30 лет не сделали из меня волшебника

Мне 30 и у меня еще не было отношений и секса. Мне кажется моя проблема была в фокусе на учебе и работе, порой бывает сложно быстро переключится на другие сферы в жизни. И чем больше времени проходило без опыта в отношениях, тем больше это тяготит. У меня нормальная внешность, занимаюсь спортом, хорошая работа. Но абсолютно не умею в отношения, не знаю, как это выходит у других, легко завести знакомство с противоположным полом. Все мои попытки общения с девушкой были наполнены излишней робостью, я несколько раз подумаю перед тем как коснутся, обнять.. "А вдруг ей это не приятно?!". И я всегда удивлялся как это удается другим парням.

Вообщем, хотелось бы услышать мысли, как побороть застенчивость и робость при общении с девушкой. Возможно у кого-то были похожие проблемы.

Болталка Лиги Знакомств

3.3K постов8.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!