А как предприниматели креативят в ваших городах?

А как предприниматели креативят в ваших городах? Предприниматель, Креатив, Дизайн, Курск, Кухня

Извиняюсь за качество, спешил по работе + вечерело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так я оформил свой небольшой зоомагазинчик в Тюмени. На правах рекламы) https://vk.com/sytayamorda

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
21

Я, конечно, не специалист, но использование кота Саймона разве не нарушает какой-нибудь закон? =_=

раскрыть ветку (1)
14

Ну разве что если автор Саймона подаст на меня в суд ;) Когда дорасту до сети магазинов, то, конечно, оформление придется сменить. 

2
расскажи, на прибыль с такого маленького отдельчика жить можно? ;)
раскрыть ветку (9)
8

Я инженер асушник, а это так, скорее хобби.

раскрыть ветку (7)
2

Он хотя бы себя окупает? А то у нас в РФ малый бизнес гнобят как хотят

раскрыть ветку (6)
4

Мы открылись всего-то месяца полтора назад, о окупаемости еще речи не идет. Заполняем потихоньку полки на прибыль. Все что зарабатывается тут же вкладывается.

раскрыть ветку (5)
4

Ну удачи тебе)

Удачи вам. В нашей то стране нелегко малым бизнесом заниматься

я предприниматель в сфере услуг уже года 2. Всегда интересовал оффлайн бизнес по продаже. Расскажи как искал поставщиков, какие у них условия, на сколько процентов отличается твоя розничная цена от закупочной. И вообще у тебя дороже, или может дешевле цена чем на подобный товар по городу?
раскрыть ветку (2)
5

Просто сходил в похожий зоомагазин, где сидел парень, разговорились, он оказался хозяином и в тот день подменял продавщицу. Дал контакты всех поставщиков, помог сделать первичные закупки. Сейчас мы партнеры, находимся в разных частях города и друг другу помогаем. Про наценку не буду говорить - коммерческая тайна)) На разные группы товаров и в зависимости от поставщика она разная. Удалось договориться с крупным ритейлером насчет хорошей скидки, теперь можем позволить себе продавать дешевле крупных зоомагазинов-соседей. Кризис по кошельку людям хорошо проехался, поэтому за счет этого получилось переманить приличное количество клиентов и это только начала. Да, действительно, информации много, надо запилить длиннопост

раскрыть ветку (1)

Да нихрена это не тайна. Даже в прайс листах, которые находятся в открытых источниках, поставщики часто пишут, 2-3 колонки, типа "крупный опт", "мелкий опт" и рекомендованная розничная цена. Розница от крупного опта обычно отличается процентов на 30. Если поставщик серьёзный, то за заниженице рекомендованной розницы может и пиздюль отвешать. Больше можно, меньше нет.

У нас так гипермаркет "лента" наказали, за то что они палатки "Tramp" в розницу продавали почти по оптовым ценам.

3
Запили длиннопост! Подпишусь!
1
А как магазин называется?
раскрыть ветку (2)
8

Техносила вроде

раскрыть ветку (1)
5
А я уж подумал, что Сытая морда
1
Название - огонь! ))

@moderator,реклама ? 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку