5

1 день

Вот мой первый день. Мои измерения показывают, что худеть уж точно пора. Ожирение 1 ст. Мои цели на первую неделю шаги минимум 10 000. На завтрак каши ( не из пакетика) и отказ от майонеза и лимонадов.

Сегодня 18.000 шагов, не пила газировки, но была пицца и роллы. Второе взвешивание через 7 дней.

По возможности хочу ввести ежедневную зарядку и растяжку на этой недели до 5 минут в день.

Самое важное это последовательность, пусть медленно самое главное начать

1 день Похудение, Тренировка, Длиннопост
1 день Похудение, Тренировка, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть возможность заменить сахар в чае /кофе на сахарозаменитель с 0 калориями.

Как вариант найти жидкий сахорозаменитель устойчивый к нагреву и замешать часть/весь сахар при готовке. Но там могут быть нюансы.

Если считать калории сложно то для начала начать взвешивать/записывать все что ешь. Будет легче отловить - уменьшить перекусы

раскрыть ветку (3)
0

Буду пробовать спасибо, просто последний раз когда я меняла на сам зам. то у меня было послевкусие медное какое-то. Но буду искать

раскрыть ветку (2)
2

Попробуйте совсем без сахара.
Я в своё время по привычке из детства пил чай с сахаром, но когда открыл для себя огромное количество очень вкусного зелёного чая, как-то само-собой отказался от сахара, чтобы не забивать вкус напитка.
Попробуйте разные варианты, и вполне вероятно, что сахар больше в напитках и не понадобится.
И кофе с молоком/сливками без сахара вкуснее, но это на мой вкус)

0

ну вкус отличается естественно но что делать за неделю привыкните

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку