15

16 мая 2019КРЕМЛЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ: ОПУБЛИКОВАН ДОКЛАД РАЗВЕДКИ США

16 мая 2019КРЕМЛЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ: ОПУБЛИКОВАН ДОКЛАД РАЗВЕДКИ США

Американский разведывательно-аналитический центр Rand Corporation опубликовал доклад "Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций" о том, как нас разрушить снаружи и изнутри.

На внешнем контуре – создавать напряжение и конфликты в бывших советских республиках, поддерживать террористов в Сирии, втягивать Россию в гонку вооружений. Изнутри – подорвать страну, устроить революцию, поддерживая оппозиционные политические силы и СМИ.

После каждого пункта есть аналитика, в которой оцениваются риски и вероятность достижения поставленной цели. Но практически все действия не принесут нужного американцам результата, считает ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Анализируя доклад, политолог Дмитрий Дробницкий подчеркнул, что аналитики США осознают и прямо говорят о всей сложности втягивания России в гонку вооружений, а также дороговизне глобального "перерастяжения" наших сил. При этом политолог призвал серьезно отнестись к попыткам США разрушить экономическую сферу России. "Единственные действия, признанные в докладе эффективными, – действия против ее экономических слабостей. И с этим нельзя не согласиться. По всем аспектам, кроме экономики, Россию не возьмешь голыми руками", – заключил Дробницкий.

Rand Corporation, работающий на Пентагон и Конгресс, выпустил доклад о сдерживании России. В документе четко прописаны основные цели исследования: заставить Россию конкурировать в областях и регионах, где США имеют конкурентное преимущество, а также чрезмерно перенапрячь себя в военно-экономическом отношении или заставить режим потерять внутренний и международный престиж.

https://russia.tv/article/show/article_id/66532/?utm_referre...

Автор поста оценил этот комментарий

Шо, опять госдеп лампочку спиздил?

раскрыть ветку (1)
5

Откуда у нас лампочки? Лучинами пользуемся.  Так что не страшно, если что ещё настругаем.

Они на Россию и не смотрят. Они главным своим врагом считают именно Китай.

Россию они рассматривают как игрока, которому бы не дать вписаться за Китай. А всякие эти агрессивные телодвижения в нашу сторону — это обычные меры сдерживания и влияния.

раскрыть ветку (1)
3

Сами же и толкают в объятия Китаю.

показать ответы

не стоит их недооценивать и на Китай они смотрят очень внимательно

раскрыть ветку (1)
2

Ходоков в американское посольство пора за жабры брать. 

показать ответы
США демонизирует Россию? Вы в своем уме? Если бы не ракеты оставшиеся от Союза, с вами даже разговаривать никто не стал бы. Много чести демонизировать страну-бензоколонку, которая сама себя продает- ресурсы, людей, союзни.ков.
По поводу военных преступников, вы можете посмотреть в сети кого и когда осудил российский суд.
Вот именно время все расставит, вы еще сами будете не рады своим словам и мнению.
раскрыть ветку (1)
1

Вам ещё за Одессу сперва ответить придётся, и за гибель 13 тысяч  ваших же граждан, которых  вы убиваете уже  5 лет. И кстати за Боинг тоже.   

показать ответы
0
Вы вот мне объясните, как в России, во время мира, падает численность населения, как она упала во время правления величайшего.
Сможете это объяснить?
Я вижу, что для вас два агента и миллионы из прошлого важнее, чем судьба своего народа из настоящего. Вот если научитесь править для народа, тогда может и скверы будут для людей. А пока вы для всего мира феодальные дикары.
раскрыть ветку (1)
0

Вот лично вы сколько детей родили? И давайте так, что бы понять что численность населения не падает, а наоборот выросла, то надо смотреть цифры. С 17 года немного снизилось, но вы надеюсь не будете отрицать что тем не менее прирост населения при Путине вырос, и рождаемость выросла? И не забывайте, в СССР рождаемость была высокая в южных республиках, а у нас в РФ с этим были проблемы. 1 , от силы 2 ребёнка с  70-х , а это очень мало для восполнения населения.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Вы настолько же упрямый, насколько темный.
Берите бусами, иначе скоро ваши руководители даром начнут отдавать, чтобы только их самих, счета и детей за границей не трогали.
раскрыть ветку (1)
0

А про Байдена нет желания мне написать? Или о тех 2-х советниках, которые были агентами ЦРУ и помогали  правительству Ельцина  страну грабить, и сами  на  скамье подсудимых оказались за  то что и к их лапкам прилипли миллионы от афёр с российской собственностью.  Ты видно так и не усвоил одну простую истину. Весь мир бардак, и все люди твари.  Так что  наши твари ни чуть не хуже  их тварей.  И у нас их ловят и сажают.   

показать ответы
0

а что вы хотите, чтобы я написал? вам хоть так, хоть так не угодишь, вы же болт свой клали на мнение других людей. у вас есть три- четыре канала, которые за вас думают, вот их и спрашивайте.

вы же даже соцсети считаете злом, рупором врагов. хотя по факту соцсети это те же телеграммы или бумажные письма, стенгазеты, буклеты и квартирники в реальной жизни. этих элементарных вещей не можете понять, как к вам после этого должен относиться весь остальной мир.

это еще удивительно, что вокруг вас, снаружи, не построили забор из бетона с дырами для трубопроводов и окошками для стеклянных бус. чтобы вы не вылезали из своего средневековья и не доставали весь остальной мир своим Прекрасным Величием.

раскрыть ветку (1)
0

Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом.  Вы как я поняла живёте не в России,  вот и наводите порядки у себя, а от нас отвалите.  Стеклянные бусы себе можете оставить,  вас за них и купил Запад.  А  на счёт остального мира можешь не волноваться.  Не все такие падкие на 

западные заманухи как вы.  А то ишь ты, возомнили себя цивилизованным миром,  а вокруг вас одни лишь туземцы.  Шли бы вы вон со своими ценностями куда подальше. Кто вам дал право диктовать всему миру свои условия?   Обломитесь.  И думаю очень скоро.   

показать ответы
0
Что правда глаза заколола? Что ваша сильная страна, но только с ограничениями? Бред сивой кобылы несете. Вы попробуйте для начала в обычной поликлиннике обычного города сделать анализы крови на гепатит, узи брюшной полости, фгдс. Сколько это у вас займет времени и сил.
Про промышленность- суперджет вам в помощь и камаз на встречу.
С распада Союза прошло уже море времени, хватит уже приводить его в пример. вы давно живете в другой стране и, будьте добры, приводите примеры этой страны, сравнивая ее с передовыми странами, а не Украиной и прочими беднягами.
Вас настолько зазомбировали, что вы теперь остальных людей со своим мнением, считаете дуракам, проплаченными шпионами, 5й колонной. Хотя с вашего попустительства и таких как вы все это говно происходит и будет происходить. Порядок в этой стране будет, когда люди с вашим мышлением переедут в рай на пмж.
раскрыть ветку (1)
0

stalkerfes1 день назадСмотрите, чтобы вас не начали брать за жабры за военные преступления.

Так в какой стране ты живёшь голубочек?   И какого чёрта мне тут втираешь о том как мы живём херово?  Ну так что, напиши о своей  великолепной стране.

показать ответы

по вашему в сильной стране на лечение детей нужно собирать деньги смсками или благотворительными фондами?

говорить по федеральным каналам, что кругом враги, а потом цинично продавать этим врагам газ, нефть и лес?

сгонять на выборы народ, потому что уже никто не верит в их честность, избрать, а потом вломить налоги и поднять пенсионный возраст? хотя кто то в 2005 году говорил, что этого при нем не будет. это забота о ком?

в сильной стране делают самолет, который на 80% из иностранных запчастей.

затеяли войну в сирии, захотели решить проблемы частных персон, отхватили по полной.

где тут по вашему сильная страна?

я вот к тому и веду, что вы называете всех вокруг врагами и нацистами, но по факту методы действий и решения вопросов недалеко от них ушли. народ живет как в лагерном бараке -  убивают здравоохранения - пусть дохнут от болезней, убивают образование - пусть вяжут лапти, убивают промышленность, убивают свободу слова, свободу собраний  и тд.

А во всем всегда виновата Украина и кто то еще.

Да и еще, американцы нас уже не считают соперниками в космической гонке, потому что наверное мы настолько сильны.

раскрыть ветку (1)
0

Бляха - муха, вы в какой стране то живёте?  Где вы вообще такого начитались?  Вы сами то давно  болели, что бы тут заявлять что убивают здравоохранение?  До вас не доходит что  до хрена аферистов, под видом  благотворительных  фондов  собирающих деньги? Уже сколько раз  предупреждали, что  есть всего 1 официальный фонд, а всё остальное фуфло?  И деньги собирают для тех, кому пока вы РФ не могут помочь, в  виду отсутствия донорского костного мозга для пересадки.

Нет у нас такой огромной базы  донорского материала как на Западе.   Кроме как кровь сдавать, наши граждане не готовы   становиться донорами костного мозга.  Вот и вынуждены делать пересадку  за границей, где операции стоят бешеных денег. 

Кто убивает промышленность?  Вам лет то сколько?  Промышленность убили  в начале 90-х.  А теперь её восстанавливают.  И хватит по ушам ездить, мне не 17 лет. 

Мне 40 лет было, когда СССР распался.  И всё происходило на моих глазах.  И если вы верите всякому бреду что  пишут  западные  и либеральные СМИ, то простите,  я вам сочувствую. 

показать ответы

смешались кони, люди. гражданская, православные, атеисты, сквер, храм, стороны, выбор...

вы слишком много смотрите соловьева со скабеевой. ход ваших мыслей похож на картину Дали, тигр с винтовкой выпрыгивает из тигра, который выпрыгивает из рыбы, которая - из граната.

еще раз повторяю, у каждой войны есть причины. если наше государство не может их решить, то зачем такое слабое безвольное государство?

раскрыть ветку (1)
0

Да о каком слабом государстве вы тут речь ведёте? Это Россия по вашему слабая что ли? Простите, а вы откуда? Неужто представитель исключительной нации? Или из тех кто перед исключительными на карачках ползает? Немцы когда то поверили в свою исключительность. Правда  из просвящённой нации превратились в нацистов.  Вот же какая засада.

показать ответы

как вы представляете себе их надежду на нато?

по вашему нато будет, при общем молчании, нарушать воздушное пространство России и скидывать на парашютах оружие и технику?

раскрыть ветку (1)
0

Не смешите.  Вы в курсе что сразу после  Нового года в  32  регионах России  в один день была обезврежена сеть   по изготовлению оружия и взрывчатки. На кой хрен сбрасывать  оружие на парашютах. Достаточно  дать  сотни миллионов  долларов ,  а всё остальное приложится.   

показать ответы
Смотрите, чтобы вас не начали брать за жабры за военные преступления.
раскрыть ветку (1)
0

А может по подробнее о нашик военных преступлениях? Где, когда и как совершены?

А то вы видимо  с удовольствием поглощаете  весь гной западных СМИ,   Начиная с допинг скандала по нашим  спортсменов.   Боинг, Скрипали , Алеппо,  хим атаки.  Интересно будет  на вас посмотреть, когда  США перестанет   Россию демонизировать. Как тогда запоёте. И когда Порошенко  посадят пожизненно, или как Хусейна вздёрнут. Запомните, время всё расставит на свои места.

показать ответы
0

Нормальные люди в России умеют анализировать и думать,жаль что их очень мало.

раскрыть ветку (1)

Когда нормальные люди видят как оппозиционеры бегают в посольство США, хакеры публикуют документы о находящихся на содержании правительства Великобритании различных организаций и фондов, то они тоже анализировать начинают. Особенно когда дети 12-16 лет массово выходят на акции протеста против пенсионной реформы или против строительства храма, то тоже начинаешь анализировать. А кто стоит за их спиной вам не интересно?

А что бы у вас не было сомнений, советую посмотреть видео, которых множество, кто на Украине был боевой силой на Майдане, кто сжигал людей в Одессе. Такие же малолетки, которых сейчас и в России организовывают ту силу, которая может разрушить страну изнутри. И не забывайте, что именно на плечах таких вот глупых малолеток, вооружённые боевики и совершают перевороты. И если ваш аналитический мозг не видит схожесть того что сейчас происходит в России с тем что происходило на Украине , Венесуэле, Ливии и Сирии, то я не знаю что вам и сказать. 

1

Дураков там нет.

Потому,  раз доклад опубликован публично,  значит это дезинформация.

Да собственно в докладе написаны банальные вещи.

раскрыть ветку (1)

Видимо запугать рассчитывают.   Больше сделать то ни фига не могут.

)))) придет- не станет. Сразу пишите контрольную фразу- "Хотите как на Украине?", чего уж стесняетесь.
Если вы против либералов, на чьей волне к власти пришел ЕБН и который привел вову, то к кому вы относитесь сами?
вы сами то можете обосновать необходимость наличия храма, учитывая численность населения Екатеринбурга, разделение по религиозным факторам , вместимости остальных храмов? можете не глядя в гугл сказать какая будет в высота храма, занимаемая им площадь, сколько на нем будет куполов, сколько он будет вмещать людей, когда планируют открытие храма и кто будет строить, откуда деньги?
если нет, то какая же у вас заинтересованность в храме? Зачем вы людям голову морочите своей грязью.
раскрыть ветку (1)

Вы чего то не допоняли.  Дело не в этом храме. Дело в том что  кто то организует молодёжь.  В 13-16 лет должны ли  дети кем то организовываться на такие акции?   Всё начинается с малого.  Те детишки , которые скакали до Майдана,  и скандировали  "кто не скачет тот москаль",  потом  беркутовцев  и  одесситов   коктейлями  молотова  закидывали.   Протестный лекторат из несмышлёнышей тем и опасен, что на их плечах  умные дяди потом   совершают перевороты.   Им лишь бы по бузить, а просчитывать то к чему это может привести, они пока ещё не научились. Если взрослый ещё подумает, лезть или не лезть на рожон, то у молодёжи  пока нет  тормозов.  Опасность в этом, а не в храме, и не в самих акциях протеста.  И моё мнение, тех кто  тащит малолеток на такие мероприятия должны  отвечать за это. И не каким то там мизерным штрафом, а  уголовной ответственностью. 

Вот это поймите. Кто то  ведёт определённую работу, в школах, вузах и в соц сетях.

И что это за силы, государство обязано разобраться.  И вы правы, я не хочу что бы было как на Украине.  Я хочу что бы судьба моей страны решалась на выборах, а не на  Майдане, организованным какими то мутными господами, неизвестно на чьи деньги.

показать ответы