Таки отвечу вам - мне за это и платят.
Во первых - у Штирлица не было конкретного прототипа.
Во вторых я далёкий по папе русский а по маме - интернационалист.
И самый главный - про Горбачёрта. К сожалению можно быть чистокровным русским и при этом натуральным Иудой))
А вы думаете мусульмане теракты устраивают? Это фанатики исламисты финансируемые жидами и их шестерками. И к тому же они устраивают геноцид тех, кто их пожалел и дал земли по глупости (естественно не без участия запада).
Они убивают мирных жителей, детей и пляшут свои бесовские танцы от радости.
Нужно напомнить, что Палестина управлялась не палестинцами а Англичанами. Проклятые британцы))
То-то они, получив мандат не палестину, в целях которого бвло именно создание еврейского государства, первым делом почти 80% земли отдали арабам и запретили евреям там селиться...
И чо палестинцы прям пожалели? Еще в 20х годах устраивали евреям погромы и в 1947 начали с ними полноценную войну. Пожалели они, ага бля
Согласен, это как девки ходят, сиськи выпирают, жопка штанами обтянута, а потом заявы пишут, что изнасиловали
Они преднамеренно не подписали соглашение, где указывалась их территория. Поэтому они захватывали территории, как раковая опухоль. Кому понравится, что у тебя земли забирают?
Кому понравится, что у тебя земли забирают?
Забирают или выкупают? У арабов там не было государства, соответственно никаких «ИХ» земель
Тут вы не совсем правы - были их земли. Даже чуть больше, чем еврейских (примерно 10 процентов против 8). Англичане сохранили османский земельный реестр, так все права на собственность сохранялись. И до 47 года я не нашел ни одного случая, когда евреи захватили бы принадлежавшую арабам землю.
А попробуйте найти хоть один пример захваченной евреями, а не купленной земли до 1947 года, когда арабы гражданскую войну развязали. Вот земли евреев арабы захватывали - например, в хевроне в 1929.
Сам ты неуч... Землю проспали, ушли засирать мир как цыгане. А потом решили вернуться не без помощи своих шестерок конечно. Бросили свою "землю обетованную", а потом вдруг снова стала нужна. А там уже логично другие живут и уже давно. Крысы решили вернуть утраченное.
Султан ответил отказом: «Я не в праве продать даже клочка этой земли, ибо она принадлежит моему народу». Да евреи скупали земли, но в итоге через британцев прогнули, т.е. свойственным крысам способом.
И землю до этого проспали, просто евреев этот факт приннежает.
исламисты финансируемые жидами
Охуенный план у исламистов получается, злить жидов, которые их финансируют)
Они устраивают показательные атаки, для СМИ. Но естественно этот тупой зверь (исламисты) нужно ещё и контролировать.
Как пример Талибан созданный спецслужбами США, в итоге он вышел из под контроля и пришлось "закрыть проект".
Они убивают кого хотят и где хотят, в жилых домах взрывают кого то, кварталы складывают, это терроризм на государственном уровне, учитывая что они одной крови не удивительно.
не знаю ни одного более менее крупного теракта в России из-за спины, которого не торча ли бы "пейсы"
а ничего нового говорить не надо, все уже давно сказано: их вырастили и выкормили те же, кто холит и лелеит фашистки террор Израиля в Газе
И что ты еще нашел на потолке? Или в методичке смотрел? А доказательства хоть какие нибудь там есть? Поищи, опубликуй, а то как в лужу.
зачем нам методичка? это вы, со времен Геббельса без методичек не можете, а мы и сами все прекрасно видим