На первом фото только издалека на зигующих девочек похоже, на деле же, они просто держат флаги России. Странный перфоманс, но в рамках фотки ничего такого.
На втором фото человек выставляет свою политику совсем не нацистскими знаками, СССР так вообще победили нацистов так-то.
На третьем фото похоже на фэйк, даже разбираться не хочу, т.к. нет никаких ссылок.
Нафига скинули постер говнофильма 2018 года? (Я его не смотрел, поэтому не могу обосновать, почемуаэтот фильм говно, просто у меня предвзятое отношение к актерскому составу - хорошее кино с ними я не видел)
Какое-то быдло надело на чадо матерную футболку на футбольный матч. Что дальше? Фашисты так же делали?
6 фото: парень так болеет за Россию в футболе. Чего вызывающего-то? Он нарядил ребенка из предыдущей картинки?
За быдло, пишущее такое на своих машинах, как на 7-9 картинках, стыдно, конечно, но это не делает Россию фашистами. Возможно, что этих людей больше нет, а то и сидят в тюрьмах, т.к. нет дат, когда сделаны фотки.
Фото 10 - и что? Вы кричали возле этой двери, вас за это изнасиловали и съели ваших младенцев?
Последний скрин к чему?
Можно было бы чуть-чуть описания добавить. Я потратил больше времени на объяснение, почему такой комментарий вызывает желание просто влепить минус и идти дальше, чем комментатор на подумать, что можно было сказать этими фотками. Это тот момент, когда в комментаторе больше фашизма, чем в его комментарии о фашизме в России, если я все правильно понимаю.
чёрно-белое фото, времён СССР? серьёзно? и что вы хотите этим фото сказать?
Давайте тогда сразу фото королевы Виктории где она зигу кидает) Она ведь тоже действующий политик
Ути бози мой, впервые зигующего Рогозина видишь? Скажи фейки и фотожоп? В сети не мало его фоточек с русских маршей с нациками.
Конечно третье фото сразу фейк, зачем разбираться? Иначе же придется признать что признавать не хочется.
Значит фейк? Зуб даешь?
Во-вторых, со стороны Украины очень много фэйков. Очень. Их так много, что когда появится правда о настоящих военных преступлениях войск РФ, лично я скорее всего приму её за очередной укаинский фэйк.
В-третьих, там запутанная ситуация, срочник мог в последний момент подписать контракт, потому что "а чо бы не побыть поваром за денежку, звучит безопасно..."
Но, в любом случае, было несколько случаев отправки срочников вна Украину, иначе Путин не давал бы распоряжений о расследовании таких случаев. Но вот конкретно этот случай, что на фото в комменте, скорее всего фэйк, потому что фэйковых случаев, созданных украинцами, значительно больше, чем реальных. Так вот, я признаю, что подобные случаи были, к сожалению, но это, очевидно, не потому что не хватало военных. Собственно, вот, я открыто признаю, что такой случай с кем-то произошел. Что дальше-то?
Вот и вся разница.
Довольно забавно, что пост о действиях НАТО, а набежали украинцы обсирать Россию.
пытаюсь по-человечески и непредвзято относиться к незнакомым мне людямА вот и зря!
Мой принцип - будь вежлив и корректен с незнакомыми и заранее считай их уродами - никогда не подводил. Если человек оказывается вменяем - приятное удивление, если нет - никакого разочарования.
вот вот, во всем виноваты украинцы! умирают срочники? украинский фейк!! нацистские биолаборатории?? чистая правда, и не поспоришь!
Это же не война, а денацификация. Але, у вас там предлагают детей русских убивать в гос. сми. Ваши нац герои — сраные нацисты. День победы для вашей страны стал днем поражения. Вы же долбанная нацистская Германия на минималках. Еще и про ядерное оружие там заикаться начали. Ваши хлопцы своих же валят, в азовстали мирняк из подвалов выпускать не хотят, даже не смотря на то, что наши гум коридоры делают регулярно. Ваши бешенцы грозятся русских за рубежом убивать, и с великой ненавистью реагируют на людей, которые просто говорят по-русски. Ваши идиоты даже украинку порезали, т.к. думали, что она русская.
И, кстати, может быть, ты объяснишь мне вашу больную логику. У вас дебилы в армии набивают татухи со знаком сс. Вы, повторюсь, почитаете ублюдков нацистов и памятники им ставите. Почему вы сравниваете Россию с Германией, если сами нацистам и поклоняетесь? Это такой больной комплемент с вашей стороны, который для любого нормального человека звучит, как оскорбление?
И с какого хрена вы нас фашистами звать пытаетесь? К украинскому народу в РФ ненависти нет. Гуманитарку, думаешь, от большой злобы в Мариуполь шлем? А вот вы всех русских орками называете. Вы же сами фашисты самые настоящие.
Але, у вас там предлагают детей русских убивать в гос. сми.
и судя по фото из Мариуполя и Харькова (один из самых русски городов Украины) кто-то им решил преступить к этому
Касательно бучи, просто как-то странно получается. В Мариуполе людям продукты привозят, гражданских на себе выносят из зоны боевых действий, а в буче вот якобы внезапно решили кучу людей положить просто так? Да еще тех, у кого повязки белые были (союзники армии РФ). Как раз, в тот момент, когда Украине понадобилась очередная военная помощь? И как раз после этого западные страны Украине разрешили военную технику поставлять. Короче, слишком удобно для ВСУ все сложилось. Я допускаю, что все это могли вполне подстроить украинские военные. Ну не верю я, что русские решили без всяких причин мирняк положить.
С бучей вообще ничего не понятно. Наши говорят, что людей убили ваши, ваши, соответственно, наоборот. Я тут ничего сказать не могу, но верю, что русские так поступить не могли. Мариуполь разрушили из-за того, что ВСУ перенесли боевые действия в город. В интернете полно видео, где солдаты на крышах многоэтажек с птурами лежат, как грады среди жилых кварталов стрелять начинают. Плюс ролики от жителей, в которых они говорят, что это украинцы по жилым кварталам стреляли.
TheGardian опубликовала статью с выводами украинских судмедэкспертов. В телах убитых в Буче найдены флешетты, это и стало причиной смерти.
https://www.theguardian.com/world/2022/apr/24/dozens-bucha-c...
Перевод:
Окей,я упорный.Оценка статьи от The Guardian про Бучу от ТК "МиГ" и "Readovka"
Во-вторых, нет, Германия заключила договор с СССР о не нападении, после чего напала в 1941 году на СССР, да. Украина заключала Минские соглашения и после того, как Зеленский сказал, что не будет выполнять требования соглашений, тогда Россия ввела свои войска. Чувствуете разницу?
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, Второе минское соглашение — документ, имеющий целью урегулирование вооружённого конфликта на востоке Украины. Был согласован 11—12 февраля 2015 года на саммите в Минске руководителями Германии, Франции, Украины и России в формате «нормандской четвёрки» и подписан Контактной группой по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины, состоящей из представителей Украины, России, ОБСЕ и непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Позднее Минские договорённости были одобрены специальной резолюцией Совета Безопасности ООН.
Украина, США и Евросоюз рассматривали вооружённый конфликт в Донбассе как проявление агрессии со стороны России. Российское руководство настаивало на том, что речь шла о внутреннем конфликте, в котором Россия являлась одной из посредничающих сторон между украинскими властями и непризнанными республиками.
22 февраля Путин заявил, что после признания Москвой Донецкой и Луганской народных республик Минских соглашений больше не существует. По его словам, Россия была вынуждена принять решение о признании ДНР и ЛНР из-за нежелания Киева выполнять Минские соглашения, которые фактически «были убиты» ещё задолго до признания народных республик Донбасса.
Ну и? Где в Минских соглашениях прописанно признание Россией ЛДНР?
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой иЛуганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Ни о каком конфликте с Россией речи не шло. Обе стороны - это Украинские войска и вооружённые формирования ОРДЛО.
Украина на протяжении 8 лет не выполняла этот пункт, намеренно затягивая переговоры при поддержке своих "партнеров".
Вполне естественно, что если пытаться обмануть одного из гарантов выполнения минских (Россию), то чего же удивляться, когда прилетает ответочка? Это прогнозируемый и спровоцированный поведением властей Украины (и не только ими, кстати) результат, к которому они стремились восемь лет.
I. В 1939 г. имперское правительство, отбросив в сторону серьезные препятствия, являющиеся следствием противоречий между национал-социализмом и большевизмом, попыталось найти с Советской Россией взаимопонимание. По договорам от 23 августа и 28 сентября 1939 г. правительство рейха осуществило общую переориентацию своей политики в отношении СССР и с тех пор занимало по отношению к Советскому Союзу дружественную позицию. Эта политика доброй воли принесла Советскому Союзу огромные выгоды в области внешней политики.
Имперское правительство поэтому чувствовало себя вправе предположить, что с тех пор обе нации, уважая государственные системы друг друга, не вмешиваясь во внутренние дела другой стороны, будут иметь хорошие, прочные добрососедские отношения. К сожалению, вскоре стало очевидным, что имперское правительство в своих предположениях полностью ошиблось.
II. Вскоре после заключения германо-русских договоров возобновил свою подрывную деятельность против Германии Коминтерн с участием официальных советских представителей, оказывающих ему поддержку. В крупных масштабах проводился открытый саботаж, террор и связанный с подготовкой войны шпионаж политического и экономического характера. Во всех странах, граничащих с Германией, и на территориях, оккупированных германскими войсками, поощрялись антигерманские настроения, а попытки Германии учредить стабильный порядок в Европе вызывали сопротивление. Советский начальник штаба предложил Югославии оружие против Германии, что доказано документами, обнаруженными в Белграде. Декларации, сделанные СССР в связи с заключением договоров с Германией относительно намерений сотрудничать с Германией, оказываются, таким образом, продуманным введением в заблуждение и обманом, а само заключение договоров — тактическим маневром для получения соглашений, выгодных только для России. Ведущим принципом оставалось проникновение в небольшевистские страны с целью их деморализовать, а в подходящее время и сокрушать.
Действия СССР против Прибалтийских государств, Финляндии и Румынии, где советские притязания распространились даже на Буковину, продемонстрировали это достаточно ясно. Оккупация и большевизация Советским Союзом предоставленных ему сфер интересов являются прямым нарушением московских соглашений, хотя имперское правительство в течение какого-то времени и смотрело на это сквозь пальцы.
Когда Германия с помощью Венского арбитража от 30 августа 1940 г. урегулировала кризис в Юго-Восточной Европе, явившийся следствием действий СССР против Румынии, Советский Союз выразил протест и занялся интенсивными военными приготовлениями во всех сферах. Новые попытки Германии достигнуть взаимопонимания, нашедшие отражение в обмене письмами между имперским министром иностранных дел и господином Сталиным и в приглашении господина Молотова в Берлин, лишь привели к новым требованиям со стороны Советского Союза, таким, как советские гарантии Болгарии, установление в Проливах баз для советских наземных и военно-морских сил, полное поглощение Финляндии. Это не могло быть допущено Германией. Впоследствии антигерманская направленность политики СССР становилась все более очевидной. Предупреждение, сделанное Германии в связи с оккупацией ею Болгарии, и заявление, сделанное Болгарии после вступления германских войск, явно враждебное по своей природе, в этой связи были столь же значимы, как и обещания, данные Советским Союзом Турции в марте 1941 г.
Так правильно Германия на СССР напала, в 1941, получается? Это СССР нарушил договоренности?
2. Я вам ни слова не писал про СССР и Германию, это был другой ваш оппонент. На эту тему говорить не готов, т.к. не сильно ознакомлен с документами, о которых вы пишете. Ну и полагаю, что характер Минских соглашений несколько отличался от каких-то договоров, заключённых в то время.
3. Россия является гарантом выполнения минских соглашений. Это значит, что она должна всеми возможными способами содействовать тому, чтобы они были выполнены. Поняв, что минские соглашения по причине невыполнения их украинской стороной не могут быть выполнены и не желая сразу же решать этот конфликт военным способом, Россия вынуждена признать республики, подписать с ними договор о дружбе, и дать Киеву время вывести войска, сформулировав этот так: "надеемся, что вопрос границ лнр и днр будет разрешён дипломатическим путём" (Путин в своём обращении).
Если я в чём-то неправ, будет очень интересно вас выслушать (я серьёзно, не сарказм).
Вот вам факты.
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России, а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию.
Политика, 12 мая 2014, 19:44
Донецкая народная республика попросилась в состав России
Власти Донецкой народной республики обратились к властям России с просьбой рассмотреть возможность принятия ДНР в состав РФ.
Об обращении к российскому руководству заявил глава временного правительства народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции, которую транслировал канал RT.
"Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России - это наша история", - сказано в воззвании ДНР, которое озвучил Пушилин. По его словам, надежда народа Донетчины на "восстановление исторического единства России, Украины и Белоруссии" рухнула в марте 2014г., "когда в ходе государственного переворота власть на Украине захватила хунта".
Пушилин сообщил, что руководящим органом республики будет Верховный совет, который сформирует правительство и совет безопасности республики.
https://www.rbc.ru/politics/12/05/2014/57041c919a794761c0ce9...
И как, приняла Россия ЛДНР ? Ну вот как Крым в 2014 ?
1. Всё же попросил бы вас привести ссылку на источник, которым вы пользовались, когда кидали информацию про договора между СССР и Германией. Это же не секрет? Мне действительно интересно.
2. Никакого отношения к приведённым мной фактам принятие и непринятие ЛДНР в состав России не имеет.
3. Я привёл факты и попросил объяснить, где я неправ. Либо вы пытаетесь распылять тему, прыгая с вопроса на вопрос, либо я просто не понял вашу мысль. Можете объяснить подробнее, без риторических вопросов?
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941nota.php
Откуда вы решили, что по Минским соглашениям Украина должна была признать ЛДНР? Я ничего не писал об этом.
Настаиваю еще раз о разборе первоначального захода с картинками.
Своих бросаем - это про несколько тысяч пленных, которые сдались, потому что на них хуи забили или кучка нациков под заводом, чьи начальники оперативно съебались, как только жаренным завоняло?
Грабим/Насилуем/Убиваем - Чёт не припомню подтверждения грабежей и насилия, кроме как со слов пары старух. А вот Убиваем - это ты про пытки пленных? Убийство мирных, с вырезанием свастик на телах?
Всё Разрушаем - угусь, Донецк, Луганск, разрушили, Мариуполь разрушили, вокзал в Краматорске, жилой дом в Киеве. Всё разрушили.
Всегда Врём - ну да, врём. Про Бучу, Краматорск, про выполнение ранних соглашений, про отсутствие нацбатов и тд и тд и тд, я не то что перечислять устану, я уже и не вспомню сколько лжи вскрылось за последние несколько месяцев. И тут даже не вера в чьё то слово, а в факты. На заявления РФ всё что можете, так это "Вы всё врёте!" не предоставляя ни капли достоверной информации в ответ, а когда ваши заявления разбиваются о факты и доказательства "Ну это люди такие, хули поделать".
Другими словами, флагом тут ошиблись малость.
О супер то есть ты кричишь о геноциде, но даже не знаешь сколько погибло людей за 20 и 21 год? Ну это не удивительно для жертвы пропагандонов
Потому что Германия объявила войну СССР. И хватит передёргивать, я спрашиваю про текущий момент.
На первом фото флажками машут, а не зиги кидают. Какая-то манипулятивная подборка. А НОД и в России все считают зашкварной организацией и откровенно стебуться над ней.
Прочитай, что написано на майке, а потом делай выводы кто использует детей и в какой пропаганде. Хотя, да, тут думать надо, а это не для тебя))
Кстати...
Да таких фото всяких и разных полно, что это меняет то? Набери в поисковике - Дети, украина, москали - смотри и наслаждайся - там десятками вылазит
Продают в России, через Яндекс.Маркет, гражданам России. А виноваты в Этом Украина и дети? Вас там роспрогандоны ушибли?
Ага, в России прям очередь за ними, да и ходят в них 9 из 10))) И еще - сама Россия их и придумала - что бы на Украине очередная зрада случилась. Так, да? Сам то понял, что за бред выдал?