3088

20 предстоящих фантастических фильмов 2014 года

Длиннопост
20 предстоящих фантастических фильмов 2014 года Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Касательно "Черепашек-ниндзя"- этот слух уже давным-давно опровергли. Не будут они пришельцами, а как были мутантами так и останутся. В конце концов, не зря же Бэй вернул исходное название франшизы вместо его Ninja Turtles, которое он так хотел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
Да я бы сделал нормальное описание, но официального пока нет, главное, что бы люди были в курсе выхода фильма, а там увидим про, что он.
раскрыть ветку (39)
Вот, кстати, кто пойдет на "Первого мстителя" должны первыми увидеть что нас ожидает. Вроде как тизер-трейлер TMNT прикрепили к фильму, и будут крутить перед началом Кэпа.
раскрыть ветку (38)
Трейлер уже давно пора выпускать, а они всё тянут
раскрыть ветку (37)
Это да, это в точку. Я за один трейлер второго Паучка, можно сказать, весь фильм посмотрел, а эти относительно недавно лишь показали миру новых Черепах. Чего ждут- непонятно...
раскрыть ветку (36)
Может тизер будет стоить всего времени ожидания?) хотя после трансформеров я уже мало доверяю бэю.
раскрыть ветку (35)
На Черепах я в любом случае пойду посмотреть. Как никак- я ими увлекаюсь аж с 2х лет :) Тизер же один из поводов пойти на второго Кэпа, хотя я и так хотел сходить, ибо он круче первой в разы. Определенно Годзиллу в гости жду. Но Трансформеры... Как бы мне не нравился фильмовый сверхпафосный и ультракрутой Оптимус Прайм, но кино-франшиза- просто мрак. Лучше бы Бэй уговорил Уилла Смита и Мартина Лоуренса сняться в Bad Boys 3, чем снова Мегатрона воскресил (какой там, 3-й раз уже?)
раскрыть ветку (34)
Между прочим, ОП воскресал куда чаще:) Практически в каждом мультфильме, а Мегатрон уже считай Гальватрон, мощнее, больше и эпичнее*_* Хотя да, киноадаптация не очень, хотя юмор мне понравился. Хуже была только адаптация Аватара.
раскрыть ветку (33)
Да я знаю, что Прайм в мультах воскресал чуть ли не каждые пять минут, но ведь Мегатрон хотя бы стал Гальватроном в последствии. А тут он вообще не растет по карьерной лестнице, мне его даже жаль :(

При упоминании "Повелителя стихий" в мире грустит один Шьямалан))) Такого фэйла наверное свет еще не видывал)
раскрыть ветку (32)
Вы не видели обзор Ностальгирующего Критика на сей ужас? Если не видели, гляньте, настроение на весь день:)

Да Опочке ярый фанат десептиконов не палится и не нужно расти по карьерной лестнице, он и так чересчур крут и пафосен. И плюс в конце он же должен показать, что может победить зло в любой форме-_-
раскрыть ветку (31)
А никто и не говорил что Прайму надо расти, я имел в виду что Мегатрон в фильмах не растет в Гальватрона- ради такого события можно было бы напрячь все свои чакры и еще раз решиться посмотреть фильмы. Не в кинотеатре, естественно)
раскрыть ветку (30)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку