6 ЛУЧШИХ НЕЙРОСЕТЕЙ ПО ГЕНЕРАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ, АНАЛОГОВ MIDJOURNEY

Сегодня самой лучшей нейросетью бескомпромиссно является Midjourney.

Но, к сожалению, она платная. И для разовых простых задач можно воспользоваться альтернативой.

Я создал подборку из 6 бесплатных нейросеток, которые смогут помочь решить ваши задачи.

1️⃣ Кандинский

Российская разработка компании Сбер, достаточно качесвенная ИИ, приятно что отечественная

2️⃣ Lexica

Этот сервис может не только создавать изображения по текстовому описанию, но и редактировать, обновлять, апдейтиты загруженные картинки. Есть лимит на бесплатное пользование — 100 изображений.

3️⃣ Playground AI

Позволяет создавать до 1000 изображений на день с разрешением до 1024×1024 пикселей с помощью нейросети Stable Diffusion.

4️⃣ Leonardo.ai

Позволяет пользователю научить собственную модель искусственного интеллекта и создать тысячи вариантов из заданных обучающих данных.

5️⃣ Microsoft Bing

Художественная нейронка Microsoft работает на основе текстовых запросов в чат-боте Bing на базе нейросети DALL-E от OpenAI.

6️⃣ Prompt Hunt

С ним можно создавать визуальные эффекты, шаблоны и делиться ими. Работает на собственной нейросети Chroma.

6 ЛУЧШИХ НЕЙРОСЕТЕЙ ПО ГЕНЕРАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ, АНАЛОГОВ MIDJOURNEY Искусственный интеллект, ChatGPT, Обои на рабочий стол, Deepfake, Другой мир, Digital, Обои на телефон, Арты нейросетей, Midjourney, Компьютерная графика, Stable Diffusion, Photoshop

Midjourney

4.2K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, ещё один старый аккаунт с нулевой активностью за 5 года. Кто-то начал распродавать выдержанные аккаунты?
раскрыть ветку (5)
0

какая-то странная мнительность)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Т.е это чудовищное совпадение? 5 лет назад Вы создали аккаунт, ничего не постили, ничего не комментировали, и не ставили оценок. И тут вдруг на Вас налетела волна вдохновения, и вы решили написать пост про нейросети? Разумеется со ссылкой на Телегу.
раскрыть ветку (2)

не совпадение, был зарегистррован и иногда только заходил, сейчас когда встал вопрос активного роста решил тут тоже публиковаться и зачем заводить новый акк если есть старый

а что ты мне пытаешься предъявить я вообще не понимаю, даже если бы акк был куплен, разве есть какой-то смысл в этом

тем более что я ничего активно не рекламирую, просто ссылка

почему тебе вообще есть дело до меня, подумай, хочется зачистить интернет от "мошенников" тебе жизни не хватит, займись собой)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конкретно до Вашего аккаунта мне нет дела. Я лишь отметил тенденцию. Практика продаж "выдержанных" аккаунтов на Пикабу - не редкость. Покупают их в основном для продвижения, рекламы, политических и социальных постов. Новорегов, создающих посты по этим темам быстро загоняют в минуса.
0

нет конечно, решил на этой площадке тоже начать активничать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку