С. П. Королев
Лишь отчасти. Этот пост про невежество, мракобесие, несовпадение между убеждениями и действиями людей в космонавтике.
Бомбит у меня.
Убеждения влияют на действия. Действия людей фактически или косвенно, так или иначе, влияют на мою жизнь. Может быть, и на твою)
Как убеждение космонавтов влияют на их работу? Они точно так же проводят опыты, в общем занимаются своей работой. Ты человек далекий от космонавтики, как эта тема может касаться тебя вообще? Конкретно какие действия этих людей влияют на тебя?Убеждения влияют на действия. Действия людей фактически или косвенно, так или иначе, влияют
Ну некрасиво получается. Ты решил срубить плюсцов от хомячков которые готовы любой хейт плюсовать, но сам сливаешься от простых вопросов.
Ты меня на "сливаешься" не бери)
Космонавты, я полагаю, по приказу руководства встали под окропление святой водой и благословление. Не сами.
Мне довольно трудно уложить в голове высокий уровень образования человека, и при этом сохранение у него веры в сверхъестественные силы.
Я не случайно упомянул про то, что убеждения=действия, и привел примеры. Кстати говоря, вот еще один:
я бы не стал доверять человеку, убежденному коммунисту например, который проголосовал на выборах за демократа. Исключением может быть лишь смена убеждений полностью, тогда вроде все окей.
И ты будешь прав, упрекнув меня в том, что я пытаюсь всех мерять по себе. В какой-то степени это действительно так - я стараюсь жить таким образом, чтобы мои убеждения совпадали с моими действиями.
Только я не фанатик. Я пилю относительной паршивости посты на пикабу, а не организовываю крупномасштабные кампании по оскорблению чувств верующих и всеобщему перевоспитанию. Еще вопросы? Может быть, на каком-нибудь моменте нам с тобой следует поподробнее остановиться?
я полагаюНу так может почитаешь чего нибудь на эту тему, и поймешь, что космонавты верующие не потому что руководство так сказало. Ага. В гугле\яндексе ты будешь не первый, кто задает этот вопрос. Не уподобляйся всяким кретинам вроде Навального http://pikabu.ru/story/navalnyiy_glumitsya_nad_kosmonavtami_.... И раз ты признал, что ровняешь всех по себе..ну, считай ты расписался в собственной недальновидности. Этот спор бессмысленный как и твои взгляды на жизнь.