user9167882

user9167882

Пикабушник
Дата рождения: 10 января 2000
поставил 0 плюсов и 0 минусов
100 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 1 пост 0 в горячем

Рецепт торта «Шварцвальд»

Чтобы приготовить торт «Шварцвальд», начните с разогрева духовки до 350 ° F (175 ° C) и подготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки, застеленные жиром и пергаментной бумагой. Для коржей смешайте 2 стакана универсальной муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана несладкого какао-порошка, по 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды и 1 чайную ложку соли в большой миске. чаша. Затем добавьте к сухим ингредиентам 1 стакан пахты, 1/2 стакана растительного масла, 2 больших яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта и хорошо перемешайте. Залейте 1 стаканом кипятка, пока тесто не станет однородным. Распределите тесто между формочками и выпекайте 30–35 минут. После выпечки дайте кексам полностью остыть.

Для вишневой начинки возьмите банку вишен без косточек, слейте воду, а сок оставьте. В кастрюле смешайте вишневый сок с 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и варите до загустения. Снимите с огня, добавьте 1/4 стакана кирша или вишневого сока и добавьте вишню. Дайте этой смеси остыть.

Глазурь из взбитых сливок готовится путем взбивания 3 стаканов густых сливок с 1/3 стакана сахарной пудры и 1 чайной ложки ванильного экстракта до образования жестких пиков. Чтобы собрать торт, разрежьте каждый корж по горизонтали, чтобы получилось четыре слоя. Выложите один слой на сервировочную тарелку, смажьте вишневым сиропом, намажьте взбитыми сливками и выложите сверху вишневую начинку. Повторите этот процесс с оставшимися слоями, затем смажьте торт снаружи оставшимися взбитыми сливками. В завершение украсьте шоколадной стружкой и свежей вишней. Перед подачей охладите торт минимум на час. Наслаждайтесь восхитительным домашним тортом «Шварцвальд»!

Также вы можете найти на YouTube множество видеороликов по изучению торта «Шварцвальдский торт», и теперь вы можете их бесплатно загрузить с помощью нашего загрузчика видео с YouTube.

Отличная работа, все прочитано!