5 операций на позвоночнике
Моя история началась с 7 лет, когда начали лечение массажами, прогреваниями и ЛФК. После того ,как ничего не помогло , сделали операцию в 9 лет. Я была гиперактивным ребенком и конструкция не выдержала и начала раскручиваться и прорывать кожу на спине . Конструкцию убрали. Я прожила до 16 лет, меня чуть ли не сложилось на пополам. Градусы были не большие , а вот реберный горб огромный. Было решено ехать на операцию в Турнера ( операция проходила в 2а этапа, через вытяжку на " короне") . Вытянули на 12 см и убрали 30 градусов сверху и снизу . Оставалось что то около 70 сверху и 17 снизу. Спустя 5 лет, градус увеличился, как и горб. Я приняла решение ехать во Вредена. Там сказали , что нужно менять кон трвкцию. Я получила квоту и сделала операцию. Градусы убрали низ , практически в 0, а верх остался сеолиозом 3 степени . Эстетика стала лучше, спина ровнее . Но не идеал, как я мечтала. Хочется довести до идеала. Буду рада общению и советам куда можно обратиться по вопросам эстетики. Samaposebe.06@bk.ru моя почта