2

24% россиян закажут на НГ готовую еду

24% россиян закажут на НГ готовую еду

От себя добавлю, что удивлён тому, что в нашем обществе находятся люди, считающие приготовление пищи сугубо женской обязанностью

Автор поста оценил этот комментарий

я даю ей возможность выбрать свою будущую профессию и подтянуть квалификацию

Нуну судя ро тексту профессии и квалификации никакой нет, а ребенок есть...о сколько нам открытий чудных подтянет подтянет и сиськи и жопу.

Нет если села на 2 года без готового заметного задела в проф разрезе то там и останется сидеть.

раскрыть ветку (1)
3

Она повар третьего разряда и технолог общественного питания. И осознала, что не хочет жить этой профессией. Как, впрочем, и я. Поэтому я развиваюсь параллельно работе, а она - параллельно домашним обязанностям

От себя добавлю, что удивлён тому, что в нашем обществе находятся люди, считающие приготовление пищи сугубо женской обязанностью

"24% ... Среди женщин этот процент еще выше"

Переводу с феминисткого на понятный.

Обленились пиздец.

Новогодний стол под заказ обойдется раз в 7 дороже крафтового. Работа над новогодним столом это часов 6 средненапряжно в 3 руки (один занят и один периодически помогает)

Надо понимать что объем заказов 31 числа врастет многократно, требовательность клиентов упадет ибо бухие, что риведет к хайповому росту цен падению качества срыву сроков.

Да ленитесь блин дальше

раскрыть ветку (1)
4

Ну, если деньги есть, то в чём проблема?..

показать ответы
5

От себя добавлю, что удивлён тому, что в нашем обществе находятся люди, считающие материальное обеспечение семьи, сугубо мужской обязанностью

раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Когда мама родила четвёртого ребёнка, первые 3-4 года мой отец сидел дома с детьми, потому что мама больше зарабатывала. А у нас с женой наоборот - она уже второй год дома сидит, я даю ей возможность выбрать свою будущую профессию и подтянуть квалификацию

показать ответы
11

От себя добавлю, что удивлён тому, что в нашем обществе находятся люди, считающие что секс нужен только мужчинам и его можно монетизировать.

раскрыть ветку (1)
0

Каждый женатый мужчина знает, что секс нужен не только мужчинам)

0

Вторая часть поста автора

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Вы всерьез надеетесь 31го числа получить то же качество что и обычно? Я на именно НГ в рестораны не хожу уже лет 10. Даже в те, в которых обычно хорошо  или отлично.

Ну это если крайности не брать конечно.

раскрыть ветку (1)

Так про любую запару можно сказать!