75

А что, так можно было?

Не так давно, в степях Техасщины, в городе Сайпресс, родилась девочка, известная нынче как Мак Беггс (Mac Beggs). Девочка выросла в девушку, девушка в женщину, а женщина решила стать мужчиной и начала принимать тестостерон. Все бы ничего, но баба на стероидах захотела участвовать в соревнованиях по греко-римской борьбе...

Техасцы народ простой - написано в паспорте female – значит, пойдёт ломать баб-с. Да и сам Беггс предпочел состязаться с девушками. Тут-то и начался раскол штата Техас: одни экспрессивно орут, что баба уже мужик и должна бороться с мужиками. Другие, не менее экспрессивно, орут, что правил она не нарушала, так как обязана бороться против того пола, который указан в свидетельстве о рождении.

По итогу соревнований бабамуж победил в каждой из схваток и занял первое место среди женщин.

А что, так можно было?
1
Автор поста оценил этот комментарий

И никто даже не удосужился почитать про эту историю в оригинале. Парень не хочет соревноваться с девушками, он неоднократно просил дать ему возможность сражаться против других парней, что было бы абсолютно честно, ибо у него против них не было бы никакого преимущества. Но комиссия ему отказывала, потому что несмотря на то, что у него личность и душа мужчины, биологически его пол всё же женский. Вот ему теперь и приходится сражаться против девушек. Не справедливо, согласен, но это не его вина.

раскрыть ветку (1)
0

Как заявил директор организации University Interscholastic League, занимающейся созданием правил для проведения соревнований между школами, ему не поступала заявка от семьи спортсмена относительно ситуации, и он также не видит основания для её рассмотрения. (с)

Официальных заявлений ни он него, ни от его семьи не было.
PS Пост в твиттере или мордокнижечке - это не официальное заявление.

0

А что, в колледже нельзя пиздить соперников молотком?

раскрыть ветку (1)
0

Только серпом по яйцам.

10

Спустя пару лет....

WADA:
-У вас допинг, мы нашли у вас аномальный уровень тестостерона

-Я просто в душе мужчина, вы ущемляете права трансгендеров

-Простите, выпишем вам терапевтическое исключение и оплатим инъекции.

раскрыть ветку (1)
0

В соответствии с прежними руководящими принципами, утвержденными в 2003 году, спортсмены, сменившие пол с мужского на женский и наоборот должны были перенести операцию по смене пола и, по меньшей мере в течение двух лет проходить гормональную терапию, чтобы получить право на участие в соревнованиях.

Теперь хирургическое вмешательство не требуется, но спортсмены, сменившие мужской пол на женский должны будут продемонстрировать, что их уровень тестостерона находится ниже определенного предела, по крайней мере, за год до своего первого соревнования. (с)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Ну, во первых, как сказали ниже, это баян, я видел данную новость на пикабу.
Во вторых, вы просто своими словами описали общеизвестный случай - а  в описании соо указано " или реальные истории с художественной или литературной обработкой.". Обработки не наблюдается.

По сути это отрерайченная устаревшая новость.

раскрыть ветку (1)

Мне почему-то кажется, что обработка наблюдается...Хотя, я же всего лишь тихий, скромный и малопьющий хомячок. Кто я такой, чтобы спорить с вами?

показать ответы
DELETED

элементарная првоерка на допинг 100% выявила бы запрещенное вещество в организме и всё, делов то, не доудмался никто что ли?

раскрыть ветку (1)

Проверку на допинг не проводили. Это было соревнование в колледже.

3

@moderator, можно перенести данный пост из соо в общую ленту?

раскрыть ветку (1)

Что так?

показать ответы
6
А на допинг-тесты плевать? Может там можно на соревнования с молотком придти и всех отпиздить, взять первое мемто оправдываясь тем что в душе ты строитель-созидатель?
раскрыть ветку (1)

Это было соревнование в колледже.

показать ответы
19

1. Баян с измененным текстом для обхода БМ.

2. На кой хрен тут тег "Моё" - ты этот трансгендер?

раскрыть ветку (1)

На кой хрен тут тег "Моё" - ты этот трансгендер
Это обязательное условие? Я думал, что первого пункта соо хватит.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Товарищ, ты об пункт 2 этого сообщества споткнулся.
раскрыть ветку (1)

Пикабу рассказ мне эту историю и текст я сам написал.

показать ответы