Сейчас весь юмор в Голливуде и американских сериалах основан на грани смешного и пошлости. А по истине добрых фильмов, как раньше очень мало. Мне вот понравился Невероятная жизнь Уолтера Митти) добрый и смешной фильм с хорошим чувством юмора) и приэтом не было какого-то двоякого ощущения: понравился ли фильм или нет.
Согласен с вашим мнением, свою аудиторию он определенно найдет. Просто мне нравятся фильмы с хорошим, с сильным сюжетом, а без драмы сюжет не всегда получается мощными. Опять же, это мое мнение ;)
Полностью с вами согласен. Мне вот нравятся такие фильмы тем, что можно отвлечься от реальности и расслабиться за просмотром, но от просмотра серьезного кино я тоже никогда не откажусь)
Но люди тоже хорошо старались:) Да и плюс концепт некоторых роботов... Я в прошлые фильмы за одного только Старскрима убить была готова, такой красивый сикер - и такая страшная клыкастая рожа>< Ой, я буду с нетерпением ждать этой фразы:)
Да я вам и так навангую - Оптимус выиграл, сказал пафосную речь на фоне заката, все танцуют... Я не понимаю, как буду без Сэма, того придурошного агента сектора 7 и Микаэлы (к черту ту губастую рыбину)
Ну финал точно будет такой) Ну а на счет актеров, не привычно без них, но мне важней сами роботы, все таки счастливые воспоминания из детства, не смотря на все минусы фильмов. Интересно Гримлок скажет свою знаменитую фразу - Моя, Гримлок, не милый динозавр, моя вышибать мозги!
Это там, где почти всех повыпиливали в итоге? Да, вот это был бы эпик) А то кульный Айронхайд в 3-ей так глупо и скучно умер. Лучше бы Рэтчета минусанули =\
Ну не многих, но было очень грустно смотреть на смерть Оптимуса. А мульт действительно эпичный) Вот соглашусь на счет Айронхайда, могли бы его убить в бою, раз им так приспичило.
Вот, кстати, кто пойдет на "Первого мстителя" должны первыми увидеть что нас ожидает. Вроде как тизер-трейлер TMNT прикрепили к фильму, и будут крутить перед началом Кэпа.
Я тоже уже давно не маленький, и не вижу ничего плохого в этом, с друзьями и знакомыми на такие темы не поговоришь, не поймут) Кстати можешь ссылки на комиксы дать, я нашел только 1,3,4,5,6,7 части all hail Megatron!, первая часть понравилась, но без второй не хочу читать остальные, и еще, после каких событий начинается комикс?
Ну рекламируют определенный фильм, а тут собрана определенная категория, а вот на счет подобных постов не согласен, их не так много. Ну не будем спорить, вы тоже правы, не всем нравятся такие посты, тем более когда ждешь фильм который выйдет не скоро, да и рекламы везде, правда много.
Ну там представлена смесь разных редакций библии + чуток голливудской фантазии, и то, на самом деле, эта не фантазия, а просто представление сценаристом некоторых моментов ) на самом деле фильм серьезный, я бы может и ещё раз схожу на него
Давай, так даже лучше:) Совершенно феерическая серия комиксов "More than meets the eye". Особенно удался дизайн персонажей. Кстати, ты видел transformers animated?
там ещё разные ништячки показали ) но пока ничего говорить не могу, да и не люблю спойлерить ) короче совет всем - идти ) а на Ной сходить посоветую не особо всем, фильм со смыслом, заставит задуматься )
На этот список голливудским воротилам будет плевать. На тему фильмов которые нельзя переснимать, где-то читал, что терминатор "5" будет перезапуском франшизы, но терминатором опять будет Шварц
Я лишь на первых трансформеров в кино ходил, понял, что будут высасывать деньги из зрителей и все остальные части решил посмотреть дома) Зрелищно, красиво, но без сюжета и особого драматизма, игра актеров так иногда заставляла плакать. Но это же блокбастер, ему это простительно.
Меня в фильме интересуют только роботы, всё таки воспоминания из детства, закрученный сюжет и драматизм таким фильмам не особо нужен, хорошее развлекательное кино, правда "юмор" мне совсем не понравился, слишком пошло.
Ну, так то когда было:) Сейчас народ помнит только полнометражку 2013:) Ужасная полнометражка, честно говоря, по сравнению с мувиком 86 тот еще ералаш.
Я все жду Дрифта, ибо должен получиться вполне себе приемлемый ниндзя, и диноботов. Жаль, из старых десов один Мегз остался - как же без Шоквейва, Саундвейва и прочих? Эх...
да, таких значимых персонажей не раскрыли полностью и быстро слили, но будем надеяться, что добавят интересных персонажей на замену. Юникрона бы когда нибудь увидеть)
А никто и не говорил что Прайму надо расти, я имел в виду что Мегатрон в фильмах не растет в Гальватрона- ради такого события можно было бы напрячь все свои чакры и еще раз решиться посмотреть фильмы. Не в кинотеатре, естественно)
Это да, это в точку. Я за один трейлер второго Паучка, можно сказать, весь фильм посмотрел, а эти относительно недавно лишь показали миру новых Черепах. Чего ждут- непонятно...
Пост хорош, но некоторые аннотации несколько устарели - так, например, про черепашек сказали, что внеземное происхождение отменили из-за воплей фанатов, а предупреждать мутантов прошлого будет не Китти Прайд, а Логан. Но это частности))) А так все круто - даже подпишусь на тебя, если продолжишь подобные посты делать.
Я в конце написал, что описание и даты могут меняться, по поводу черепах вообще нормального описания не нашел, в Л-икс Китти там вроде просто предупредит, а Росомаха уже отправится все исправлять, а посты у меня разные, но на тематику фильмов и фантастики.
Касательно "Черепашек-ниндзя"- этот слух уже давным-давно опровергли. Не будут они пришельцами, а как были мутантами так и останутся. В конце концов, не зря же Бэй вернул исходное название франшизы вместо его Ninja Turtles, которое он так хотел.