0

А как уставать поменьше?

Приветствую лигу уставших.

Не буду расписывать причины усталости - все может и не так плохо, вроде обычные житейские проблемы, но я не могу отдохнуть.

Даже отпуск получилось недавно взять, чтоб просто выспаться, погулять по паркам и лесам, поесть вкусно и о делах поменьше думать, но чувство усталости никуда не делось. Я может как-то не так отдыхаю? Сплю вроде нормально по времени. За питанием не вот прям слежу, но стараюсь есть всякое полезное, но каюсь есть немного лишнего веса. Стараюсь спортом заниматься 2-3 раза в неделю, не даю телу закисать. Врачи говорят, что все со мной нормально, но правда у них уровень диагностики - «в любой непонятной ситуации ставь ВСД» (я знаю, не все такие, их возможно даже меньшинство, но это те, у которых довелось побывать). А я помню, что было лучше и не так «уставше».

Есть тут отдохнувшие/победившие усталость? Может кто-то знает что с этим делать?

Лига уставших

979 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Научилась заново отдыхать, когда жёсткий дефицит железа поборола. Анализы сдайте, на всякий случай)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, надо посмотреть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку