Было мне 22 года, и была у меня подружка, у которой старшая сестра, встречалась сорокалетним мужчиной. Этот мужчина, как-то пригласил всех нас, к себе в гости. Собралась небольшая компашка, я, моя подруга со своим парнем, сестра подруги и соответственно хозяин квартиры.
Все сидели, пили вино, кроме меня. Я вообще алкоголь не пью, потому что у меня непереносимость. Я весь вечер пила сок. Когда вино закончилось, решили сходить купить ещё. Остались сидеть и ждать, я и моя подружка. Где-то через час народ вернулся из магазина, и хозяин квартиры, с очень счастливой рожей протягивает мне упаковку яиц, десяток. Я сначала не поняла, а потом вообще не поняла. Первое что пришло в голову сказать:
- А мне не надо, спасибо...
Мужик не переставая улыбаться:
-Да ты чего, маленькая, не стесняйся. Бери, бери, дома скушаешь.
Я открываю упаковку, а там аккуратненько лежат 10 киндер сюрпризов. На моё удивленное:
- Эээ...
Мужик радостно так заявил:
-В магазине когда были, я подумал, ну вот себе мы сейчас вина возьмём, а с нами же ребенок сидит, надо ей тоже что-то купить.
И уже обращаешь ко мне:
- Маленькая, ты же любишь киндеры?
И тут моя подруга не выдержала, и начала ржать, аки лось в кукурузе.
Кое как справляясь с приступами смеха, она спрашивает у хозяина квартиры:
- Ей по твоему сколько лет?
Мужик:
- Ну лет 12-13.
Подруга показывая на меня пальцем:
-Ей 22, она на 2 года меня старше!
Не поверил. Пока я ему паспорт не показала, и он не изучил его на предмет, что это не прикол какой-то. Только тогда поверил. И такой мне:
- Ну ты блин, конечно, мечта педофила!
Обидно стало даже.
Механизмы радости
734 поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте@admoders , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- не подходящие тематике сообщества