276

20 ГБ на Яндекс.Диске бесплатно и навсегда

Не так давно «Яндекс» запустил сервис «Почта 360» с дополнительными возможностями для удалённой работы. Сейчас всем тем, кто заинтересуется этим сервисом, Яндекс выдаёт по 20 ГБ дополнительного места в «Яндекс.Диске» бесплатно. Не придется ничего оплачивать и даже подключать всякие пробные периоды со списанием денег через 3 месяца и т.д.

Всё, что нужно сделать для получения 20 ГБ — перейти по этой ссылке. После перехода Вы увидите такую картинку:

20 ГБ на Яндекс.Диске бесплатно и навсегда Яндекс, Яндекс Диск, Халява, Раздача, Длиннопост

У Вас сразу появится дополнительное место для хранения файлов на Диске.

20 ГБ на Яндекс.Диске бесплатно и навсегда Яндекс, Яндекс Диск, Халява, Раздача, Длиннопост

НО! Есть одно условие — необходимо сохранить в «Почте» экспериментальный интерфейс, которые по сути позволяет быстро и удобно переключаться между сервисами.

Если Вы захотите вернуться к обычному интерфейсу, что можно сделать в настройках, 20 ГБ пропадут, и неизвестно, можно ли будет получить их повторно (тем более, что акция с раздачей может в любой момент завершиться), и не совсем понятно, что в этом случае будет с файлами :)

P. S. С телефона может не работать, пробовать надо с компьютера.

UPD к посту имеются вопросы: #comment_184479569

UPD: ответ от техподдержки Яндекса

Халява

2.1K постов20.1K подписчиков

Правила сообщества

❌ Просим воздержаться от грубостей.

✅ ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА (пост с пояснением)

1. Бесплатные товары. Очень приветствуем информацию про официальные акции брендов с бесплатным получением товаров. Примеры: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Желательно простые способы и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

2. Отдам даром. Почти все что душе угодно, от билетов до стройматериалов. Напоминаем также про сообщество https://pikabu.ru/community/baraholka.

Пересылка почтой — с наложенным платежом, чтобы избежать мошенничества.

3. Бесплатные услуги. Примеры: видеомонтаж, стрижка.

4. Розыгрыши на Пикабу. За действия здесь, а не в сторонних ресурсах.

⛔️ ВНЕ ТЕМАТИКИ

1. Скидки. Для них есть другие сообщества (например, Охотники за скидками).

2. Реклама

2.1. Посты-ссылки, где суть сводится не к информации о халяве. Делайте полезные посты.

2.2. Рекламные действия на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах — розыгрыши, конкурсы, халява за лайки, репост, подписку, регистрацию и т. д.

3. Потенциальный вред. Сокращенные ссылки vk.cc, clck.ru и прочие.

4. Обман и недоступная халява. Примеры: попытки продаж под видом поста о халяве, товары без рассылки по России, истории "Как я получил X бесплатно в 2007 году".

5. Игровая халява. Для этого есть другие сообщества: Халява в играх, Халява в Google Play и App Store.

6. Пристройство животных. Предлагаем постить в Айболит. Помощь животным.

⚠️ СПОРНЫЕ ТЕМЫ — ВЫБОРОЧНО

1. Цифровые товары
* Допустимо: НАВСЕГДА бесплатный к онлайн-сервису или софту, временно бесплатный доступ к широко используемым продуктам. Пример: пространство в облаке, лицензионные ключи к Windows.
* Можем отклонить: временно бесплатная подписка / лицензия к менее популярным сервисам и программам. Яндекс Плюс, ВК, Озон, VPN, кинотеатры... Такие посты чаще встречают негативом.

2. "Мелочная" халява или отдельные темы можем отклонить, потому что вызывают негатив (получить бесплатные стикеры ВК).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

с телефона не работает, но можно включить полную версию
но я в очередной раз бомбану

и не совсем понятно, что в этом случае будет с файлами
мыло.ру просто забрала у меня 1 Тб объема и удалила абсолютно все файлы, потому что я не заходил 90 дней) конечно сам виноват, не читал пользовательское соглашение, но, во-первых, зачем удалять данные, если они не занииали и 2 Гб? во-вторых, раз у меня там файлы, почему нельзя было сделать вывод что я, блять, пользуюсь?
пидоры

раскрыть ветку (28)
1
Пользуюсь гуглом. И периодически приходят оповещения, что делать с файлами при вашем долгом бездействии. Так что удаление его хлама, представляющего ценность только для меня, вполне логично.
1

вот поэтому может лучше хотя бы яндекс, а не мейл)

раскрыть ветку (26)
5
ну Яндекс уже несколько раз так раздавал, уже около 100 Гб накопилось. и вроде бы не забирают)
раскрыть ветку (1)
0
Очень долго на Яндексе. Диск уже больше 500гб стал. А больше мне и не надо. Этот то всего на 200 забит.
0

Простите, я не особо разбираюсь, а вот эти чем не устраивают?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
3

С июня 21 года эта халява закончится. Они будут считать все фото.

я вот, например, терпеть не могу гугл и его сервисы. возможно есть те, кто согласятся со мной.
и да, у меня айфон

раскрыть ветку (2)
0

на айфре тоже есть гугл фото.

раскрыть ветку (1)
0

я про вообще гугл сервисы, которыми меня не обязуют пользоваться, к счастью) ну кроме ютюба, конечно)

0

Это только для мобильной загрузки. У Яндекса то же самое. С компьютера безлимита нет.

0

Только 15 гигабайт))) Пока что на 14 балансирую

раскрыть ветку (11)

Обведено красным,если что.

Тут то что не устраивает?

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
А если нужно хранить не только фото и видео?
раскрыть ветку (4)
1

Пока что Гугл интересуют только Ваши фото и видео.

раскрыть ветку (1)
0
У меня неожиданно гуглооблако стало 115 Гб. Даже не знаю почему
0

Кидай файлы в zip-рахив, меняй расширение на .мп4 и лей в облако

раскрыть ветку (1)
0
Они же пережимают и фото и видео, потом свой зип не откроешь ничем)))
3
Безлимит на фото и видео есть и у Яндекса, а Гугл еще и качество режет
раскрыть ветку (4)
0
У Яндекса безлимит только на фото
раскрыть ветку (3)
0

видео с подпиской Диск Про.

раскрыть ветку (2)
0
Не знал что на видео есть безлимит, а если не оплатишь удалят?
раскрыть ветку (1)
0

не пробовал. но поставил сохранение фото и видео на компьютер. Мало ли...

О да прекрасный сервис) Отдавай нам все твои личные фотки и мы будем хранить из у себя бесплатно)

Автозагрузка личных фоток с бесплатным хранением есть и у яндекса)

раскрыть ветку (5)
0

Не только же личных, любых.

раскрыть ветку (4)
0

Да, можно добавить еще папки и фотки, но нельзя отказаться отправлять им личные, все которые сняли на камеру) Иначе никакого автосохрания с бесплатным хранением.

Люди самолично сливают им всё.

One drive вроде единственный где можно включить автозагрузку только из указанных папок.

раскрыть ветку (3)
1

И что? Я лично в президенты или мэры не собираюсь.

Гугл свою информацию даже нашим органам внутренних дел не выдаёт, любую и по любым запросам

раскрыть ветку (2)

Сегодня не выдаёт, предположим. За завтра поручитесь?

раскрыть ветку (1)
2

Из "приватного" у меня там только несколько фотографий члена, в разных ракурсах.

Диппики рассылаю, если просят. 🤣

Уже стыдиться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку