А была ли измена?

Всех приветствую уважаемые пикабушники, хотел бы узнать ваше мнение.  Суть дела такова. Жили вместе с девушкой более года, все было хорошо, но вот моему начальству сбрендела в голову мысль отправить меня в командировку в другой город на месяц. Поговорив со своей девушкой мы приняли решение, что пока я буду находиться в командировке она поживет у своих родителей, тоже в другом городе. Наступает шестое декабря , я сажусь в поезд, машу рукой  и отправляюсь в путь.Скажу сразу ссор у нас особых не было, если они и были то в основном на фоне её через мерной любви к пиву "я не употребляю алкоголь", а здесь буквально через день , мы начинаем с ней ругаться по телефону по любому пустяку. Так проходит почти месяц приближается Новый Год, 29 декабря мы с ней миримся , вроде бы все хорошо, наступает НГ и после боя курантов я ей звоню, а она трубку не берет,думаю сама перезвонит, проходит час , набираю ее снова ... гудки, поставив телефон на бесшумный , я ложусь спать. Утром просыпаюсь и вижу два пропущенных от нее в 3 ночи, перезваниваю не берет, перезвонила она потом уже сама в 5 дня первого января, на мой вопрос в чем дело и почему так получилось она мне сказала , что в канун нового года она разругалась с родителями и от этого она напилась, и забыла меня поздравить. Я разозлился и положил трубку. Наступил вечер я решил у нее спросить объяснений, она сказала что не хочет мне все объяснять и просто перестала мне отвечать на сообщения. Днем второго января от нее просто начинают сыпаться сообщения о том что она меня любит и просит прощения, как выяснилось что в новогоднюю ночь и на следующий день она была в клубе, на душе как то стало противно из за всего этого, я просто перестал ей отвечать.Так прошло два дня , я был для нее в глухом загасе, 4 января у меня заканчивалась командировка, я ей написал об этом, она мне ответила , что сейчас она не приедет , а поживет еще какое то время дома. В душе начали появляться сомнения, открываю сайт знакомств ввожу свой город примерный возраст и вижу ее анкету, делаю скрин всего этого и отправляю ей, на что получаю ответ , что она этого ждала, что знала , что я там зарегистрируюсь и найду ее анкету и что это ни чего не значит , а она там зарегистрировалась только из за скуки и ничего более,а я такой плохой не верю ей и начинает меня обвинять в том,что я сам виноват что я туда зашел и зарегистрировался там, на что мною был отправлен скрин о том что я нашел ее через поиск на этом сайте не регистрируясь.Послала на хуй меня, не общался с ней все время пока ехал в поезде. По приезду в город написал ей , что приехал и если она хочет может тоже приехать, на что она написала "не приеду", зашел домой и лег спать, в пять вечера она мне позвонила и попросила ,что бы я забрал ее с вокзала.Если быть честным я был рад, сел в машину поехал за ней , встретились,я ее увидел и сразу потек, как девочка первокурсница.В машине она без конца извинялась за свое поведение , я смотрю на нее и действительно она это так говорит и смотрит на меня и глаза невинно в пол опускает , решил я ее простить.Приехали домой ,она выпила бутылку вина и стала мне рассказывать как она провела новый год, оказывается 31 декабря была в клубе со своим знакомым и подругой, подруга уехала и они остались с этим типом до утра в клубе, наследующий день тоже самое, и все это говорит на таких серьезных щах, как будто это  и должно так быть.Внутри все закипело не знаю чего мне это стоило не оторвать ей голову,единственное ,что я смог спросить "ты мне изменила?"на что она сказала нет.Не знаю почему тогда я ей поверил. Ночью занялись сексом, все отлично просто было.И вроде я чувствую ,что любит,а на душе сомнения.И буквально сегодня я замечаю,что у меня появился мать его генитальный герпес,к слову сказать я этой заразой один раз болел лет шесть назад , после этого он меня ни в каком месте не беспокоил, сам я кроме нее ни с кем больше не спал.

Внимание вопрос , уважаемые пикабушники, выросли ли у меня рога ?