4777

6 лет назад Зеленский обещал "новую жизнь". Не обманул

Очередной продукт нашего "ЦИПСО". Как обычно очень годный. Смотрим, наслаждаемся.

Зеленский 6 лет у власти. 1 год - незаконно

6 лет назад Зеленский обещал "новую жизнь". Не обманул

UPD:

Если кому непонятно почему "1 год незаконно". Его полномочия закочились год назад. Новых выборов небыло

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2024/05/21/103838...

Лига Политики

32.6K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@Kontntn.Pl,

Если кому непонятно почему "1 год незаконно". Его полномочия закочились год назад. Новых выборов небыло

Вы соврали, во время военного положения полномочия Президента не могут быть приостановлены. Так же проведение выборов запрещено.

раскрыть ветку (10)
0

Военное положение ввели в 2018 году. Зеленский стал президентом в 2019.

Как так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Порошенко отменил военное положение на Украине

https://ria.ru/20181226/1548741921.html

Отменили военное положение в 2018, выборы состоялись в 2019, у вас снова не получилось оболгать Украину?

раскрыть ветку (8)
0
А зачем он его вводил и почему потом отменил ?

Давай расскажи нам, неполживый наш, как у вас на обосраине вертят конституцией как хотят . хотят вводят военное положение, хотя , просто так , его отменяют
раскрыть ветку (7)
0

Так погодите, вы соврали о том, что было военное положение на прошлых выборах 2019, сравнив их с настоящими, которые не проводятся...

зачем вы соврали?

раскрыть ветку (6)
0
А ну ка ткни , где соврал ?
раскрыть ветку (5)

Первое ваше вранье:

По Конституции и Закону Украины во время военного положения полномочия Президента не могут быть приостановлены.

Второе ваше вранье:

Как так?

Военное положение было отменено Порошенко в конце 2018 года. В 2019 году прошли выборы.

раскрыть ветку (4)
0

Как так?

ты тупой что ли? я тут вопрос задаю а не утверждаю что либо. Как я могу наврать, задавая вопрос?

раскрыть ветку (3)
0

Ну хоть с первым вашем враньем мы разобрались. Зеленский до сих пор легитимный Президент.

ты тупой что ли? я тут вопрос задаю а не утверждаю что либо. Как я могу наврать, задавая вопрос?

Зачем вы задали этот вопрос?

Я на 100% уверен, что вы хотели сравнить выборы 2019 (где якобы было военное положение, но были проведены выборы), с выборами теперешними, которые не проводят из-за введенного военного положения.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хоть с первым вашем враньем мы разобрались. Зеленский до сих пор легитимный Президент.

Если ты думаешь что ты меня в чем то переиграл, то иди нахуй вообще.

Нахождение зеленского у власти незаконно. Так как он узурпировал власть и намеренно делает все , чтобы не снимать военное положения и не проводить выборы.

что в 19 у обосраины небыло контроля над частью территорий, что в 25.

(где якобы было военное положение, но были проведены выборы),

военное положение было введело, долбаеба ты кусок. но потом его отменили ради выборов.

раскрыть ветку (1)
0

Если ты думаешь что ты меня в чем то переиграл, то иди нахуй вообще.

Нахождение зеленского у власти незаконно. Так как он узурпировал власть и намеренно делает все , чтобы не снимать военное положения и не проводить выборы.

что в 19 у обосраины небыло контроля над частью территорий, что в 25.

Я не думаю, я уверен в том, что прав, т.к. могу доказать документально свои слова, чего вы сделать не в состоянии.

военное положение было введело, долбаеба ты кусок. но потом его отменили ради выборов.

И? Зеленский вообще не вводил ВП вплоть до полномасштабной войны 24.02.2022

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку