На ноутбуке гнусмас есть прога для установки всех дров, мега удобно, но при запуске на свежеустановленную винду предлагает поставить 3 программы, которые нахер не нужны. Запускаем средство поиска неисправностей, и о, чудо, помогает! В общем, это единственный пример, который достоверен. НО ОН ЕСТЬ!
Однажды отправил такой отчет с пиратской XP, через некоторое время перезагрузил компьютер, и не смог загрузить не одно приложение, т.к. файлы с расширением ".exe" у всех программ куда-то пропали. Нормальное такое решение проблемы.
Завести экспериментальную область/город в рамках которого тестировать законы =) Конечно у каждого региона своя специфика и все такое, но какие то общие вещи отрабатывать можно))
Лучше A/B тестирование. Например, во времена Андропова предлагалось разработать что-то около дюжины экономико-социальных моделей, каждую на определённый промежуток времени ввести на отдельном регионе СССР. Впоследствии - сравнить профиты, баги и победителей воплощать на всю территорию. Самое интересное, модели были разработаны достаточно тщательно и профессионально, однако попробовать на практике не успели.
Вот честно, нихрена не понял в твоем сообщении. Я то всего лишь стебанул ошибку написания "от чего", но, походу, про слово "отчий" на Пикабу не слышали.
Смотри за моими пальцами: что? - ничего! от чего? - ни отчего! ну а "нет" просто заменил на "да". Ну а отчий - отеческий, отцовский, родной, родительский. Все про всё слышали, не беспокойся!
а разве с переводом часов на летнее/зимнее так не было?
DELETED
так бывают же такие бета-тесты, пилотные проекты называются, вводят сначала в нескольких регионах, а потом по стране постепенно. Так ЕГЭ вводили например.
Ну именно поэтому большинство законов принимают сначала в каком-то конкретном регионе. И смотрят что из этого вышло. Прижился, норм все, можно выдвигать в других регионах.
- А возможна ли такая тюрьма, после которой люди реально бы становились лучше? - Да. Учить их математике. Пока не выучат, не выпускать.
Короче, не зря Шнур потратил время обучаясь на религиозно-философском институте по специальности теолог. Вот, сразу видно, что человек впитал все постулаты и теперь успешно несёт в массы светлое, мать её, вечное :D
Ты сейчас ктстати всех работяг подписал под бухающих дебилов и гопников, что вообще далеко от истинны , зависит все от человека , а не от работы и возраста . Быть гопником и бухать может ,как токарь Колян , так и мерчендайзер Вася.
Если бы ты внимательнее читал мои комментарии - понял бы к чему я вел. Парень радовался что все бухающие люди вымрут нахер. Вот я у него и спросил: "Работать то кто будет?" Трезвенники и интеллигенты не идут в ПТУ. Да и сухого закона среди работников заводов я не наблюдаю.
Ты пальцем в небо или по IP вычислил? Я токарь и зовут меня Коля.
Нормальные парни, которые работаю сейчас , но не бухают как кони водкой. У меня достаточно друзей и знакомых, которые работают на наших калужских заводах , но не пьют или пьют в нормальном количестве и условиях , да и то пиво в основном .
Таки да, всех под одну гребенку нельзя. Это как говорят что большинство русских - бухающие свиньи. Тут таже история, почему если кто-то работает на заводе, бухарь и быдло сразу?
Если мозгов не хватает понять что такое ОТДЕЛЬНО взятый человек и что такое БОЛЬШИНСТВО - не удивительно что больше чем на работу в стойле мозгов не хватило.
Вот не надо приравнивать всякую шваль к честным работягам, как раз таки наркоманы и алкаши либо нигде не работают, либо работают максимум двойниками или сторонами, так как более ответственную работу им не доверяют
Но они то тоже нужны. Дворники, грузчики и прочие "чернорабочие" . Понятное дело что среди них есть хорошие люди, но большинство... Пойми, человек с мозгами в голове будет стремиться к большему.
ты сейчас на самом деле подохуел со своей фразой, дебилы и гопники как раз чаще всего и работают менеджерами, потому что там много ума не надо, купить-продать каждый может, а вот руки не у каждого есть, и потом сейчас куча станков с чпу, для которых требуются образованные люди. сейчас аббревиатуру пту смешали с грязью, что в корне не верно, это профессиональное ТЕХНИЧЕСКОЕ училище, только там как раз и обучают, пусть узкоспециализированных, но все же специалистов, другое дело что сейчас и учиться никто не хочет и обучать тоже, но раньше это было очень даже полезное учреждение. но в общем и целом мысль верная у тебя, не каждый менеджер сможет работать за станком, зато любого токаря можно научить торговать, просто не стоило так грубо всех под одну гребенку грести
Мне пожно будет покупать нормальный алкоголь в проверенном магазине. Так то и сейчас мне никто не гарантирует , что я не выпью суррогат. Хотя конечно такой закон бредовый, но то , что нужно реформировать алкогольную и нарко политику это очевидно.
Карточки электронные никто не отменял же. В чем проблема то, ну а на самогонщиков можно сделать более жесткие меры. P.S. не то чтобы я в это реально верил, но в какой нибудь другой стране это вполне могло проканать.
К делу это не относится. Даже, если у меня есть какие-то вредные привычки, мне хватит мозгов понять, что в этом виноват не "кто-то" или "что-то", а я и только я. Это моя жизнь, мое здоровье и только я несу ответственность за то, что собственноручно гублю его.
Просто хотел привести все к одному общему знаменателю. Нет легализации натурального продукта - люди травятся химией. Был сухой закон - пили говно с сивушными маслами. Количество ума - это как раз отдельный абсолютно разговор. Однако, хочу сказать, что к состояниям измененного сознания человечество стремилось все свое время. Кто-то больше, кто-то меньше.
Лол, это что за бред? Нам не разрешили курить план, мы курим спайс. Ты это че за логика пятилетнего ребенка. Не дали насрать в корридоре, пойду обоссу тапки. Так кошки думают, прокурил крышу?
воу воу паринь палехче!!! Что значит травиться самогоном? Это продукт высшего качества, люксовое пойло. Шансов отравиться водкой из магазина в десятки раз выше чем от самогона
"Два мужика, напившись стеклорасстворителя "Льдинка" залезли на крышу пятиэтажки, облились им же и подожгли себя. Были сняты от туда довольными с ожогами третей степени" ))))
Что-то после запрета продажи алкоголя ночью никто не травится суррогатом и самогоном, наоборот - у всех всегда в доме всегда есть алкоголь, который не выпивается в первые 15 минут после покупки. А выдержка при алкоголизме - уже хорошо.
Ну в Америке вроде распространена подделка документов среди подростков. Можно и дипломы сделать карточками, а в магазинах считывающее информацию устройство.
Это называется цифровые документы. Можно, конечно. Только сначала надо внедрить систему, потом поставить в каждый пивной ларёк терминал - это всё даже не завтрашний, а послезавтрашний день.
Школота достанет.Ходил как в пяторочку выхожу,На заборе сидят 3 пьяных(Причем именно пьяных,Сидят орут,Ведут себя как гавно.Там пацан проходил и они ему такие "Хочееееешь пааапробывааать??"..)школьника.С пакетом,В котором все это дело находилось..Жаль телефон не брал,Позвонил бы полиции...
Вы про обычную или ту, что для отличников? Учился в колледже при хорошем ВУЗе, платили 600р. (один раз получил надбавку, дали в сумме за год 36т.р.), учился в том самом ВУЗе уже на вышке, платили 1.5т.р. Крупный город, один из лучших университетов, а что-то такой стипендии я не видел.
не на той специальности учился:D на самом деле это для элитных айтишнегов, обучение, оплачиваемое из бюджета, 2 года, 3 и 4 курс стоит больше миллиона, http://university.innopolis.ru/education/bachelor/
Поскольку людей много и образованных и не очень, то результат будет более плачевный, поскольку тот к имеет возможность брать, будет пользоваться ей и перепродавать лишенным...
Гопники будут пасти дипломированных у магазинов, чтобы изъять приобретенную продукцию. Или появятся спекулянты, которые покупают с дипломом, а продают - без. Помнишь сухой закон в штатах и как сильно на этом нагрелась мафия?