1274

— Ой, не прошел платеж, что делать будем?1

Прикол был на днях: оплачиваю покупку по СБП, от «Сбера» пришла смс о списании, всё ок. Забираю покупки, ухожу. И тут продавец:
— Ой, не прошел платеж, нажимает (нажимает ли?) отмену (как она выразилась) и просит оплатить еще раз.
— В смысле еще раз?
— Вам деньги сейчас вернутся.
Жду полчаса, на руках годовалый сын, который хнычет и хочет спать. Приходит директор магазина:
— Чек висит, что делать?
— Я хз, что вам делать. Вы разбирайтесь, я свои покупки оплатила.
— Звоните в банк, просит директор.
Хорошо, звоню: транзакции по отмене не было, была только оплата. Посылаю к Омару Хайяму, т. е. к куям, и уходим с ребенком домой. Сегодня тот же продавец:
— Директор вообще-то деньги за вас (!!!!!) внесла, что будем делать?
— За себя. Внесла за себя. За свое раздолбайство, раз глючил СБП. Я ни в чем не виновата, у меня с карты сняли сумму за покупки. И, впрочем, какой день был?
— Понедельник.
— Я по понедельникам не подаю.
Надо было видеть лицо этой недоделанной «коллекторши». Наглая какая, ещё она мне тут будет «что будем делать»?

Я работаю в торговле!

16 постов37 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в Магните продавщицы с упорством маньяков предлагают оплаты покупок через СБП. При том что знают что мобильная связь в магазине не ловит от слова нихуя вообще. И каждый раз находится олень, который соглашается. В результате касса висит, очередь стоит. А покупатель, как идиот, вынужден оставлять покупки, идти на выход из магазина, чтобы поймать мобильную сеть и чтобы платеж прошел. А потом возвращаться и забирать покупки.

раскрыть ветку (5)
28

Просто у них приоритетная задача на месяц стоит оплата по СБП, за выполнение которой они получат премию. Поэтому как маньяки и предлагают - денюжек хотят заработать. И поверьте им тоже не в кайф очереди собирать из-за этого.

раскрыть ветку (4)
27
Премию? Люлей не дали за невыполнение плана и то хорошо)
2

Премию или штраф? За " премии " от сетевиков ни один идиот не будет напрягаться.

раскрыть ветку (2)
2

Штрафов нет. Сделали план - получили премию, не сделали - не получили. По крайней мере в нашей сети так. Тут еще фишка в том, что у административного состава премия прилично выше, и вот как раз они то и дрючат продавцов, чтобы они впаривали товары и услуги, которые в приоритете на месяц. Мне как продавцу на пол ставки эти копейки никуда не уперлись, я просто выполняю свои обязанности как кассир, но есть еще энтузиасты, которые за эти гроши готовы попу рвать.

раскрыть ветку (1)
0

Как работник магнита говорю: никуя нам за это не доплачивают. За невыполнение плана вышка долбит супервайзера, супервайзеры дают по башке директорам магазинов, а те, в свою очередь, орут на рядовой персонал. Максимум, что от выполнения плана мы лично получаем - минус один к нервотрёпке и унижениям.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку