407

А как вы хотели? Это Индия!

Индия

158 постов467 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление людей в чате только за то, что их точка зрения не совпадает с вашей - бан.

Тупые комменты по типу "Индия - грязь, цыгане, мерзость" - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Знатоки, подскажите: а у индусов действительно такое пренебрежение к смерти из-за особенностей религии, основа которой - реинкарнация?

раскрыть ветку (9)
20
DELETED
Отчасти да, но есть и вторая причина: их очень много в пределах своей собственной страны, на 3 с лишним миллиона квадратных км их население полтора миллиарда практически, из-за этого у них как я понимаю жестокий естественный отбор. Люди привыкли жить в метре от смертельной опасности для того чтобы выжить. Плачевный парадокс.
раскрыть ветку (4)
4
Там ещё веселее рядом - Бангладеш. И в целом на количество идиотских смертей влияет низкая образованность, соответственно и отсутствие причинно-следственной связи
0

из-за этого у них как я понимаю жестокий естественный отбор

интересно по какому признаку)

раскрыть ветку (2)
7

Чем больше долбоебом гибнет, тем больше освобождается место для других долбоебов

0

если поезд не сбил, то убьёт что нибудь еще))

13

Большая часть не умеют ни читать, ни писать. Нет ни образования, ни медицины для низших каст. Живут до 30. Вот и соответствующий результат-получите, распишитесь. И это не отменяет и развитую промышленность и IT, и медицину для обеспеченных

3

Так нет смысла умирать долбоебом, перерождение это не лотерея, где есть шанс стать богачом или красавцем. И, по идее, надо жить как можно дольше, стремясь развиться духовно, чтобы переродиться на более высокой ступени. Так что всё их поведение и такой образ жизни - не более чем необразованность и дремучесть вперемешку с полнейшим похуизмом.

1

Респаун через 3, 2, 1..

раскрыть ветку (1)
0

"А почему я теперь камень в лесу?"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку