30

10 тыс км. на велосипеде за 3 недели

Случайно наткнулся в STRAVA (соц. сеть для увлекающихся спортом) на паренька из Индонезии

За 3 недели он проехал более 10 тыс. км. на велостанке

При этом станок у него не новомодный TACX или Elite,а просто самодельная деревянная опалубка из брусков, 2 ролика и дешевенький вентилятор. Велосипед не дороже 500$

Для сравнения топовые велосипедисты ("шоссеры) на пике формы имеют обьемы около 5 тыс. км. в месяц.

Что сподвигло этого парня, наработать такой обьем, я не знаю, но это заслуживает уважения

В след. раз когда когда посмотрите на свой пылящися в углу станок, и скажите "а ну его, давай в следующий раз" вспомните про таких работяг как Purna Nirmawan (STRAVA https://www.strava.com/athletes/66900366 )

10 тыс км. на велосипеде за 3 недели Велосипед, Велосипедист, Strava, Усердие, Цель, Без рейтинга, Длиннопост
10 тыс км. на велосипеде за 3 недели Велосипед, Велосипедист, Strava, Усердие, Цель, Без рейтинга, Длиннопост

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос 1: как учитывается пройденное расстояние с этого «станка», чтобы передавать в страву?

раскрыть ветку (14)
1

Датчик скорости на втулке + велокомп/часы/моб.телефон

раскрыть ветку (7)
3

О том и речь. Можно задать любой диаметр Колеса.

раскрыть ветку (6)
1
Если он решил таким образом привлечь к себе внимание и всех наебать - то да.

Еще если посчитать, то он по 15 часов в день крутит педали. Спать, срать, есть и т.д. - когда?

раскрыть ветку (3)
1
Из своего опыта ПВД могу сказать. Жрать - на ходу плюс один привал днём и ужин вечером. Срать - раз в день, а то и раз в два дня. Спать - 6-7 часов хватает.
Но это ПВД, долго в таком ритме не пробовал.
раскрыть ветку (2)
0

шо такое ПВД ?

раскрыть ветку (1)
0
Поход выходного дня.

можно, но кому это нужно )

раскрыть ветку (1)
2

Если это можно, то рано или поздно кто-то сделает. А уж мотив легко найти.

0

скажу больше у него даже есть ZWIFT

для Стравы достаточно датчика скорости и каденса

для Zwift нужен еще мощностемер, при желании это все легко ставиться на любой вел

раскрыть ветку (5)
4

Для стравы так-то достаточно девайса с ГПС и стравой. Можно даже без ГПС, хотя ценность этого сомнительна. У меня прогулки с собакой в страву пишутся, чтобы жена не сомневалась. :)

Но так как хитрожопых вокруг много, если твои результаты подозрительно напоминают неизвестного чемпиона ТДФ, то страва начинает в них сомневаться, и хотеть каденса, пульса и других метрик.

Иначе все КОМы были бы вытоптаны электроциклистами. Собственно, они в какой-то момент ими и были вытоптаны, после чего начался легкий геноцид.

раскрыть ветку (1)
2
Меня жена на покатушках вообще в режиме онлайн песет.
3

За цену мощномера в индонезии можно деревню напрокат на неделю взять.

3

только паверметр отдельно стоит как смарт станок с подключением к компу))

2

>>для Zwift нужен еще мощностемер

Не нужен. Желателен, но не обязателен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку