327

89 - я сумка в стиле стимпанк. Почти маленький юбилей

Заказала девушка для мужчины в стимпанковском стиле - они его любят.  Еще попросила сделать ремень под штаны. Но ремень пока в работе. Попросила сделать на сумке глаз т.к. мужчина работает офтальмологом. Сумка вероятно под ноутбук - размер не маленький - 40 х 31 х 12 см. Поедет во Владивосток. Вот, что получилось.

89 - я сумка в стиле стимпанк. Почти маленький юбилей Стимпанк, Steam, Сумка, Изделия из кожи, Кожа натуральная, Кожа
89 - я сумка в стиле стимпанк. Почти маленький юбилей Стимпанк, Steam, Сумка, Изделия из кожи, Кожа натуральная, Кожа

Кожевенное ремесло

4.5K постов11.6K подписчика

Правила сообщества

0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.

2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

как крыло боинга  наверное ((

раскрыть ветку (1)
3
30 т. Р.
показать ответы
1
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему не я? Почему это еще не моё? Ты сильно крут! Еще бы вид сзади и внутри увидеть!
раскрыть ветку (1)
0
У меня еще есть😏
0

Такую бы сумку да стиль Империума из Вархаммера

раскрыть ветку (1)
0
Да бы
1
DELETED
Заказы на любые изделия принимаешь? Только меня в ВК нет, увы
раскрыть ветку (1)
0
Тогда mckooc@gmail.com
1

Внушительно. Но она того стоит конечно

раскрыть ветку (1)
0
Все зависит от размеров и сложнсти. Я делаю очень разное. Иногда это стоит 15 т., иногда 30
0

А где можно посмотреть весь каталог и преобрести что-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0
1

Боюсь спросить, сколько это стоит.

раскрыть ветку (1)
0

не бойтесь ))))

показать ответы
10

Офигенная сумка. Стесняюсь спросить... а глаз где?

раскрыть ветку (1)
0

на клапане, я не стал его делать уж очень натуральным - в стилистике чтобы было.