Касательно "Черепашек-ниндзя"- этот слух уже давным-давно опровергли. Не будут они пришельцами, а как были мутантами так и останутся. В конце концов, не зря же Бэй вернул исходное название франшизы вместо его Ninja Turtles, которое он так хотел.
Вот, кстати, кто пойдет на "Первого мстителя" должны первыми увидеть что нас ожидает. Вроде как тизер-трейлер TMNT прикрепили к фильму, и будут крутить перед началом Кэпа.
Это да, это в точку. Я за один трейлер второго Паучка, можно сказать, весь фильм посмотрел, а эти относительно недавно лишь показали миру новых Черепах. Чего ждут- непонятно...
На Черепах я в любом случае пойду посмотреть. Как никак- я ими увлекаюсь аж с 2х лет :) Тизер же один из поводов пойти на второго Кэпа, хотя я и так хотел сходить, ибо он круче первой в разы. Определенно Годзиллу в гости жду. Но Трансформеры... Как бы мне не нравился фильмовый сверхпафосный и ультракрутой Оптимус Прайм, но кино-франшиза- просто мрак. Лучше бы Бэй уговорил Уилла Смита и Мартина Лоуренса сняться в Bad Boys 3, чем снова Мегатрона воскресил (какой там, 3-й раз уже?)
Между прочим, ОП воскресал куда чаще:) Практически в каждом мультфильме, а Мегатрон уже считай Гальватрон, мощнее, больше и эпичнее*_* Хотя да, киноадаптация не очень, хотя юмор мне понравился. Хуже была только адаптация Аватара.
Да я знаю, что Прайм в мультах воскресал чуть ли не каждые пять минут, но ведь Мегатрон хотя бы стал Гальватроном в последствии. А тут он вообще не растет по карьерной лестнице, мне его даже жаль :(
При упоминании "Повелителя стихий" в мире грустит один Шьямалан))) Такого фэйла наверное свет еще не видывал)
Вы не видели обзор Ностальгирующего Критика на сей ужас? Если не видели, гляньте, настроение на весь день:)
Да Опочке ярый фанат десептиконов не палится и не нужно расти по карьерной лестнице, он и так чересчур крут и пафосен. И плюс в конце он же должен показать, что может победить зло в любой форме-_-
А никто и не говорил что Прайму надо расти, я имел в виду что Мегатрон в фильмах не растет в Гальватрона- ради такого события можно было бы напрячь все свои чакры и еще раз решиться посмотреть фильмы. Не в кинотеатре, естественно)
Да я вам и так навангую - Оптимус выиграл, сказал пафосную речь на фоне заката, все танцуют... Я не понимаю, как буду без Сэма, того придурошного агента сектора 7 и Микаэлы (к черту ту губастую рыбину)
Ну финал точно будет такой) Ну а на счет актеров, не привычно без них, но мне важней сами роботы, все таки счастливые воспоминания из детства, не смотря на все минусы фильмов. Интересно Гримлок скажет свою знаменитую фразу - Моя, Гримлок, не милый динозавр, моя вышибать мозги!
Но люди тоже хорошо старались:) Да и плюс концепт некоторых роботов... Я в прошлые фильмы за одного только Старскрима убить была готова, такой красивый сикер - и такая страшная клыкастая рожа>< Ой, я буду с нетерпением ждать этой фразы:)
Я все жду Дрифта, ибо должен получиться вполне себе приемлемый ниндзя, и диноботов. Жаль, из старых десов один Мегз остался - как же без Шоквейва, Саундвейва и прочих? Эх...
да, таких значимых персонажей не раскрыли полностью и быстро слили, но будем надеяться, что добавят интересных персонажей на замену. Юникрона бы когда нибудь увидеть)
Ну, так то когда было:) Сейчас народ помнит только полнометражку 2013:) Ужасная полнометражка, честно говоря, по сравнению с мувиком 86 тот еще ералаш.
Давай, так даже лучше:) Совершенно феерическая серия комиксов "More than meets the eye". Особенно удался дизайн персонажей. Кстати, ты видел transformers animated?
Я тоже уже давно не маленький, и не вижу ничего плохого в этом, с друзьями и знакомыми на такие темы не поговоришь, не поймут) Кстати можешь ссылки на комиксы дать, я нашел только 1,3,4,5,6,7 части all hail Megatron!, первая часть понравилась, но без второй не хочу читать остальные, и еще, после каких событий начинается комикс?
Это там, где почти всех повыпиливали в итоге? Да, вот это был бы эпик) А то кульный Айронхайд в 3-ей так глупо и скучно умер. Лучше бы Рэтчета минусанули =\
Ну не многих, но было очень грустно смотреть на смерть Оптимуса. А мульт действительно эпичный) Вот соглашусь на счет Айронхайда, могли бы его убить в бою, раз им так приспичило.