А лучше вообще не оставлять рабочее место без присмотра)
меня, как и многих других пикабушников, очень повеселили истории о возвращении с отпусков коллег (http://pikabu.ru/story/nikogda_ne_soobshchayte_kollegamchast...), которые обнаружили свое рабочее место видоизмененным)
и что-то вспомнилось мне, что у меня когда-то был такой же коллега-затейник)
шёл 2013 год , работала я тогда еще в Волгограде, в проектной организации. располагалась она в жилом доме, в котором один подъезд был отдан под офисы, мы занимали 2 офисных *квартиры*. мое рабочее место было в первой, где сидел гендиректор, бухгалтер и тот самый мой коллега), а рабочее место остальных сотрудников (проектировщиков и генпланистов) находилось во второй. ну и я любила частенько к ним зарулить, попить чаёк и поболтать). и вот как-то, возратившись после очередного чаёвничания, обнаружила я вот такую картину)
как мне объяснил Саша - так звали коллегу - это был корабль БДК в море на фоне заката) солнце видело немало за свою эпоху, поэтому выглядело именно так)
ну и как же в море-океане без маяка)
конечно это скромнее, чем у @KseniyaHuh , но у меня все это вызвало дикое веселье и полный хохотач, как говорится)
не работаю там уже года 3 как, но до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаю свой коллектив, потому что весёлого было не мало)
спасибо за внимание)