567

...а главное - зачем?

из тг memento life

Видеохостинг на Пикабу

33.5K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понимаю, что пост проплачен психологами? Нахер эмоции, нахер приключения, нахер крутые истории, вы явно затыкаете внутренние дыры! Вы больны! Записывайтесь на прием по телефону.... Обещаем, будет ровно так же дорого!
раскрыть ветку (29)
22
Ну в целом спрашивать себя а нужно ли это тебе всегда полезно. Мне вот нахрен не сдались горы или там парашютный спорт. Если кому-то это в кайф норм, но как я смотрел про тех же умерших альпинистов, там частенько что-то хотели себе и другим доказать. Особенно забавно когда доказывают восхождением когда шерпы выполняют всю работу и тащят весь груз. Причем восходят по 5 раз за год и эти люди чего-то ничего не доказывают, просто выживают как могут в своих странах.
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Зелёные ботинки, да.
Не каждый поймет
16

Пиздюшке 18 лет. Сделала что-то ради чего-то и думает, что все люди делают это что-то исключительно ради того же, что и она.

раскрыть ветку (9)
34
Да вроде она вполне здраво предлагает спросить себя, для чего тебе это надо. Вполне здравый совет.
раскрыть ветку (8)
5

Ага, после слов "Любительский альпинизм это бессмыслица, страдания и хуйня ради картинки и статуса"

раскрыть ветку (7)
7
Нравится вырывать из контекста и водить вокруг хороводы праведного негодования? Пожалуйста)
раскрыть ветку (6)
3

Из какого контекста? Она на протяжении всего видео это говорит.

раскрыть ветку (5)
5
А также на протяжении видео говорит "задумайся - нахуя". И описывает свой негативный опыт. Согласен с предыдущим оратором: ты увидел что-то в видео, зацепился в это и скачешь вокруг. А что было сказано, для чего - ты думать не хочешь
2

Она говорит за себя. Что для неё это лишнее.

1
Ну ясно
раскрыть ветку (2)
4

Ясно, что ты не понимаешь смысл фразы "вырвано из контекста"

раскрыть ветку (1)
0
Ты вообще нихуя не понимаешь, но тебя же это не смущает? В сторону писюна можешь следовать, пониматель комнатный.
1
Ну вот стествено, а самом деле "снежным Барсом" становится тот, кто больше всех сторис в горах выкладывает
0
Я за приключения, эмоции, вообще за путешествия и развлечения. Мне 63 года, а я практически каждый день езжу на рыбалку, море, в лес и там в своё удовольствие отдыхаю. Устаю правда, но чтобы тупо тащиться на гору, подыхая от усталости и холода, это только для идиотов. Или романтиков. Я пойму если надо спасти чью-то жизнь, или открытие сделать. Рисковать здоровьем, жизнью ради этого можно. А рискнуть просто так, ради чего? Собственных желаний? Никому альпинисты в хер не впёрлись. Никому не нужны их достижения.
раскрыть ветку (10)
3

А в чём риск-то ? Если не нарушать ТБ, то риск от восхождения на Эльбрус меньше риска попасть в ДТП по дороге на рыбалку.

4
А зачем вы ездите на рыбалку, море, в лес и там устаете? Я понимаю, если нужна рыба, грибы, чтобы утолить голод, но уставать ради того, чтобы - чтобы что? Не лучше ли лежать на диване и не уставать?
раскрыть ветку (2)
4
Если ты в 60 лет не ведёшь себя как мечтал жить в 12 летнем возрасте, то нахрена ты дожил до седьмого десятка?
1
А мы и не ездим и да - лучше лежать на диване 😌
2
А почему вы считаете, что это делается для кого-то? Не допускаете, что человек просто хочет там побывать? Считаете, что все это делается только напоказ?
раскрыть ветку (3)
Есть много способов умереть, зачем они выбирают самый идиотский?
раскрыть ветку (2)
0

Так не надо умирать. Соблюдайте ТБ и живите.

0
Просто - 5 баллов))
1
Я с ней согласен, что эти восхождения нахрен никому не нужны, кроме себя. Скажу больше - вообще все сторисы, фотки в соцсетях, какие-то достижения - тоже нахрен никому не нужны. Всем насрать, кто куда ездил, где был и прочее. Так же, как и рыбалка. Фото с рыбой в соцсетях - это ещё большая дичь, чем фото с Эльбруса , к примеру) Ты не понимаешь альпинистов, они не понимают рыбаков 🤷‍♂️
0

Поддерживаю

2

Кабинет

Иллюстрация к комментарию
0

Да, все психологи мира скинулись ей

0
а там можно поссать на вершине?
типа если бы я например поссал на вершине, то лично моя бы жизнь была бы прожита не зря
мне для счастья не много нужно, но поссать на Эльбрусе - наверное это был бы апофеоз моей жизни
0

Нахер эмоции, нахер приключения, нахер крутые истории, вы явно затыкаете внутренние дыры! Вы больны!

Ну в целом да.

Это не эмоции - а их замена. Вы ничего не покоряете, а идете протоптанной тропинкой за деньги.

Это не приключение - вы вообще что такое приключение-то? Это НЕОЖИДАННОСТЬ. Это вот если пошли на работу, а попали на Эльбрус. А если вы год готовитесь, потом поднимаетесь, потому что поздно бросать, ведь год готовились - это ОКР.

Это не крутая история - это хуйня. Типа "зацени, я заплатил 7 000 000 и побывал на северном полюсе". Это насколько же круто, насколько круто покупка шампанского Кристал - обычный вкус за 10000% наценки и присоединение к клубу элитных лохов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку