А из отдела кадров о тебе уже звонили...
В очередной раз я поймал гипертонический криз (235 на 140 и пульс 120) и не смог ни позвонить в скорую (я живу один) ни на работу ( телефон разрядился ) .На полном психозе без возможности встать ( даже пописать) я поймал ещё и паническую атаку . Я человек ответственный и мне нельзя отрываться от коллектива а терапевту ультрафиолетово что при таком давлении меня просто разорвёт . В общем не дали больничный . Вообще . Как говорится если умрёшь не забудь зайти в приёмный покой и расписаться что ты умер и в отделе кадров на заводе тоже а то они не поверят . Подумают - прогуливаешь гад . А ты уже на небесах и ни доказать (да блин я уже не с вами !) ни показать (вот приехайте и сами увидите!) . Или скажут напился и не вышел ...Нет я конечно люблю выпить но не до степени " накристинился в лоскуты" а до состояния " мне хватит я свою меру принял". Но разве объяснишь упоротым начальникам что ты болеешь не от пьянки а от хронической гипертонии .Конечно нет ! Дай бумажку подтереть .....шку.А иначе ты прогульщик и мы тебя не отпустим а отымеем во все ..... тяжкие . А вот чтобы приехать ко мне домой и посмотреть что я блин встать не могу и болею (не похмелье!) не судьба - мы же такие правильные ! А потом звонют из отдела кадров с целью перевода и повышения оклада (очччень плохая мотивация -враньё!)...И вот только потому что я их всех (ну девушек жалко из отдела кадров -спасли!) люблю я сам уходить не хочу и не люблю сидеть весь день без работы . Я на завод прихожу работать а не заниматься прокрастинацией разлюбезного мастера цеха Витька который начальства боится как бумага огня и при любом удобном случае говорит что пора " нычковаться посоны" хотя директора в цехе нет...Тьфу слов нет одни эмоции ...Ну увольте блин или дайте уйти самому так ить нет ты блин нам нужен . Хоть стой хоть падай ! Вот и приходиться подчиниться и идти туда где нужен (на склады) и послать на йух этого самого Витюшу который даже не знает как точить свёрла и как сверлить металл ( одно сверло он спалил при мне но доказал что я не прав ! Уважаю!) Люблю всех и потому не ухожу ...А так бы сбежал ...