144

3D Диорамы 8-16 бит

Вдохновившись прекрасными работами по созданию диорам, решил тоже делать диорамы, как по фану так и для людей. Наконец-то хоть какое-то хобби появилось :)

Конечно же, таких умельцев теперь расплодилось как грибы после дождя))), но не играть ведь постоянно в Dota 2, правда ведь? ;)

vk.com/pixel_power - Здесь буду выкладывать все свои работы (не только диорамы), подпишись бро :)))

"Super Mario Bros."

Моя первая работа, и к счастью, первый блин не вышел комом :) Но по первости, делал долго...

3D Диорамы 8-16 бит Диорама, 8 бит, 16 бит, Творчество, Сделай сам, Своими руками, Ретро-игры, Ностальгия, Длиннопост
3D Диорамы 8-16 бит Диорама, 8 бит, 16 бит, Творчество, Сделай сам, Своими руками, Ретро-игры, Ностальгия, Длиннопост

"Battletoads & Double Dragon"

И тут понеслось... ;)

"Prince of Persia"

Кстати изначально хотел забабахать диораму с версии NES, но на Sega "Prince of Persia" выглядит красочнее!)

Это ещё не всё! Продолжение следует...

Почти завершил работу над диорамой "Mighty Morphin Power Rangers: The Movie"

Скоро новый пост ;)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вся фишка таких вещей в рамке. Успешная рамка это 60% впечатления. Должно казаться, что этот момент происходит вот прямо сейчас внутри коробки. Ну и деталей мало. Тут выкладывали работы где каждая шестерня - отдельная деталь. Короче, есть куда продвигаться. А так конечно дело толковое. Молодец.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы
1

Украл да и украл, будь мужиком, скажи как есть. Мало того, говнище за копейки толкать пытаешся...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты своё не за копейки толкаешь? А ты прям мужик, да?

DELETED
показать ответы
1

Украл да и украл, будь мужиком, скажи как есть. Мало того, говнище за копейки толкать пытаешся...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты как будто не украл... Говнище...

1

Обоссать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Своё обоссать не забудь малыш.

продай марио? у друга день рождения скоро

раскрыть ветку (1)
DELETED
0
И ножки для придания объёма тоже делаешь из ПВХ-квадратиков?
раскрыть ветку (1)
DELETED

В основном - да!

0
А резать канцелярским ножом?
И сами листы... Я видел в строительных магазинах. Но они жы двойные с перекладинами внутри. Или есть литые?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть разные)

DELETED

Жду Ваших комментариев и интересных предложений.

1

Ну супер Шерлок Холмс, расскажи еще что я СКРЫВАЮ, по пунктам, тебе я гляжу виднее. Ты сути видимо не понял, перечитай еще разок ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я прекрасно понимаю, что Вы имели ввиду. Но поняли Вы суть моего сообщения? ... Прошу, давайте не будем ссорится, я не хочу скандала. Давайте жить дружно!

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
DELETED

Идею я сплагиатил, но я не первый и не последний... Если человек захочет купить, почему бы и не продать? По поводу фана, я не лгал, так и есть.

Если вы не пишите о продаже, это не значит, что Вы не продаёте, верно ведь? Просто скрываете это...

А против Вас я ничего против не имею, наоборот хочу поблагодарить. Вы можно сказать первооткрыватель в России этой деятельности, и очень популярный человек. Я не хочу с Вами ругаться! Поверьте, я ссылку на Ваш контакт пиарил многим, и сам на ваш паблик подписан и слежу за новостями, мне очень нравятся Ваши работы. Давай оставим негатив далеко позади. Надеюсь на понимание и с уважением!

Вашу популярность уже никто не перебьёт, даже не беспокойтесь ;)

показать ответы
1
Здравствуй!
Подскажи, пожалуйста!
ПВХ покупаешь пластинами? В строймагазине?
Как их выкраиваешь, точнее чем?
Самосклеика на струйной принтере распечатается нормально?
Стоит ли после этого спраит лакировать, для долгожительства?
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня около дома продаются листы ПВХ любых размеров и толщины, а так в любом строительном должны продавать.

Самоклейку на халяву беру на работе, и также там печатаю на офисном аппарате. На струйниках многие как раз таки и печатают, главное в настройках "плотность печати" выставить, иначе неравномерная печать будет.

О лакировании думал, но пока не пробовал, да и думаю смысла нет в этом.

показать ответы