4

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему?

С недавнего времени в приложении убрали возможность авторизации по электронной почте. Вот все варианты входа:

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему? 2ГИС, Проблема, Негодование, Служба поддержки, Навигатор, Без рейтинга, Длиннопост

Моему аккаунту уже очень много лет и я им дорожу. Не смог войти в приложение и написал обращение в поддержку. На что служба поддержки предложила мне зайти через веб версию, привязать номер телефона и зайти в приложении уже по номеру телефона.

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему? 2ГИС, Проблема, Негодование, Служба поддержки, Навигатор, Без рейтинга, Длиннопост

Звучит почти логично, но.. Я живу не в России, почему то Ирина умалчивает о том, что сайт 2ГИС не воспринимает казахстанские номера от слова совсем и не даёт возможности привязать свой номер (банально не приходит код подтверждения в смс)
Допустим я персонально съездил в Россию и приобрёл номер телефона для этой процедуры, проверил - работает, привязал его к своему аккаунту в веб версии 2ГИС.
попробуем произвести второй шаг и войти в приложении в свой аккаунт по номеру телефона:

Простите, а где?
Может я чего то недопонимаю, ткните меня носом пожалуйста, если есть представители.

Автор поста оценил этот комментарий

Тогда зайдите любым аккаунтом. Из 6 один точно найдется

раскрыть ветку (1)
0
Ну пока все же в попытках решения проблемы. Сами представители обращение игнорируют и никак не отвечают.
Если решение не найдётся - придётся так и сделать.
0

Проблема из ничего

раскрыть ветку (1)
0
Не проблема. Так, проблемка
1
А я не пойму 2 момента. Почему их так волнует, безопасный вход или не безопасный? Тем более на какой-то, ёбать их в рот, сайт 2гис? Второе, опросы прямым текстом говорят, номер не принадлежит абоненту. Какого хрена всем так важен этот номер?
раскрыть ветку (1)
Поголовное "завладевание" информацией, максимальный контроль и база пользователей. Подпольный слив в дальнейшем и куча других приколюх и возможностей. Чем больше информации о пользователях в руках, тем больше козырей. Наверное как то так)