7760

Дело точно не во мне

Дело точно не во мне
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
230
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

во многих популярных онлайн играх, просто сидит засилие именно задротов которые дрочат игру 27\7 - они по любой будут скилованней тебя если ты заходишь в игру 2-3 вечера в неделю на пару часов просто расслабиться пострелять

я когда то когда только появился режим БР в фортнайт, поигрывал в него и было фаново

потом бросил

и через уже 3 года когда игра раскрутилась у неё стало дофига коллабораций и огромные турниры, я как то зашел и офигел какие там спиномозговые задроты играют, способные в доли секунд застроить тебя стенами, сделать в стене окошко и выстрелив через него из дробовика, обратно его заделать

раскрыть ветку (180)
57
Для этого в играх и вводят ранкед, что разделить игроков по скилу.
раскрыть ветку (147)
87
DELETED

увы во всех почти бесплатных играх это обходится смурфингом) (или типа того это называется) - когда задры создают новые аки и гонят с них - в апекс даже есть в репорте пункт за это

раскрыть ветку (48)
37

СИСТЕМА репортов это отдельная тема, то как работают через сраку все эти репорты это просто жесть, и то как ими люди пользуются, в доте тебя репортят тупо если тебе не везет, тупые челы которые играют в доту не разбираются в подробностях, они тебя репортнут даже если тебя 3 игрока придут в миде они всё равно скажут " слил мид" репорт)

раскрыть ветку (34)
21
DELETED

не дота это вообще токсичный осейник

я сам довольно много играл и в первую доту олл старс и потом во 2ю

и будем честны в доте очень много по злобному неадекватных игроков при том на любом ММР - и злобствуют они как я понял от того что слишком серьезно относятся к матчам и к ММР - типа могут на кого то взорваться просто за то что человек например сделал как то по своему (ну например вард поставил в лесу а не на руне по тому что он считает что сейчас враги пойдут в лес и надо их там мониторить), а не так как ему говорил другой игрок

раскрыть ветку (6)
5
В доте вроде ввели систему рассмотрения репортов, когда рандомные люди пересматривают момент и подтверждают/снимают репорт. Не уверен, правда, все ли репорты проходят это, и все ли игроки могут участвовать в пересмотре.
раскрыть ветку (1)
2

О, в лоле такое давным давно было, отключили из-за того, что судьями были те же токстики, что и получившие репорт игроки. То есть руководствовались принципами: «если тащит, то имеет право поливать говном остальных», «ну если игрок - нуб, то назвать его долбоёбом и мудаком - не преступление» и т.д. Так что нет никакой уверенности, что эта система себя оправдает в доте.

бля братан будем честны, эти игры и существует для тупых неадекватных игроков потому что только они могут в них играть, ради своего высокомерия и глупости работать и терпеть стрессы круглыми стуками за бесплатно. за все годы что я играл в доту а это уже почти лет 15-20 я понял для кого она сделана, это именно чисто и сделано для тех людей которые любят попиздеть повыебываться и ММР существует именно для этого, что бы им понтоваться а не мерять скиллуху.

вся дота манипулирует игроками и пользуется их отрицательными качествами да как и все игры

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

нуу я то бросил играть но мои друзья нет нет иногда поигрывают по фану (часто такие ой да ну в пэсту эту доту и забивают на пол года, потом опять могут поставить на месяцок) - так что я согласен с вами на ту часть что для тупых неадекватных игроков - которые согласны там висеть 24\7 )

9

15-20 лет понадобилось, чтобы понять это? Или какое.-то время понимал и всё равно играл?
Забавляют люди, которые пишут, что в доте самые токсичные игроки, при этом подобный комментарий - это квинтэссенция токсичности.

раскрыть ветку (1)
0

я знаю пикабушников, всё это я понимал сразу, просто на пикабу без фразы 15-20 лет не поверят, тут люди верят лишь в авторитеты.

вот я сказал вверху что лузы из за плохой команды бывают постоянно, а мне не верят говорят что я просто нуб и всё)

ещё комментарии
2
А зачем так делать? Что бы задроты могли уделывать слабых и тешить чсв?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да) тешить свое чсв иного объчснения не вижу
3
DELETED
В апексе идиотская система ранкеда, слишком просто его поднимать.
раскрыть ветку (4)
2

Ну какбэ с алмаза лично для меня проблематично.

раскрыть ветку (3)
2

Ну типо ты шкеришся по краю зоны и выживаешь до топ 5-4-3 ниразу не выстрелив и не встретив врага = УРА вы восхитительны, на +100500 к рейтингу!

Я уверен именно это и является истинным показателем мастерства в шутане)))

Насчет алмаза хз - там уже по определению киберкотлеты онли должны быть, которые в турнирах учавствуют и т.д..

Но платина вобще бесплатно апается, что для меня стало супер странным.

1

Не знаю как сейчас, но раньше там был даймнонд джейл. Из-за того, что начиная с даймонда 3 (раньше 4) начиналось предейтор лобби. А до этого был раковник в котором можно выигрывать левой ногой. Получалась огромная пропасть в уровне игры между платиной 1 и даймондом 4. В соло там уже было крайне тяжело пойти дальше. Вот многие и застревали на этом стыке.

0
DELETED
В сущности уровень игры в среднем по лобби, с алмаза до преда, никак почти не меняется. После алмаза апаешся тупо ради "циферок". Ну а вообще, по хорошему, нужна просто пара адекватных человек которые просто имеют хороший уровень игры, не адские задроты, а именно просто хорошие игроки.
2
Что смурфы, что бустеры, такое да, имеет местт быть, но данная проблема сильно преувеличена.
раскрыть ветку (3)
1

в зависимости от времени с начала рейтингового сезона от каждой первой до каждой четвёртой игры присутствует как минимум одна команда не своего рейтинга. С учётом периодического попадания в лобби с читерами это делает ситуацию совсем грустной .

раскрыть ветку (1)
1
Другие то как апают из сезона в сезон свой рейтинг? Помню когда плотно сидел на овервотч, там на форуме регулярно вылазили чуваки, чей психологический рейтинг был даймонд-грандмастер, а апнутся с серебра/голды им мешал исключительно матмейкинг. Только вот когда таких челов бустили до их психологического рейта, оказывалось, что не в матчмейкинге дело.
0

смурфы бустеры акк баеры читеры, это то что будет у тебя в каждой катке в доту

0

Смурфинг обходится тем что игра платная

попробуй

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я в тарков играю по этому) там и так рейтинга нет нь тебя ни кто и не принуждает воевать с другими игроками
6
DELETED

А в ранкеде тиммейты втрое усерднее токсичат. Некоторые люди в обычных-то режимах за каждую ошибку репортить призывают, а в рейтинговых, где все хотят получить побольше заветных циферок за победу, и подавно.

ещё комментарии
6

и все это пока ты ищешь кнопку как построить хоть что-то

раскрыть ветку (2)
11
DELETED

блин да - раньше в начале это было по фану типа ты лутаешься и воююешь, а в определенный момент строишь в хорошем месте крепость и в ней сидишь и воюешь с ней, обороняешся

а сейчас там просто задроты-пианисты - я пытался так играть что бы быстро строиться так же в режиме пианиста, но скажу так это наверно ещё более потно чем играть на инвокере в доте - по тому что тебе ещё надо мышкой крутить

и забил - я в игры отдыхать прихожу а не работать

раскрыть ветку (1)
3

жиза)

12
DELETED

Path of Exile, прекрасная задумка, эталон билдостроения, но порог вхождения прост ппц.

Если проходить только сюжетку, можно усраться под конец, НО всё же пройти. НО основная часть игры это про енд гейм контент, а без билда там нехеру делать.
В эту игру просто невозможно взять и научиться играть самому. Если хочешь преуспеть и покрыть весь контент, ПРИДЁТСЯ смотреть гайды, билды и прочий контент связанный с пониманием механик игры.

А разработчики делают игру сложнее и сложнее, то бутылки имба, то скиллы мало маны жрут, то у какой-то механики слишком много ништяков. А потом ломают бутылки, делают ебическое потребление маны, скилл что даёт бессмертие становятся всего-лишь сопротивлением к урону, а уники которые были хороши, теряют тот самый единственный параметр за который их использовали. В игре 98% уникальных предметов просто мусор, но оставшиеся 2% будут столь дороги и редки, что даже малую часть их увидит 1% игроков за всю свою игру. 70% скиллов тоже мусор, хоть и разрабы пытались выровнять разницу между крутыми и всратыми скиллами.
Эндгейм боссов видели дай бог всего 5% игроков.

Иногда разработчики возвращают половину того что забрали, как было с бутылками и маной, но в основном позиционируют свою игру как хардкорное месилово для элит. Даже пизданули тогда, что если у тебя крутой шмот, ты должен им возгордиться и чувствовать причастность к элите.(не дословно, но суть та же)

Самое главное что разрабы так делают как раз из-за тех единиц которые абузят механики, делают себе убер персов вкидывая туда миллион валюты, времени и собственного опыта, а ебут за это всех игроков.
Если проводить аналогии того что делают разрабы, то это как если бы были люди что за 200 метров попадают белке в глаз. То бог всем винтовкам загнул бы стволы, руки людей сделал короче, а глаз белки уменьшил в 5 раз. И похуй что так могли какие-то избранные.

Я играю по вечерам и в выходные. В самые лучшие времена мог потратить 200 часов в течении 2х месяцев. В лиге Ультиматум такое было последний раз, остальные лиги оказались для меня мусором. Вот сейчас лига тоже ничего, но добивают вылеты и краши реалмов и бесконечная загрузка торговой площадки.

Но даже в Ультиматуме, отыграв 170 часов на одном персе, я так и не убил ни одного эндгейм босса, хоть и закрывал все карты.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED

блин насчет poe у меня не получилсоь) я два раза залетал с друзьями, сначала меня смутила огромное древо скилов что безусловно плюс для игры дающий реиграбельность, но я разобрался) смутило больше то что нет в привычном виде игровой валюты (даже не просто медьяки, серебро, золото) а там много каких то штучек и система активных скилов которые как самоцветы вставляются в оружие

ну будет свободное время в работе и третий раз залечу побегаю

0

Интересно какой процент там хоть раз выбивал миррор или видел вилса криллсона?)

0

Скорее всего я наиграл значительно меньше твоего в пое. Во многом согласен что это тяжело и доступно немногим, но разве не в этом и есть прелесть пое? Можно позалипать с друзьями в коопе бегая безумными билдами, делится какими то идеями или в соляного задротить интересную часть контента. Игра очень требовательна к мозгу и времени. Она сложна но это же и прекрасно. Разве нет?)

раскрыть ветку (7)
2

Ну хз, что вы в ней находите, играл лет 10 назад, наиграл часов 20-25  - диабла диаблой только еще и без вменяемого сюжета, всего фана хватает на 5+ часов игры.

раскрыть ветку (5)
0

игра интересна только после прохождения сюжетки, которую можно как раз часов за 5 пройти

0
Сюжет там вполне так себе заебись
раскрыть ветку (3)
1

Только его в упор не видно, типа сам себя развлекай.

раскрыть ветку (2)
0

Ну там нет синематиков, да, для этого надо читать диалоги

раскрыть ветку (1)
0

Что-то мне ничего вменяемого не запомнилось, если что я наоборот фанат таких игры, где читать надо. Fallout 2 наше все, Shaworun и Disco elysium.

0
DELETED
Самая большая проблема в том что ты просто топчешься на месте, копишь валюту и проверяешь шмотки с пола в надежде получить что-то стоящее. А хороший шмот явление очень редкое и оказывается потом что ты пылесосил 12 часов карты, просто так.
4

27/7, вы из какой солнечной системы?

1. Юпитер — 9 часов 55 мин

2. Сатурн — 10 часов 40 мин

3. Нептун — 16 часов

4. Уран — 17 часов 14 мин

5. Земля — 23 часа 56 мин

6. Марс — 24 часа (1 день) 36 мин

7. Меркурий — 58 дней 15 часов 30 мин

8. Венера — 243 дня 26 мин

2
DELETED

Ради интереса недавно скчал фортнайт. Тестил только режим в одиночку, так вот, это САМАЯ лёгкая игра для вхождения. За счет кросплатформы противники люто тупят, с мышкой у тебя огромное преимущество, а механики игры позволяют легко контрить задротов-строителей.
Слышал эти байки про суперзадротов, подтверждения не нашел. Мб в другом режиме?

2

Ну, в фортнайте я тот ещё нуб, даже через почти 2 года игры. И строиться с редактированием я не умею, так, паническая застройка всего вокруг себя при нацеленных на меня выстрелах. Но и королевские берём и просто фанимся пару раз в неделю с такими же 30-40-летними дядьками и тётьками)

2

Без построек нагибал в фортнайте.

В королевской битве.

Там проблема в том, что дети лезут в самый замес.

А я с краю поля налутаюсь и потихоньку попадающих бью. Часто получается попасть в 3-5 лучших

раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Чел, так интерес игры в том чтобы убивать и занимать топ1 а не бегать по краю зоны и получать 5 место просто не убив никого кроме кабанов. Смысл тогда в неё играть, просто бегать калаши фиолетовые искать?
раскрыть ветку (2)
6

Нет, побеждать тоже получается.

Ну какой смысл набить 15 киллов и сдохнуть раньше?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну если ты набьёшь 15 килов(примерно 8 из них будут боты) то том 1 точно твой. Я средний игрок и если я хотя бы 8 килов делаю то это уже топ 1. А чтобы не дохнуть, нужно учится пвп.
1
во многих популярных онлайн играх, просто сидит засилие именно задротов которые дрочат игру 27\7 - они по любой будут скилованней тебя если ты заходишь в игру 2-3 вечера в неделю на пару часов просто расслабиться пострелять

Но разве не для этого и придумали системы рейтинга и матчмейкинга, чтобы Про играли с Про, а нубы с нубами - и всем было хорошо?

1

тоже знаю таких, живут за мамкин счет😁

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну когда ценлый день играешь тебя по любой кто то спонсировать должен)
1
27/9
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку