А есть ещё такие ?

Сегодня случайно попробовал новую практику.

вроде все как всегда. Отработал день.. иду домой гоняю мысли всякие. Взял пивка. Запланировал ужин сделать.
А дома решил лечь отдохнуть. Ну и уснул .. сейчас 0.00 часов. Проснулся. Сижу .. открыл пивка..
По телеку идёт "демоны внутри" чудесный хорор.

И тут я понял что сейчас самое настоящее чувство покоя. Того что так сильно хотелось. Понимаешь что все спят. На дворе ночь и тишина. Ребенок сказал что завтра приехать не хочет.
немного ругаются соседи .. девка орет что парень ее достал .. ))

Сейчас картошечку с мясом сделаю ..

Всем кто любит ночь и покой - моё почтение.

Те кто с тапками прошу по братски - не нравится пройди мимо. Не порти вечер .

А есть ещё такие ? Спокойствие, Одиночество
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... 4:25... Пирог что-ли замутить)
раскрыть ветку (56)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Почему нет?))

раскрыть ветку (50)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Докладываю: 6:36. Первый пирог в духовке )) рыбный.

Позже с яблоками, апельсином и мягкой карамелью с шоколадом+сладкий ром открытый сделаю )

раскрыть ветку (49)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Блин. Пошла тесто ставить. С солёными груздями сделаю

раскрыть ветку (34)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я раньше сам ставил, но уже лет 5 как стало обломно.. чаще беру готовое слоёное, по паре пачек: дрожжевое и без.. и в морозилку до востребованности по настроению )

раскрыть ветку (31)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я брала один раз. Не поднялось почему-то. Я с тестомешалкой (в блендере функция) - всё быстро

раскрыть ветку (30)
35
Автор поста оценил этот комментарий

Готовенько :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А можно рецепт теста? Заранее благодарю!
раскрыть ветку (25)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я готовый использую, дрожжевое слоёное)
Чуть выше по ветке, девушка почти сама замешивает)
По сути, ничего сложного:
Муки по объёму сколько теста надо, ну допустим, 2-3 стакана, чайную ложку соли, сахара, дрожжи, дальше тёплой водой замешиваете до почти густой массы и накрываете плотным полотенцем, оставляете на пару часов. Иногда помешиваете и ждёте, пока оно не набухнет процентов на 50. Потом на стол с мукой и уже замешиваете до нужной массы, которая почти не будет липнуть к рукам... Профит)
раскрыть ветку (24)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я ещё сливочное масло и яйца добавляю. Но рецепта нет - всё "на глаз". Начинку с груздями мне муж обломал (проснулся не вовремя)))- будет с фаршем, луком и картошкой

раскрыть ветку (22)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У нас уже почти кончилося xD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, яйцо это уже к пельменному будет.. мне кажется.. слишком плотное. Хотя...
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Куда выезжать?)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Красота!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Красота какая .... 🤗❤️❤️❤️

Автор поста оценил этот комментарий
Это как? Это вкусно?
Грузди просто стоят, боюсь, пропадут, съесть не успеем
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно. Нужно с картошкой смешать, отваренной до полуготовности и поджаренным до прозрачности луком. Мне муж грузди зажал на пироги, сказал и так съест)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, это тааак надо готовку любить ..
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да изи же, серьезно... ну максимум полчаса на ингредиенты раскидать по тесту, залепить сверху и в духовку на 30-40 минут по таймеру

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как пирог? Сделали ?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, ниже по ветке вся хронология :)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа.. прикольно. Все правильно сделали. )
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно любить есть просто. Работы на полчаса. А потом ходи и вдыхай аромат готовящейся выпечки)

2
Автор поста оценил этот комментарий

А с яблоками-то сделали?

Расскажите, плиз, как делается ) оч вкусно звучит, еще и с карамелью мммм

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Собираюсь делать, через полчаса примерно )

Расскажу-покажу, была такая мысль )

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ждем )

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, вкусно и достаточно просто )

2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно я к вам жить перееду? 🥺
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь, жена и кошка будут против xD
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, закатала губу обратно😁
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вы еще может мяса захотите? Чтобы поотбивать его молоткомь...
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну нее, я сова, но не ебнутый, чтобы своими ночными приключениями кого-то тревожить )

8
Автор поста оценил этот комментарий
Пять утра, какой молоток? ПЕРФОРАТОРОМ!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, пора уже))))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно такие же мысли посетили меня, примерно в это время, пирог делать не стал, но поесть разогрел...
я в шоке, я этой ночью, под музыку проспав два часа выспался!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку