user7131532

На Пикабу
Дата рождения: 21 февраля 2000
поставил 0 плюсов и 0 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
6269 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 2 поста 2 в горячем

Угрозы убийством: как ислам "доказывает" свою истинность

Недавно я столкнулся с агрессивным мусульманином-фанатиком в реальной жизни. Это произошло, когда я гулял по городу и увидел человека, раздававшего листовки с призывом к обращению в ислам.

Я подошел к нему и вежливо спросил, почему, по его мнению, люди должны становиться мусульманами. Он начал рассказывать мне о величии Аллаха, а я в свою очередь высказал сомнения в существовании Аллаха и указал на противоречия в Коране.

Мой собеседник сразу же вспылил и начал агрессивно меня оскорблять. Он заявил, что я - "неверный" и "враг ислама", которого ждет смерть. Когда я спросил, почему его бог не может сам меня наказать, фанатик стал угрожать мне расправой от рук "истинных мусульман".

Я сказал ему, что угрозы насилием не делают его религию истинной, и предложил спокойно обсудить наши разногласия. Но он лишь продолжал орать, что я "оскорбил пророка" и "заслуживаю смерти". В итоге, видя его агрессию, мне пришлось удалиться.

Этот случай еще раз доказал мне, насколько опасным и жестоким может быть религиозный фанатизм. Вместо доказательств и аргументов - только угрозы насилием. Но никакие угрозы не сделают ложь истиной или несуществующего бога реальным. Фанатики могут убивать, но правда будет жить.

Истинная вера не нуждается в угрозах. А ислам, увы, доказывает свою "правоту" только с помощью меча.

Фанатики vs Факты: как я поспорил с мусульманами о существовании Аллаха

Недавно я смотрел интересное видео на Ютубе, посвященное истории архитектуры средневековой Европы. Однако в комментариях под видео развернулась настоящая война - мусульманские фанатики начали агрессивно пропагандировать ислам и "единственно верную" религию.


Как видите, европейская архитектура того времени была великолепна. Однако фанатики пытались доказать, что исламская архитектура лучше, а все остальное - ересь.


Я решил вступить в дискуссию и аргументированно доказать, что никакого Аллаха на самом деле нет, а Коран - это выдумка. Мои доводы были следующие:

1) Нет никаких доказательств существования Аллаха или рая/ада. Нет фото, видео, аудио или каких-либо измеримых проявлений.

2) Коран полон противоречий, несоответствий историческим фактам и абсурдных утверждений (например, что Земля плоская). Это говорит о том, что он был создан не всезнающим богом.

3) Ислам распространялся силой - путем завоеваний, подчинения и угнетения. Если бы ислам был истинной религией, он распространялся бы естественным путем.

4) Коран содержит много заимствований из иудаизма и христианства. Мухаммед просто компилировал уже известные религиозные идеи.

Конечно, мои аргументы вызвали бурю негодования среди мусульман. Но факты есть факты - Аллаха просто нет! И никакие угрозы или оскорбления этого не изменят.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!