13 пуль и одна собака! Леха, который ищет дом!
Москва и Московская Область!
Мы ищем дом вот такому очаровательному щенку по имени Леха! Парню 8 мес, он явно метис какой-то породы (жду ваших предположений). Боюсь уже писать тут, какой именно, чтобы не нарваться на хейт. Но какая разница, когда речь идет о спасении животного? Мы не спасаем тех, кто покрасивей, мы спасаем тех, кто нуждается.
Перед вами Леха, жизнерадостный щенок, добрый, игривый, ласковый и достаточно послушный.
Вы спросите: "И что, такую собаку можно было как-то обидеть?" И я вам отвечу - да, к сожалению, да. Этого малыша мы нашли все в том же злосчастном Дорохово (~70 км от Москвы), откуда я забрала уже около половины животных из моих постов.
Леху нашли без сознания местные жители, лежащим на траве в начале весны. Из него извлекли 13 пуль из области плеч, бедер и живота. Хорошо, что жизненно важные органы не были задеты.
Кто-то стрелял в него из травмата. Я не знаю, кем надо быть, чтобы обидеть щенка, да еще и такого позитивного и любвеобильного.
Ему наложили несколько швов, восстановили и привели в порядок.
Парень превратился из маленького несчастного ребенка с просящими глазами в прекрасного пса! Одни его глаза чего стоят!
Леха парень среднего размера, примерно по колено. Он здоров, привит и с паспортом.
Леха умеет ходить на поводке, постепенно приучается к выгулу. Он внимательно слушает команды и поддается обучению.
Парень не промах, он красивый, умный, артистичный, умеет состроить глазки так, что растают все!
Леха прекрасно ладит с детьми, он не проявляет агрессию. Да вы сами посмотрите на него! Несмотря на все, что он пережил, он не озлобился на людей и все также продолжает верить в свое чудо!
Сейчас он находится на передержке в Подольске.
Мы с радостью вам покажем Леху.
Звоните и приезжайте знакомиться:
8-906-081-8221 Жамиля

Собачьи будни
33.1K поста20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.