2424

90-е. На волне так сказать.

На тот момент мне было лет 10-12. Год примерно 94-96. Месяц ноябрь. Батя устроился на фуру. Ездил с напарником. Возил много всего лук, картошку. Почему все это помню? Потому что все это было у нас в гараже. Вот он собирается в очередной рейс. Мы его проводили, как обычно, всей семьей. И он уехал. Уехал и пропал. А уехал он на север, в город Уренгой. И с ними ехал хозяйн груза чеченец. Везли помидоры. По малолетству я не особо понимал всей ситуации. Но мама не сидела сложа руки. Она вышла на чеченцов, в моем родном городе, с помощью 6 отдела мвд. И начала звонить в уренгой. Выяснилось, что машина сломалась, а потом и сгорела. В итоге напарник его кинул и прилетел на самолете. А батя мой добирался на перекладных. Приехал он 31 декабря в 22.00 грязный и пахло от него пожаром. Я его не сразу узнал. В итоге оказалось, что чеченец их кинул с деньгами, якобы за испорченный товар. Напарник деньги оставшиеся оставил себе и свалил домой. А батя жил как бомж, где придеться.  Но тот новый год был отличный, потому что батя был дома. За ошибки извиняюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Семье повезло с батей, а ему с семьёй.

А чеченца, надеюсь, тоже кто-то кинул.  В яму до весны.

раскрыть ветку (14)
57

Батя был настоящий батя, но нет его уже. Рак((((

раскрыть ветку (13)
8
Сочувствую. Мой тоже умер от рака. Сначала рак желудка, потом печень.
раскрыть ветку (4)
7
Мой отец тоже был дальнобойщиком. Умер от расслоения аорты в 52 года. Нелёгкий это труд. Ох нелёгкий.
раскрыть ветку (3)
16

Батя меня спрашивал кем хочу быть. Я отвечал водителем конечно. Он кем угодно, но только не водилой

раскрыть ветку (1)
6
И я его слова очень хорошо понимаю.
1
А мой от инсульта в 56...всю жизнь за рулем
8

Мой папа в 90 тоже как мог крутился и так же 3 недели где пешком, где на перекладных добирался сотни км, но пришел домой похудевший, грязный и оборванный. Я была слишком мала, правда, что бы помнить. Дальнобоям в те времена было так себе - в рейсах люди пропадали безвозвратно.

И вот 90 прошли, 2016 год, и моего папу все таки достал нож какого то бухого ублюдка.

за 5 дней до нового года.

раскрыть ветку (2)
5

Сочувствую(((

2
Сочувствую вам.
2

Сочувствую и соболезную... У меня крестную, по совместительству мою бабулю, рак унёс. Быстро и беспощадно.

раскрыть ветку (3)
2

Бате диагноз поставили в феврале, а 13 апреля уже не стало.

раскрыть ветку (2)
1

Ужасно... Почти аналогично и у нас вышло. 10 лет назад в феврале внезапно сказали, что опухоль не доброкачественная, и что рак уже на 4 стадии. Осенью её не стало.

0
Прямо, как моему( Папе рак лёгких поставили в феврале почти 10 лет назад, а 4 апреля его не стало(.
Пусть земля им будет пухом
0

У моего тоже. Похоже это от стресса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку