3 основные причин почему я поддерживаю ВГК

Привет всем, чукча не писатель так что строго не судите. Иногда мои мысли не так просто переложить в буквы так что не обессудьте. Часто читаю на Пикабу нытье россиян за условия и стоимость жизни, если читать между строк то может показаться что народ сомневается в действиях нашего президента.

1) Россия это не европейская страна а прямая наследница золотой орды, и как бы вам не хотелось в Европу мы все равно азиаты, почему то история учит что монголы были нам врагами но это не так, это было стратегическое взаимовыгодное партнерство. Последние 30 лет показали что нам с еврогейцами не по пути, зато с тюркскими народами очень даже да.

2) санкции нам на пользу, да да, избитая фраза но когда я вижу людей из больших городов я понимаю насколько они ослабли: жары, холода боитесь, без тыквенного латте ничего не можете, разделать зайца не умеете, хорошая жизнь делает слабых людей а слабые цивилизации умирают.

3) поворот на восток позволяет нам улучшить демографию, сами знаете что государство это люди, нет людей - нет государства, за 30 лет никто из европейцев к нам не переезжал, а вот с Азии полно людей, и это необходимая мера.

так что вытирайте свои пессимистичные сопли, и шагом марш работать во благо родины.