Позитивный пост1

Сидел я довольно долго в режиме чтения, читал, изредка комментировал, плюсики ставил ребятам за их труды. И замечаю что обычно беда и негатив заставляет людей начать писать посты на пикабушечке. Не хочу начинать с этого. Начну с позитива!!! Жизнь моя и не легка, но и не тяжела, я сыт, одет, обут. У меня есть семья, умница жена, я её люблю, хоть она и не идеальная но мы "сходим с ума" одинаково, у нас общие интересы, нам не скучно вместе. А ещё она вкусно готовит и не запрещает мне пить пиво, когда я захочу. После 10 лет совместной жизни это тоже важно. У меня есть дочка-умница здоровый прекрасный ребёнок, взглянув на её первое фото я понял, что тест днк в нашем случае не нужен. Сейчас она ходит в садик, недавно купили двухколесный самокат, в прошлом году на подачки от правительства она получила свой большой велосипед. Теперь осваиваем двухколесную технику, учу держать равновесие, бегаю рядом с велосипедом. Уже 3 года как я бросил курить, до этого курил почти 20 лет, с нового года пошёл в тренажёрный зал, и хоть у меня грыжа и болит спина, но я всё равно хожу туда и занимаюсь. Мне нравится спорт. Я рад каждому дню, что я проснулся, сам встал. Иногда это и бывает трудно, но хочу верить в лучшее. Всем добра. Ищите в жизни позитив и делитесь им с другими. Это важнее, чем негатив, его итак кругом навалом.
P.S. автор окончил физмат класс, так что мысли выражать не умеет, и не чукча и не писатель. Всем добра, позитива и давайте делиться не проблемами, а своими маленькими ежедневными победами

Механизмы радости

1.9K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества