5

1 день

Вот мой первый день. Мои измерения показывают, что худеть уж точно пора. Ожирение 1 ст. Мои цели на первую неделю шаги минимум 10 000. На завтрак каши ( не из пакетика) и отказ от майонеза и лимонадов.

Сегодня 18.000 шагов, не пила газировки, но была пицца и роллы. Второе взвешивание через 7 дней.

По возможности хочу ввести ежедневную зарядку и растяжку на этой недели до 5 минут в день.

Самое важное это последовательность, пусть медленно самое главное начать

1 день Похудение, Тренировка, Длиннопост
1 день Похудение, Тренировка, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, может и медленных, но ГИ высокий, после жрать хочется, лучше конечно белком позавтракать

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю я если кашу ем на завтрак, то часов до 11-12 есть не хочу. Да и от углеводов полностью отказываться нельзя. Иначе энергия будет идти от расщепления мышц и жира, и будет много образовываться кетоновых тел. Кетоацидоза не очень хочется получить.

3

Сам иди нахуй, это не работает если есть нарушения в гормонах и других заболеваниях.

И если полностью отказываться от еды то организм тоже шлёт нахуй и накапливает жир сжигая мыщцы. В итоге конечно похудеешь но похож будешь больше на узника азкабана с проблемами по здоровью

раскрыть ветку (1)
1

Вы правы и самое плохое что будут срывы и все вернётся с избытком

2
Удачи в Вашем начинании, главное не сдаваться и не опускать руки, все обязательно получится.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

6

Эффективнее посчитать текущее/привычное потребление калорий и начать его постепенно приводить к рекомендуемой норме. В принципе можно при этом и не отказываться от любимых продуктов, просто сократить их количество.
Успехов!

раскрыть ветку (1)
0

Да проблема не в любимости, а в том что бутерброд с майонезом и колбасой было проще с утра заточить чем все остальное. Да и булку с шоколадкой схватить проще чем все остальное. Вот поэтому и хочу медленно вернуться к нормальному питанию.

1

Если есть возможность заменить сахар в чае /кофе на сахарозаменитель с 0 калориями.

Как вариант найти жидкий сахорозаменитель устойчивый к нагреву и замешать часть/весь сахар при готовке. Но там могут быть нюансы.

Если считать калории сложно то для начала начать взвешивать/записывать все что ешь. Будет легче отловить - уменьшить перекусы

раскрыть ветку (1)
0

Буду пробовать спасибо, просто последний раз когда я меняла на сам зам. то у меня было послевкусие медное какое-то. Но буду искать

показать ответы
0

Щас тоже померяла.... У меня проблемы..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы молодцы, какие у вас проблемы.

показать ответы
2

Скачайте счётчик калорий YAZIO. И сразу поймёте, что каши по утрам - не самый лучший вариант. Ограничьте (а не откажитесь) мучное и сладкое. Откажитесь от колбас (любых) и алкоголя. И налегайте на мясо (курица индюшка говядина), морепродукты и овощи. И главное - считайте калории. Когда поймете - что можно НАЕДАТЬСЯ хорошими продуктами при дефиците калорий - начинается самый кайф. Удачи. p.s. Главное осознать, что можно хорошо себя привести в форму за год (я про похудеть), а год очень быстро пролетает.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за информацию) вы правы конечно можно) но самое главное чтобы кожа ещё успела восстановится, чтобы не делать пластику

показать ответы
0
DELETED
А чем мерили?
раскрыть ветку (1)
0

Мне на прошлое др подарили весы ксиоми которые это все меряют. ( не очень я конечно им доверяю, но хоть какой-то ориентир.)

0
Вам нужно сбросить 6,4кг? Это ж немного. Или я не правильно что-то поняла?
раскрыть ветку (1)
0

Мне до нормального веса надо сбросить килограмм 20-30, но там ещё отеки есть, надо их избирать ещё

0

там написано "жира". это не просто 6,4 кг. веса. до нормального ИМТ ещё много.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне нормального веса надо сбросить килограмм 20-30, но там ещё отеки есть надо их убрать.

показать ответы
0
Я сегодня 36 тысяч нашагал:3 А когда делал имт в фитнес клубе, мне сказали, что тело моë, как у мастера спорта:3
раскрыть ветку (1)
0

👍