4

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему?

С недавнего времени в приложении убрали возможность авторизации по электронной почте. Вот все варианты входа:

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему? 2ГИС, Проблема, Негодование, Служба поддержки, Навигатор, Без рейтинга, Длиннопост

Моему аккаунту уже очень много лет и я им дорожу. Не смог войти в приложение и написал обращение в поддержку. На что служба поддержки предложила мне зайти через веб версию, привязать номер телефона и зайти в приложении уже по номеру телефона.

2ГИС не даёт войти в свой аккаунт, почему? 2ГИС, Проблема, Негодование, Служба поддержки, Навигатор, Без рейтинга, Длиннопост

Звучит почти логично, но.. Я живу не в России, почему то Ирина умалчивает о том, что сайт 2ГИС не воспринимает казахстанские номера от слова совсем и не даёт возможности привязать свой номер (банально не приходит код подтверждения в смс)
Допустим я персонально съездил в Россию и приобрёл номер телефона для этой процедуры, проверил - работает, привязал его к своему аккаунту в веб версии 2ГИС.
попробуем произвести второй шаг и войти в приложении в свой аккаунт по номеру телефона:

Простите, а где?
Может я чего то недопонимаю, ткните меня носом пожалуйста, если есть представители.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или