3088

20 предстоящих фантастических фильмов 2014 года

Длиннопост
20 предстоящих фантастических фильмов 2014 года Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
трансформеры судя по описанию еще больше высосаны из пальца чем предыдущая часть ...
раскрыть ветку (8)
Франшиза известна, приносит прибыль, чего же не воспользоваться?)
А так. Да, трансформер-динозавр! Аааа, они серьезно???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
я если честно уже во время просмотра 3й части в киношке думал : Нафиг я вкинул деньги на сей фильм ...

а вот 4ые ради интереса посмотрю , но уже дома с котом )
да и многие так думали наверняка , поэтому что я скажу о прибыли : НЕ ВЗЛЕТИТ.
раскрыть ветку (4)
Я лишь на первых трансформеров в кино ходил, понял, что будут высасывать деньги из зрителей и все остальные части решил посмотреть дома)
Зрелищно, красиво, но без сюжета и особого драматизма, игра актеров так иногда заставляла плакать. Но это же блокбастер, ему это простительно.
раскрыть ветку (3)
Меня в фильме интересуют только роботы, всё таки воспоминания из детства, закрученный сюжет и драматизм таким фильмам не особо нужен, хорошее развлекательное кино, правда "юмор" мне совсем не понравился, слишком пошло.
раскрыть ветку (2)
Сейчас весь юмор в Голливуде и американских сериалах основан на грани смешного и пошлости.
А по истине добрых фильмов, как раньше очень мало. Мне вот понравился Невероятная жизнь Уолтера Митти) добрый и смешной фильм с хорошим чувством юмора) и приэтом не было какого-то двоякого ощущения: понравился ли фильм или нет.

Согласен с вашим мнением, свою аудиторию он определенно найдет. Просто мне нравятся фильмы с хорошим, с сильным сюжетом, а без драмы сюжет не всегда получается мощными. Опять же, это мое мнение ;)
раскрыть ветку (1)
Полностью с вами согласен. Мне вот нравятся такие фильмы тем, что можно отвлечься от реальности и расслабиться за просмотром, но от просмотра серьезного кино я тоже никогда не откажусь)
Диноботы появились в самом первом сезоне мульт сериала про трансформеров, и являются одними из самых знаменитых роботов
раскрыть ветку (1)
Мультик смотрел в детстве, но особой ассоциации с киноэкранными роботами не возникает.

А в трейлере Прайм верхом на динозавре вообще смотрелся глупо. ИМХО.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку