осознал, что за такое поведение своей девушки я бы душу дьяволу продал. Но где же теперь такую я найти (Они же из дома не выходят)...

раскрыть ветку (5)
2
А как ты ее нашел?
раскрыть ветку (4)
5

Дело невероятной случайности. Там, история лишена романтизма. (:

раскрыть ветку (3)
1

Пиши историю давай

раскрыть ветку (2)
5

@gleda, да не, не страшно уже. Беда случилось более полугода назад, так что максимум грустно.

Но, я так и не понял, какую историю от меня ждут (Гсподи, даже подписался кто-то! :D). Я вроде, даже намекал, что

история лишена романтизма. (:

Думал, это даст понять, что на сценарий романтического кино она не тянет. Ну, раз такой большой интерес, пожалуйста:

Было дело давно, и одни мои друзья/знакомые пригласили меня на местный аниме-фестиваль (На момент, когда он у нас только появлялся выглядело это, как "все свои"+"пара гостей из других городов"). Собственно, там я по тусовался, немного выпил, и просто хорошо провёл время. Между делом, познакомился с одной милой девушкой (Ну, как познакомился, спросил телефон, вк, что-то там ещё и всё). После фестиваля, немного пообщались в Вк и затих. И вот, спустя несколько лет, в один прекрасный томный вечер, я просто просматривал друзей в Вк, и наткнулся на неё. Тогда я решил, что это очень плохо, что я совсем ничего не пишу (нафига, мол, добавлял). И решил написать. Такое решение привело нас к году чудесных отношений. Ну, а финал вы и сами знаете.

Когда мы уже сошлись, я узнал, что оказывается понравился ей ещё в тот вечер (даже не знаю чем..) А невероятная случайность, собственно, заключалась в том, что милая девушка совсем не посещала клубы, кафе и прочие шумные увеселения, а в тот вечер её совершенно случайно и всего один раз, уговорила подруга. И, если бы не это совпадение, я думаю понятно, что ничего бы не было.

Вот такая обычная, ничем не примечательная, стандартная история, которая происходит у большинства обычных людей. Надеюсь она стоила вашего потраченного на ней времени. (:

1
Не наступай на больную мозоль.
7
а мой сказал,что девушка должна быть интересной,а когда я интересная, то он хочет спокойно посидеть. а если у меня есть время на "спокойно посидеть", то "нафига так делать - скучно же, ломанем в лес, соски жарить в -30, в 4 утра"...

так что, наверное, он просто любит меня побесить и потом обижаться. хотя, с его стороны все выглядит ровно так же, только бешу его я. господи, как мы вообще общаемся... зачем я задумалась..

раскрыть ветку (2)
14

Вы уж простите мне мой шовинизм который сейчас возможно проскользнет, но мне иногда кажется что в подобные отношения вступают две бабы. Только у одной по счастливой случайности оказался член.

3
Мне бы тоже не хотелось соски в -40 жарить.
17
Моя подруга семь лет жила с парнем-домоседом. А сама вся такая мега-движ и позитифф, и все эти годы пыталась как-то расшевелить его: тусовки, поездки, путешествия... Он первое время "из-под палки" совершал периодически вылазки ради нее, а потом забил... Ну а она забила на него и нашла себе, так сказать, единомышленника.
Но не прошло и двух месяцев, как ее бывший, заполонил свои соц.сети селфачами на фоне окиянов-эльбрусов-джунглей! И все фотки с такой счастливой(?) улыбкой до ушей, и мотивирующими и побуждающими к активной ЖИЗНИ цитатами
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Знакомо. Все советы и наставления, которые она мне давала, я или просто пропускал мимо ушей или даже наоборот воспринимал в штыки, ругался и бунтовал. А потом спустя время я осознал, что она была права во всем. Я стал меняться, менять мировоззрение, отношение ко многим вещам.

Хотя, возможно, это просто попытка стать таким, каким тебя хочет видеть девушка. Слепая вера, что вот ты сейчас изменишься и она прибежит к тебе

раскрыть ветку (1)
7

ты эт прекращай

10

Лучше взять домоседку, у которой нет друзей. Поэтому она никуда и не ходит. Будете вместе куда-нибудь ходить. Но так как она привыкла к образу домоседки, то и ей не так часто захочется выбираться.

У меня так муж поступил. Теперь сидим дома. Раз в месяц-два месяца куда-нибудь ходим. В остальные дни валяемся дома, смотрим сериальчики и мультики и жрем. Шикарная жизнь.

раскрыть ветку (4)
3

А как ваш муж вас нашел?  и где вы познакомились? я в плане того, где мне одинокому полухиккану, искать таких же одиноких затворниц?

раскрыть ветку (3)
4

На работе, он был админом в антикафе (по большей части заведовал кассой и ремонтом техники). Я от нечего делать сходила на пару тематических вечеров, и записалась на кружок радиолюбителей. На первом занятии оказалось, что он его ведет, но делает это от скуки.

Через пару занятий начали встречаться. Тогда кружок плавно закрылся через занятие. Он ушел из антикафе на постоянную работу. Как он потом говорил, работа в антикафе, как и радиокружок, были способами найти девушку. Да и погеймить за бесплатно мог.

Так что выйти в люди в любом случае придется, без вариантов. Надо с разными девушками пообщаться, пока свою найдешь. Но, в любом, случае, желаю удачи!

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо! Надо будет и по антикафе походить, посмотреть что по чем там в нашем городе.
раскрыть ветку (1)
3

Вообще антикафе для хикканов - отличный способ для выхода из привычного образа жизни. В нашем даже были вечера для тех, кто хочет новых знакомств, но стесняется идти в незнакомое антикафе. Ну или игроночи, где идут маленькие чемпионаты по видеоиграм (мой до сих пор в легендах по guitar hero), или вечера настолок. Да хотя бы та же приевшаяся мафия.

О, у нас даже были быстрые свидания, вроде кто-то начал встречаться после них.

10
надо чтобы кто-то пинал меня.

ой... да Вы мазохист...

раскрыть ветку (10)
9
DELETED

я просто ленивый до жути. ничего не буду делать, если меня не будут каждую секунду заставлять это делать. так что нежелание куда-то выходить это только одна из причин, почему меня бросили :D

раскрыть ветку (9)
33

Ну и кому нужна ленивая ж...?

Веселить его еще. Хотя, может, и найдется садистка-затейница.

раскрыть ветку (8)
19
DELETED

просто я больше любитель пассивных развлечений. для меня в удовольствие просто сидеть и разговаривать, а не бегать по всему городу.

ну и, возможно, вы меня не поняли, когда я сказал, что ничего не делаю, если на меня не давить. я имел в виду, что не делаю чего-то для себя, что от меня хотят другие. то есть мне хотят привить увлечение к какому-либо делу, хотят научить чему-то, а мне лень это делать.

для других, я в принципе все делаю, что от меня просят. я в этом плане очень ответственный.

я просто сам не хочу развиваться. у меня нет вообще никакого интереса к чему-либо.

раскрыть ветку (7)
12

Надо же, прямо как про себя прочитал.

4
Слушай, мне кажется я говорю с моим парнем,только чуть более разговорчивым,чем он. В итоге сейчас я понимаю,что никто не должен подрывается на мою инициативу, поэтому у нас разный досуг. И сколько это продлиться не знаю. Он говорит: ты шумишь! Я отвечаю : а ты молчишь!
А ты не думал,что тащить,предлагать, быть зажигалкой всегда это тяжело. Хочется какой-то ответной инициативы? Не? Почему тебя должны пинать? Не,я не понимаю,я тоже раньше выходила только когда звали. Но мы же сами себе делаем настроение. Почему вы считаете, что вам энергию должны давать,а вы такие шмяк шмяк. Бесит просто.

Мне однажды другой парень сказал "ты такая активная,на контакт идёшь легко,мне этого не хватает, я думаю ты могла бы помочь мне в этом". Я была просто в шоке, ненавижу когда пытаются вот так воспользоваться. Оборвала все контакты..
раскрыть ветку (2)
1

А что он такого сказал? По-моему, пытаться стать лучше, научиться чему-то у партнера, в чем сам не очень хорош - это адекватное нормальное желание. Это же не безответно, он в чем-то другом хорош и может в этом помочь тебе.

раскрыть ветку (1)
4
А где он сказал,что собирается отдавать своё лучшее и вообще что-либо для человека делать? Нигде. Это простой паразитизм. Такие пары расходятся, просто вопрос времени.
1
а гран при получает...

https://www.youtube.com/watch?v=dWBOTmfKnFQ
1
Думал я один такой
раскрыть ветку (1)
2
Ага, один на 7 миллиардов.
2

Ну вот вставлю свои пять копеек на эту ситуацию. Я тоже ленивый домосед большей частью, но для других таких любителей посидеть дома я еще очень даже активная. Был у меня парень, который динамил меня во многих предложениях. На аттракционы не хочу, в кино не буду, здесь не буду, туда не буду. В итоге получалось, что мы никуда не ходили, а я жаловалась другим. А когда мы расстались и он нашел себе тихую девушку, которую нужно тормошить, он резко заговорил обо мне, как о человеке с искрой и как ему это не хватает. Епт, а где он был раньше?) Вот и у вас. Хочется, но даже с пинками никуда не ходите, видимо. Вам нужна домоседка, потому что только она вас будет мотивировать задницу поднимать и ее тащить куда-то)

раскрыть ветку (7)
DELETED

Ну все не так однозначно у меня. Я выше писал уже про наш возраст. Я сам школьник, потом уже студент. Она тоже школьница, к тому же у нее был выпускной год. Каждый живет с родителями, плюс у обоих постоянно кто-то дома есть, времени постоянно не хватало побыть вместе. У нее куча репетиторов и курсов для подготовки к егэ и поступлению в универ. Суть в том, что очень часто вставал вопрос или пойти погулять или пойти потрахаться у нее дома. Секса было очень мало из-за того что времени мало и нет места, где можно было бы уединиться. В итоге я часто ныл из-за этого, потому что хотело постоянно трахаться. Ей это тоже нравилось, но она предпочитала гулять, нежели сидеть дома. В итоге постоянно из-за этого ругались. Плюс она хотела видеться еще и со своими друзьями, а свободна она была пару дней в неделю, остальное время все время занятия, в итоге виделись очень редко. А мне хотелось видеться больше. Короче уже потом мне даже на секс было плевать, хотя я и попрекал ее этим, мне хотелось хотя бы просто видеть ее почаще. Потому что я когда был в 11 классе, то хуй клал на учебу и подготовку к экзаменам и спокойно написал на 80+ все егэ. Я отдавал все время ей в 11 классе, прогуливал школу ради этого. А она же полностью погрузилась в учебу, когда я на 1 курсе наоборот еще больше халявил и вообще был свободено 24/7. И меня это бесило. Короче сложная очень ситуация

раскрыть ветку (6)
1

Ну что-то увидела только "хотел ебстись" и все хД Банальная история. Правда, трахаться можно и на улице, чем многие и занимаются и довольно беспалевно.

В общем, здесь вы точно не совпали, потому что цели жизненные были другими. Когда я закончила универ и вышла на работу, а работала я много, тяжело морально и на дорогу туда-обратно уходило почти 5 часов в день, мне было не до увеселительных программ, а парень, у которого был вагон времени, бесконечно жаловался, что я стала скучной, унылой и вообще. Действительно)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну а что хорошего? Вы уставшая, озлобленная и у вас нет времени. Кому от этого хорошо?

раскрыть ветку (4)
1

Никому, но с меня требовали развлекать чудо-юдо, которое весь день сидит дома и ему скучно) Так что говорю, бывший)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну вот сами виноваты. Я бы сделал все, чтобы хватало времени на вторую половину. Поменял бы работу например. Или изначально отказался от такой, которая слишком далеко находится. Я не говорю, что отношения важнее карьеры, я хочу сказать, что не надо из этих двух вещей ничем жертвовать. И то и то важно в равной степени

раскрыть ветку (2)

Говорите, что сложно, вот и у меня сложно. В своем случае я сменила работу и парня-лоботряса)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошее решение проблем

2
О, меня тоже из-за этого бросила девушка. Бро!
раскрыть ветку (8)
13
Бро она нас всех по кругу бросила((

А вообще вот что"Пусть плачут те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!!"

раскрыть ветку (7)
4
эх бро((

это точно) надеюсь рано или поздно подходящая девушка для таких как мы найдется. может быть. наверное

раскрыть ветку (6)
8
Соберем клуб ленивых брошенок?) Ребят я с вами.
раскрыть ветку (5)
2
ее, нас уже четверо)
раскрыть ветку (2)
1

А считается, что официально еще не было расставания, но имеются куча претензий по поводу ленивой жопы, нимужик и т.д.? Просто я думаю, что осталось не больше месяца, после чего мне об этом будет сообщено.

Короче место забейте :)

раскрыть ветку (1)
ну тут как повезет)) в моем случае все примерно так и начиналось, про нимужика конечно не было, ведь всю необходимую работу я делаю, но мой, и похоже не только мой лайфстал - это домовенок
2

Не потеснитесь чутка?)

раскрыть ветку (1)
2

Сосисочная вечеринка

1
Как я понимаю это)
1

Брат!!!! Я нашёл тебя!!! Нет, серьёзно. Я точно такой же, и чувствую, что девушка меня таки бросит в один день. Она- бегает каждый день, занимается хайкингом, велоспорт, путешествия. Я-почитать новости, полистать пикабу, пройтись в магазин за пельменями, пойти на рыбалку, где тишина и спокойствие

1
Я так со своим приятелем свел общение почти к нулю.  Все, все его охуительные задумки типа сходить в поход, построить дачу,  пойти по барам, заканчиваются конченой дичью и эпичными превозмоганиями. Потому что его типичный план
Пункт первый - выйти из дома.  Пункт конечный, получать кайф на месте,  Промежуточные пункты? Последующие? Не, не слышал.
Этим летом собрал он 12 человек съезадить в поход. я ливнул с этой катки первым еще зимой.  еще четверо отвалилось летом.  за неделю от похода он каждый день терял по бойцу.  четверо вообще подалось в питер за два дня до похода.  В итоге в городе из 12 человек остался я. он. его беременная жжжена, которую в поход не взяли по причине положения. Кто поехал в поход - правильно. я.  Это был такой ебаный стыд. Вместо эпичной поездки на Селигер его душа пожелала да хоть куда нибудь поехать. в итоге протратив шесть часов на машине, ныкаясь то туда то сюда - охуенный скилл планирования. в итоге мы зависли на ночь в километре от его дачи, на говноречке мне по колено.  хоть костер ночью пожгли переночевали в палатках я сгорел на солнце к чертям, и больше не ведусь на его охуительные истории.
ПС Хочу найти себе умеренно ленивую тян.  Чтобы не совсем овощь, но режим - веник в  заднице, не отключал высшую нервную деятельность напрочь.
18
Это у них такой хитрый план по вовлечению Вас, так сказать, в их семейную жизнь. Подготовительный этап
раскрыть ветку (3)
24

Разводят его на тройничок прост)

раскрыть ветку (2)
2
Или её
Она еще, поди, страпонаду планирует. Хочет своему мужикаре дп устроить
11
А причём тут вообще ты?
4

семейная пара в стиле Билли Миллигана?

Мы в чьем-то телевизоре http://olegivanov1966.livejournal.com/3581677.html

1
А ты выноси им мозг по выходным)
1

идеальный тандем

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку