А давайте посчитаемся, сколько нас?

Сколько тех, кто отказался от унылых "окошек" и ушел в мир свободного софта? Параллельно указываем дистрибутив, на котором "сидим". Я, раз уж я эту тему предложил, с 2020 года сижу на МХ Linux. Экспериментировал с "мятным", "Федорой", но только МХ на мой потрепанный Celeron 2.00 GHz c 4 ГБ "оперативы" и "залетел".

GNU/Linux

1.2K пост15.6K подписчика

Правила сообщества

Все дистрибутивы хороши.

Будьте людьми.

11
Автор поста оценил этот комментарий

я бы перешел но акад на линухе не торт и игрушки не играются почти. А вот дорогой аватор лучше поясните - вы откуда и зачем на линухе сидите?!?! чем заняты?! Чем не устроили окна? А то чую надо все таки туда плыть, но лень и страшно

раскрыть ветку (1)
0

Я из Ставропольского края. Я самозанятый репетитор. Могу научить азам программирования. И английским могу позаниматься с Вами онлайн. Не говорю, что знаю все. Но тем, что знаю - с удовольствием делюсь. "Окна" на компьютере не устроили тем, что запускались непозволительно долго. Да и "синели" в последнее время частенько. Поэтому набрался смелости, "изнасиловал" флешку Rufus'ом и несколько лет уже балдею. Если интересно - "прайс" здесь: Немного саморекламы (Никто же не против?!)

В 2008 слез с Пингвина, наслаждаюсь Окнами.

А ты страдай.
раскрыть ветку (1)

Я наоборот "слез" с "окон" и балдею от "пингвина". Так шустро мое железо не работало!

0

А зачем сидеть на древнем селероне с 4 гб оперативы? Это вид извращения такой?

раскрыть ветку (1)

Не знаю, как Вы, а мы в провинции люди простые. Не несемся "задрав штаны" за новым железом, как только оно выйдет. Мы из старого выжимаем все, что можем

показать ответы
0

у него говнокомп, который тянет максимум win xp. он ведь это и написал? вы читать не умеете?

раскрыть ветку (1)

Не все же могут с появлением новой "винды" просто так взять и выкинуть несколько тысяч на апгрейд компьютера. И у меня не "говнокомп". А вполне рабочая машина на MX Linux