9

5 месяцев как Скуф катает на электровелике

Итоги 2к км. и 5 месяцев катания на велике в Краснодаре.

1. Главное, я похудел на 10 кг.

2. На меня стали налезать старые моднявые шмотки из прошлой богатой жизни, это ахуенно…

3. Упал 5 раз, из них 2 раза аварии, заплатил 5+2.4к… Падать больно, шлемак сработал все 5 раз, без шлема себя теперь не могу представить на велике.

4. Научился велик чинить и обслуживать, в рюкзаке весь набор инструментов, хоть в кругосветку едь))

5. 32 км\ч максималки вообще за глаза, последний раз когда упал, была максималка, очень больно.

6. Рельсы, бордюры, поребрики, срезы асфальта, проезжать строго под 90 градусов или очень близко к этому показателю. Лучше слезть и на руках протащить вел, чем упасть (падать больно).

7. Крылья нахуй не нужны, в дождь не езди, высокий шанс упасть (падать очень больно).

8. Шлагбаумы зло, 3 раза получил по голове, шлемак спасал, поэтому без последствий.

9. Очки обязательно, словив здоровенную муху в глаз один раз, понял, что без очков лучше не ездить…

10. Объезжаешь пробку по обочине, будь готов к открытой двери в момент когда ты проезжаешь и у тебя остаются миллисекунды, чтобы среагировать.

11. В час пик электровелосипед самый быстрый транспорт в городе.

13. Если в начале, в марте я приезжал к брату и на 5 этаж велик затаскивал с 2-мя остановками, чтобы отдышаться, то ща залетаю не запыхавшись… Физуху подкачал.

14. Если раньше я 90% ездил на электричестве, то сейчас уже 60% педалирования и 40% газ в палас по дороге, физуха рили стала лучше, каждый день болят и руки, и ноги. Начал подтягиваться на турниках…

15. Стал меньше бухать, мотиватор такой, что, а как же завтра без катания? Ну нахуй, бухать не буду, буду катацооо….

16. На след сезон буду брать 2-х подвес, но не кареточный, а с редукторным мотор колесом. Аккум будет самосборный 2 штуки, на ежедневные покатушки мелкий на 40 км запаса хода и для дальняков на 200 км хода в прицепе…

Вот такие промежуточные итоги)) в электро велосипедную тему я влюбился с головой, теперь понимаю, что мне нужно и буду в зиму брать другой вел.

5 месяцев как Скуф катает на электровелике

Одна из многих велодорожек Краснодара

E-bike

10 постов17 подписчиков