2424

90-е. На волне так сказать.

На тот момент мне было лет 10-12. Год примерно 94-96. Месяц ноябрь. Батя устроился на фуру. Ездил с напарником. Возил много всего лук, картошку. Почему все это помню? Потому что все это было у нас в гараже. Вот он собирается в очередной рейс. Мы его проводили, как обычно, всей семьей. И он уехал. Уехал и пропал. А уехал он на север, в город Уренгой. И с ними ехал хозяйн груза чеченец. Везли помидоры. По малолетству я не особо понимал всей ситуации. Но мама не сидела сложа руки. Она вышла на чеченцов, в моем родном городе, с помощью 6 отдела мвд. И начала звонить в уренгой. Выяснилось, что машина сломалась, а потом и сгорела. В итоге напарник его кинул и прилетел на самолете. А батя мой добирался на перекладных. Приехал он 31 декабря в 22.00 грязный и пахло от него пожаром. Я его не сразу узнал. В итоге оказалось, что чеченец их кинул с деньгами, якобы за испорченный товар. Напарник деньги оставшиеся оставил себе и свалил домой. А батя жил как бомж, где придеться.  Но тот новый год был отличный, потому что батя был дома. За ошибки извиняюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
А потом обижаются, почему их выслали в лагеря в 44м...
раскрыть ветку (29)
57

Замечу, что по тексту их ехало трое: он с напарником и хозяин фуры. Чеченец их кинул с оплатой, а напарник выгреб их общую кассу и свалил обратно на самолете. Хотя с деньгами им вдвоем добраться обратно было бы много проще. И вот напарник, судя по тексту, чеченцем не был.

Правда детали довольно невнятно описаны.

раскрыть ветку (8)
22

Напарник русский, а также сосед по дому.

раскрыть ветку (4)
7

Что сделали с напарником?

раскрыть ветку (3)
9

А что с ним сделаешь? Говно нельзя трогать.

раскрыть ветку (2)
4

Пиздить палкой

раскрыть ветку (1)
4
Разбрызгается, лучше землёй присыпать
7

Чечен не хозяин фуры, хозяин груза. Он сам с уренгоя

0

@Mambuta12 , так было?

раскрыть ветку (1)
3

Все правда

17

Пфф, обижаться нужно на себя - у чеченцев все в порядке - я, семья, род-клан, народ - их народ, мы для них творог подзалупный, и пока мы это не начнем понимать, нас все и будут иметь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку