4

13 лет получил убийца Талькова

Петроградский районный суд Петербурга утром огласил приговор по резонансному делу об убийстве певца Игоря Талькова в октябре 1991 года.

Как передал из зала суда корреспондент «КП-Петербург», экс-директора певца Валерия Шляфмана признали виновным.

- Суд постановил назначить Шляфману наказание в виде 13 лет колонии общего режима,

- сообщила судья.

Утром в суд пришли репортёры в надежде узреть родственников застреленного, однако ни вдова, ни сын не явились. Пишут что наследник запросил бабло за интервью.

Меня в декабре, когда следствие установило наконец причастность подозреваемого, замечательный Борис Корчевников приглашал поговорить о бандитских нравах шоу-биза 90-х, так что я удивлён, что приговор огласили только сегодня:

Игорь Тальков ходил по редакциям с пистолетом.

Иосиф Кобзон: Я никогда с Тальковым не был дружен.

Игорь Тальков: В Киеве женщины чуть ли не с кулаками на меня набросились (о конфликте с Владом Листьевым).

Криминал

4.4K постов12K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".