863

200 Факторов ранжирования сайтов в поисковой выдаче Google

Очень полезная информация для тех кто владеет сайтом и/или занимается продвижением. Найдено на просторах.
200 Факторов ранжирования сайтов в поисковой выдаче Google Очень полезная информация для тех кто владеет сайтом и/или занимается продвижением. Найдено на просторах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько будет стоить заказ оптимизации сайта под описанные требования?
раскрыть ветку (17)
Вопрос из разряда - сколько стоит машина?
без SMM, SERM и организации новых посадочных, при условии что сайт на популярной CMS, можно привести в порядок примерно за 5-20к (зависит от нынешнего состояния сайта), + бюджет по семантике, которую составите с подрядчиком и можно хапать клиентов.
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответ. Сайт абсолютно новый на WordPress. Сейчас разрабатывается дизайнером.
Хочу примерно оценить будущие вложения в развитие и продвижение.
Сайт является моим личным блогом об инвестициях в инете, что делает его несколько специфичным. Поэтому нужно настроить определенный таргетинг.
Отличается ли продвижение такого сайта-блога, от продвижение других типов сайтов, например интернет-магазинов?
раскрыть ветку (1)
Что в итоге хотите получить от продвижения? Заказчика на консультацию, клиента по инвайт линку на биржу инвестиций, или же просто читателей.

Могу в крацце рассказать что нужно сделать по внутренней оптимизации, если сайт новый то довольно дешево можно обойтись, на оптимизацию генераторов и плагинов.

По продвижению бюджет рассчитывается под конкретно составленное семантическое ядро (список запросов под продвижение), оно составляется на основе уже имеющихся страниц + интересующие в будущем запросы (под них нужно будет сделать посадочные страницы), а прикинуть его не зная что будет конечной целью работы сайта не получится. +насколько представляю большинство запросов у вас будет не геозависимыми т.к. тематика не привязана к региону т.е. конкурировать придется со всем рунетом.
70 баксов стоит стандартная внутренняя. плюс минус-зависит от сайта
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответ. Чуть выше задал вопрос. Буду благодарен если дадите на него ответ.
раскрыть ветку (1)
если Ваш будущий блог будет сделан на WordPress и будет лежать на платном хостинге - тогда продвижение такого блога не будет отличаться от продвижения сайта. затратратная часть- это внутреняя оптимизация - за вывод фраз можно платить и по факту, подбирать фразы можно будет после того как он буде информационно наполнен
от 10 т.р. в зависимости от региона, времени и специалиста!
Но лучше самому, пусть и долго будет но зато надежно, да и свои скилы прокачаешь!
раскрыть ветку (10)
можно задать парочку вопросов по продвижению?
раскрыть ветку (8)
Конечно. С удовольствием отвечу!
раскрыть ветку (7)
5) И еще, кажись я где-то ошибся с таргетингом. Если за последнюю неделю на сайт зашло около 400 человек. То заказ сделали только 4? Возможно на сайт заходят не те люди, что нам нужны. Я пытался вкурить все те показатели на сайтах о СЕО. Но без моего диллера - увы, это не возможно.
Мы открыли интернет-магазин и я худо-бедно начал его продвигать. Проблема в том, что очень тяжело найти ответы на вопросы, везде одна реклама... В общем:
1) у нас очень мало товаров. Буквально дюжина. Почему? Мы сами производители(производим декоративные элементы для отделки помещений). Добавление новой модели обходится слишком дорого, чтобы забахать себе каталог на сотни единиц. Я вроде нашел выход из положения, вместе с товарами добавил на сайт десяток текстовых страниц разной тематики связанных с нашим товаром. + запустил ленту новостей. Но боюсь что этого может быть мало.

2) Я зарегистрировал сайт на гугле, яндексе, на десятках досках объявлений, вконтакте, твиттере и фейсбуке. Также переделал наш старый аккаунт на prom.ua, заточив его под новую сферу. Достаточно ли этого? Где еще заявить о себе.

3) Мы проплатили рекламу вконтакте(2 баннера, 1 - группа ВК, 2 - ссылка на наш сайт), рекламу в гуглоадвордс и десяток товарных информеров на prom.ua. Можно сказать, что сейчас на сайт заходит около сотни человек в день, но я боюсь как только бюджет иссякнет, посещяемость упадёт до 4-5 человек. Не платить же вечно за рекламу? Что делать?

4) Я забил тайтлы, дескрипшоны, ключевые слова, наполнил сайт уникальным текстом, своими картинками, по возможности связываю страницы ссылками и сделал всё что мог, чтобы сделать его максимально удобным. Но чую, что я сделал не все "обязательные минимальные пункты". Вот с чего вы начинаете продвижение, то что нужно сделать 100%.
раскрыть ветку (5)
0) Семантическое ядро ?! Собирали ?!
1) Количество товаров значение не имеет (Apple же как то обходится парой тройкой смартов)
1.1) Главное правильно разметить страницу с товаром и сделать нормальное описание с употреблением ключевиков
2) Зарегистрировать не достаточно, нужно профили ещё и заполнять, опять же с ссылками на вашу страницу (не забываем про ключевые слова в описании и самой ссылке)
3) Контескт, РСЯ, Маркетплейсы, Маилтаргет..... тысячи их.
4) См. картинку.
5) Ну тут надо больше информации, мало данных!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
а есть же такая услуга как аудит сайта? Сколько стоит вас нанять для аудита?
раскрыть ветку (1)
vk.com/rugus давайте тут пообщаемся!
Эппл не может быть в качестве конкурента. Вам равняться на Эппл как мне на паровоз в плане мобильности. Я пробегаю за день 5 км, а паровоз 1000. Я тоже паровоз? Количество товаров имеет значение. Особенно в рунете. Яндекс, например, просто обожает сайты, на которых ассортимент товаров большой. Могу предоставить кейсы по росту позиций СЧ-ВЧ запросов после добавления ассортимента товаров.
раскрыть ветку (1)
Почему не может быть Эппл конкурентом? Я не собираюсь равняться на Эппл, что натолкнуло Вас на эту мысль?! Причем здесь мобильность ( в контексте данного комментария) ? Смотря какие запросы и о чём и где. Предоставте!
Спасибо за ответ. К сожалению совершенно нет времени заниматься продвижением сайта самостоятельно, т.к. все время уходит на осноную работу, которой и посвящен сайт (блог). Чуть ниже я уже отписался одному из ответивших на мой вопрос. Буду рад если и Вы дадите обратную связь по поводу опубликованного там вопроса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку