59

3 года без алкоголя, пора познакомиться

Привет всем, меня зовут Антон и я алкоголик.


Этот пост будет про меня, полностью откроюсь перед вами господа и дамы, расскажу "кто я", "что я", с какого времени начал пить, когда узнал себя и всё всё всё. То что любят и обожают психологи и люди, которые любят погрузиться в жизнь другого человека. Не будет никаких частей, будет один поток на столько строк, на сколько хватит движка пикабу или пока не выдохнусь печатать. Уж простите меня, буду лить на эмоциях, возможно редкий мат.


Мне 32 года, женат 5 лет, ребёнку 4 года.


Родился я в семье бати алкоголика, который нещадно лупиздил мать, ходил в проституточные и вёл похабный образ жизни, учитывая его "метновские" полномочия - это как минимум обосратый "мундир". Батя слился окончательно толи в 4 или 5 моих лет, я уже и не помню, короче сделал на стороне мне сестру. Базар-вокзал все дела, развод я остался с матерью. Мама очень добрая, добродушная, простая до безумия женщина, меня эта наивность, доверие к людям, дико вымораживает и по сей день, ведёт себя как пенсионер, только с рождения. В сколько там лет, около 7 появился на фоне "отчим", который тоже бухал.

Я как-то лет в 9 подошел к мамке и задал вопрос:

- А чем отличается данный персонаж от отца?

- Он не пьёт крепкие напитки

- А почему?

- Ему нельзя, он раньше пил сильно, теперь только пиво

Я смотрел на него, как он поглощает пиво, вспоминал истории которые мне бабка нашептывала про хуевого отца, "как он в прихожей пьяный лежал", "как соседа бить пошёл пьяный", "как бла бла бла чуть не убил". Да и сам я помню как дверь с стеклом в кухне выбивалась, да и помню как через батю переступал. Я смеялся, мне было весело, обнимал его лежащего, думал игра и он претворяется. А когда на утро проснулся, а он обоссаный лежит, понял что это уже нихуя не игра. На сколько помню смог один ботинок снять, так в куртке или в чём он там был одет, уснул.

Смотрел я на этого отчима, вроде мать рада с ним, и мне как-то перепадало поездками в Крым, хороший мужик в целом, пытался со мной дружить, но я как-то после бати не особо мужикам мамкиным доверял, и чот сам на контакт не пошел. Не сдружились мы с ним.

Рос и рос, взрослел, смотрел как пивасик меняется на "портафусик" (портвейн), а мать всё лыбу тянет, ей хорошо. Помню в горы ходили, они там  портафусик глушили, и по рассказу мамы, после того как она дико проблевалась: "Слишком мягко идёт, я не ожидала, что он такой крепкий" - видел её с алкоголем крайне редко, только на праздниках и 2 - 3 бокала на НГ это край. Отчим же в свою очередь видя вседозволенность моей матери, как я выше и писал, литровые пробеги удлинил до трех - четырех литровых, плюс я стал замечать, что как-то он приходит и сразу с порога бежит еще в одежде к холодильнику, открывает бутылки пива и жадно всасывает.

Судя по моему детективному методу, а я делал это именно также, цель проста: "Если меня запалят за перегар, я скажу, что это от этого пива, что хлебнул". Я обычно покупал литруху, уже с литрухой внутри, и перед домом делал глотки с литрухи. Алкоголизм хитрая сука.

Так вот, отчим. Пиздил он меня нещадно, хурял так, что аж в глазах белело, жопа вся синяя была, я орал о пощаде и в голове была только одна мысль "пожалуйста, не бей в одно и тоже место два раза". Спору нет, было за что, я стал воровать деньги.


Нет, даже не думайте, я никогда ни у кого, ни чего, не украл и не собираюсь и не буду. Была попытка в 4 года, машинку чужую на пляже в трусы спрятал. Понимал, что мне такую никогда не купят, а очень хотелось поиграть. Меня оооооочень сильно застыдили, ну прям ооооооооочень, я понял для себя что это ну прям очень важно, это очень эмоционально и очень страшно понести наказание от мамы.

Ну и трем парням с Киева должен, отдам в 2021, обещаю.


Воровал на развлечения, ходил в компьютерный клуб, в icq сидеть. Учитывая что у нас дома был компьютер с интернетом. Но мне не разрешал отчим изучать шиндовс 95 - 98 - XP.  Подходил к нему, просил, записки оставлял, я не понимал его метод воспитания и что он хочет от меня. Так что, суко, зуб за зуб, я проиграл твоё пиво в контру, и радалерт.


Деньги лежали в выдвижном кармане для HDD, обнаружил их случайно, меня побуждала другая задача, искал как обойти защиту биоса и изучал железо. Так познакомился с внутренностями пк. Стал изучать, искать коробки и стал понимать, что к чему, - первая тяга к железу, сдавал школьные экзамены по информатике.


Короче алгоритм такой, я возвращаюсь со школы, дома никого, делать нечего, комп не работает, телек - пара неинтересных каналов, любимая кассета с немецким названием, уже не особо впечатляет. Делать тупо нечего. В поисках хоть чего-то нового и интересного я стал перерывать всю квартиру "вверх дном", заняли поиски у меня недели, нашел много чего интересного и заначку. Я воровал не много, в компьютерном клубе час утром стоил 1 гривну,  и я вместо уроков ходил шпилить, уходили деньги с обедов, если был ажиотаж и хотелось поиграть, то украсть 5 грн, не такие и деньги, могут и не заметить. Сначала хватало с обедов, потом стал прогуливать школу чаще, стал замечать, что дома уже не хочу появляться.


Лет в 14 доступ к компьютеру был "для учебы" открыт, вроде попустило с этими клубами, но без интернета и игры надоели, собирал первые "музыкальные композиции" в eJay 4, потом всё чаще и чаще зависал именно в этой программе. Подарил даме на день влюбленных CD из моих треков. Купил CR-R, записал, распечатал на принтере сделанную в пэинте обложку, вырезал ножницами и обильно облив ПВА, приклеил эту бумажку на CD, обтер тряпкой, в коробочку уложил - презент готов. Ехал на маршрутке в другой конец города вручать, трепетно в руках держал, он еще подзамерз так знатно.

Крч, разорвало этот диск в центре к хуям, все клеем залило, неприятно вышло, но сказали "пару треков заценили, понравилось".


Далее опять какие-то терки начались с этим компьютером и опять доступ отобрали, это я сейчас знаю почему, а вы чуть ниже.


Воровал, причем на бумажке было написано кто сколько взял, но  мне было похуй, я на столько смерился с последствиями, что тупо зная кару делал дело. Помню у мамы появилась пластиковая карта, и воровать я больше не смог, да как-то и попустило.

Воровал у матери, иногда с кошелька, что бы не будить, так бы просил, когда слишком сохли трубы, раз в два месяца, когда своих денег уже не хватало. Тут отрицать не буду.


В попытках заполучить желаемое, а именно интернет, у меня был там один важный человечек, с которым я хотел общаться. Устроился админом в компьютерном клубе, проработал всё лето, потом понял, что денег на пиво и сигареты хватает можно и постоянно сидеть тут, плюс в ночь можно шпилить сколько хочешь, доступ к инету прям с компа сиди общайся в аське.

Начался новый учебный год, а я всё так же остался работать в клубе, уже повысили ставку, стал выездным в другие точки. Но тут мама говорит, что я под отчислением, и мне надо ходить в школу.


Короче собрали мне пк, я стал ходить в школу, зависать с дружбаном у меня после учебы, ибо клуб уже не интересен, мы с ребятами прокинули себе лан сетку и одному подключили лановый интеренет на скорости 1мг! Позже интернет стал более доступный в каждый дом, и обитель зла превратилась в дом.


Я приглашал друзей, мы залипали в инет, пили пивас ибо это не водка, а значит можно, отчим же пьёт, чем я хуже?  И играли,

Все части космических рейнджеров, героев, фаллауты, халф лайф, старкрафт и бв, варкрафты, ил 2, радалерт, генералы, кс тот же, о боги квака третья, дум...


Дум, мой комп его не потянул, а поскольку я знал уже характер отчима, что этот ушлый не упустит ни какой малейшей возможности улучшить свой комп, я решил дёрнуть озу. Моя материнка не смога увидеть озу, и я вернул на место, включил комп, он завёлся, и я спокойно пошёл понижать графон в игре.

Приходит с работы, врывается в комнату, выдергивает провода с компа моего рабочего и уносит в ебеня.

Я иду в зал, смотрю его комп работает, а он этот поставил рядом и сидит. Я задал вопрос, еще раз задал, этот гусь вспетушился, мол та чо он комп трогал, чо ему надо, у меня там проц без термопасты, а вдруг бы сгорел. Короче я поудивлсялся, зачем он поступил именно так. Комп вернул он позже.

И тут у меня доходит, если он так бобмит, значит что-то скрывает. Как утихла буря, спустя пару дней, я разобрал его комп и вытащил hdd, подкинул к своему и стал копать. Я нашел фотки где он тусит с голыми дамами в бане. Позвонил чуваку со школы, с которым мы все эти игры прошли, и показал ему эти фотки. Вечером поговорил с мамой по поводу измены. Мать поговорила с ним. На следующий день этих фотографий уже не было.

Надо было копировать? Неее, я хотел его унизить. Я хотел сказать что смогу их восстановить если мама попросит. Но никто мне ничего не сказал, кроме того, что он подошел ко мне и сказал "Знаешь как называется поступок, который ты сделал? Пидоростия!" Что он этим хотел сказать, я не знаю.


После этого начался вседозвол.


По началу всё было в рамках приличия, но потом кто-то дал слабину, и попойки в моей комнате часто заканчивались утром, а бывало оставались у меня пара тел и мы как проснемся похмелялись. Потом я настроил сеть и рубилово в игрули с парой ноутов превратились в норму.  Потом игры уже не интересовали и началась просто пустая попойка. Я закончил школу с знаниями о большинства вкусов различного спиртного, у меня можно было бухать, по этому все кому не лень тащили заначки с баров ко мне.


Пропустил год поступления, не захотел учиться, где-то шабашил, в основном на bmx катался, да музыку писал, изучал всякие разные программы, жанровые направления, чуть алгоритмами, стал изучать то, чем можно что-то создавать. Ну и пивко каждый вечер, кто угостит, кто скинется за тебя, а ты потом за него, бухали компашкой короче, гасились знатно, ибо 2007, розовое небо и всё такое, стабильные попойки на крыше, вытаскивали колонки, стабильные попойки дома.


Бабуля продала участок за городом, за эти деньги получил новый пк и закончил бакалаврат. На пятый курс не захотел идти, уехал в киев, вернулся в 2012. Пока жил в киеве, мать переехала к бабушке.


Пустая двухкомнатная хата, мне 24, в киеве я увидел что такое деньги и понял, как они улучшают жизнь. Короче, бухали и писали музыку, создали проект, писали треки бухали, дописали трек, бухали, какие-то победы достижения были, успех бла бла бла. Мнимый успех.

В городе нас знали, мы были везде ибо что еще делать? Тусить, вот она слава электронщика, пока про тебя говорят, ты популярен. А звучало это примерно так "да, я с ними бухал, прикольные пацаны!". Ни музыка интересная, ни собеседник приятный, а "да, я с ними бухал". Так себе дань уважения.


В начале 2013 я нашёл свою будущую жену, она мне показала, что можно и не пить, совсем другой характер, противоположность меня, я нашёл в ней ту часть себя, что мне не хватает. Я стал меньше употреблять алкоголь, но стал замечать, что это происходит теперь рывками, могу не пить, но потом за все те дни наверстать.

Дальше меня укусила собака, 9 месяцев на уколах, думал в панику войду. Я считал последние дни, я мечтал бухунуть, а потом, бах, -1 день, -2 дня. Чудо не произошло, подождал я так две недельки и ухуярился на три дня в беспамятство. За первый час я всосал два литра кингсбриджа.

Нет тяги к алкоголю, только мысли о нём.

До 2016 года работал и побухивал, были срывы сильные, и скандалы, всё было, но стало еще хуже. В 2016 я добился спонсорства и ушел в запой до 2018, в середине 2017 спонсорство расторг.


Сегодня уже 3 года с мелочью, и все те посты что я писал раньше, по сути, попытки найти ответы.

И что мне помогло вот так резко взять и бросить пить?

Кроме морального разложения и ненависти к самому себе, попытках жалеть и искать справедливость, а это будет 100%, надо забивать мозг мыслями.


Почему советуют найти хобби? Потому что это заставляет отвлечься от мыслей об алкоголе.

Увлечение по жизни, может вылезти из-за любого угла.

Мне всегда нравилась электронная музыка, как техно долбит по ушным перепонкам, всегда восхищался строением волн синтезаторов. Но в данных реалиях, без аудитории никак не показать свою музыку массам слушателей. Именно по этому я своё хобби превратил в "бизнес", и именно этим я забил себе голову.

Я не думаю об алкоголе, ибо просто в голове нет места для этих мыслей.


Итог, всё детство мне показывали, что алкоголь это норма, бухать каждый день пиво - годится.

Если это отпуск, то надо бухать так, что бы мир гудел.

Если пришли гости, то надо проставиться.

Если идешь в гости, бери пузырь.


Я вырос на этих законах и правилах, я их соблюдал, чего вы от меня ждали?


Пейте так, что бы дети, которые вас считают самым большим и значительным в их жизни, не стали вам подражать.

Борьба с вредными привычками

2.1K постов9.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Подробнее