3 факта о холодных чаях

ПРОЧИТАЙТЕ И ЗАДУМАЙТЕСЬ, СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ?!

1) Во всех холодных чаях содержится такое вещество, как глумопримомонатный спирт. Это далеко не спирт в привычном виде. Это обработанный спирт, провоцирующий возбуждение нервной системы человека и медленное ее уничтожения. Алкоголя глумопримомонатный спирт содержит только 0,10%. Добавляют его в холодные чаи для того, чтобы они всегда находились в охлажденном состоянии и долго не портились. Содержание их в продуктах не превышает и 8%, но один вылитый стакан уничтожает примерно 5 нервных клеток мозга или 1 гипернейронную связку!
2) Любопытный факт заключается в том, что если добавить в стакан, на половину заполненный холодным чаем, одну чайную ложку уксуса, мы сможем наблюдать появление пузырьков на поверхности смеси. Через несколько минут смесь начнет обезцвечиваться, пока не станет прозрачной. На вкус она будет напоминать настойку на скисшей рыбе. Все дело в том, что реакция проявляется из-за взаимодействия уксуса и так называемого "лонинопиринта Σ3". Пока действия этого недавно открытого вещества до конца не известны, но наука точно знает, что они способствуют очень быстрому развитию микседемы поперечной железы. То есть появляется недостаток гормона щитовидной железы. Это очень опасное заболевание, шансы на излечение которого крайне малы. Также лонинопиринт способствует развитию рака костного мозга.
3) ⚠ВНИМАНИЕ!!! Во всех, без исключения, холодных чаях, содержится винокрецидная кислота, способствующая моментальному развитию таких болезней как ДЦП и болезнь альцгеймера. В зоне риска находятся дети от 0 до 12 лет и пожилые люди, от 60 до 100 лет. Одна бутылка данного напитка приводит к шансу в 90% на появление приведённых выше болезней!
А теперь задумайтесь, надо ли Вам все это?..

UPD: ЭТО ЮМОР, ЧЕ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ?!