kotzp

Бот, 100 аккаунтов, зарплата в евро, новорег,сектант,фанатик.
На Пикабу
поставил 11 плюсов и 18 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
1478 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 5 постов 1 в горячем

Надоели антипрививочники! Вот памятка как с ними бороться

Если вакцинировались, то:

1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;

2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;

3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;

4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;

5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;

6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;

7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;

8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).

9) если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.

10) если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).

11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

12) если рассказ о ком-то кому после прививки плохо, то сразу требуй пруфы, вплоть до адреса.

Показать полностью

Смерти от вакцинации в России решили не фиксировать в общей статистике

Российский Минздрав предписал не включать в общее число умерших от COVID-19 тех, кто скончался после вакцинации от коронавируса. Такая установка содержится в новой версии «Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19», с которой ознакомился «Медицинский вестник».

Все неблагоприятные реакции на вакцинацию должны кодироваться новой рубрикой U12.9, пишет 15 июля издание. При этом код применяется только в качестве внешней причины смерти. Сейчас к таким относятся, например, убийства и самоубийства, несчастные случаи и ДТП, утопления, отравления и падения. То есть это так называемые предотвратимые смерти.

При этом официальная статистика смертности после введения вакцины против коронавируса в России не публикуется.

«Фонтанка» писала о трёх подозрительных смертях после вакцинации в Петербурге.

Источник: https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70027070/

«Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось». Константин Кинчев раскритиковал Смольный

«Здравствуйте, уважаемые. Докатились. Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре… …Так вот, дорогой «комитет при», официально заявляю: я никогда не плясал ни под чью дудку. И на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это подпадает под ваши законы, которые вы печёте как пирожки, то закрывайте меня по уголовке», — начал свою речь легендарный рокер.

«Вы проводите чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 000 [посетителей], а потом вовсе закрываете. Это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации. Я говорю о лицемерии и двойных стандартах», — объясняет повод для своего обращения Константин Кинчев.

Музыкант упрекает власть в том, что в стране не вводится чрезвычайное положение из-за пандемии, «так как при этом государство должно было бы взять на себя все экономические потери народа».

«Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ?» — ставит риторические вопросы лидер «Алисы».

Отдельно известный ещё по 80-м годам рок-бунтарь раскритиковал практику понуждения отдельных групп россиян прививаться.

«Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов. Ну, если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заканчивает спич Кинчев.

В конце июня городские власти запретили проведение фестиваля KKkinchevFest, который музыкант задумал ещё весной 2020 года. Мероприятие было перенесено на сентябрь.

«Ахтунг! Уважаемая публика! Мы были готовы к проведению фестиваля и предвкушали момент старта KKinchevFest! Но с огромным сожалением сообщаем — вмешались внешние силы и обстоятельства, из-за которых нам не разрешено провести фестиваль в заявленные сроки. Новая (очередная) дата уже известна. KKinchevFest состоится уже 3–4 сентября!» — сообщает официальный сайт «Алисы».

13 июля комитет по культуре Санкт-Петербурга заявил о проверке после появившейся в СМИ информации о якобы несогласованном концерте группы «Алиса» на территории киностудии «Лендок».

В двухдневном фестивале KKkinchevFest помимо «Алисы» заявлены группы «Северный Флот», 25/17, Mordor, Горшенев и другие.

https://www.fontanka.ru/2021/07/15/70026476/
Показать полностью

Большинство родителей не одобрили допуск в вузы только привитых студентов

62% опрошенных категорически против допуска к очному обучению студентов, прошедших вакцинацию. Только 20% поддержали инициативу. Сами студенты тоже не в восторге от идеи — более половины из них предпочтут не прививаться.

Только 20% родителей абитуриентов поддержали идею московских вузов допускать до очных занятий только привитых от коронавируса. Это следует из опроса сервиса по поиску работы Superjob (есть у РБК).

Исследование проводилось с 17 по 22 июня в 135 городах страны, в нем участвовали родители выпускников, которые в этом году собираются поступать в вузы.

62% опрошенных выступили категорически против предложения проводить очное обучение в университетах только для вакцинированных студентов. Свою позицию они объяснили тем, что такое ограничение нарушает конституционные права.

В то же время 29% родителей не против прививки от коронавируса для своего ребенка. 26%, скорее всего, откажутся от вакцинации детей, даже если им придется в противном случае учиться на удаленке. Еще 15% планируют взять медицинский отвод или получить для ребенка справку о наличии антител. 31% респондентов пока не определился, стоит ли делать детям инъекцию.

Сами студенты тоже в большинстве не поддерживают вакцинацию: 37% из них предпочитают сидеть на удаленке, 20% будут искать другие способы избежать инъекции. Прививку ради посещения вуза готов сделать только каждый четвертый.

Половина экономически активного населения не поддерживает вакцинацию несовершеннолетних не проверенным до конца препаратом. 24% выступают за прививку для абитуриентов и студентов, еще 23% не определились с ответом.

17 июня совет ректоров вузов Москвы и Московской области рекомендовал столичным вузам начать новый учебный год в гибридном формате. Он подразумевает допуск на занятия только привитых или переболевших студентов, а также тех, у кого есть справка о противопоказаниях к вакцинации.

Все остальные студенты должны быть переведены на дистанционный режим. 18 июня губернатор Амурской области Василий Орлов также посоветовал университетам региона перевести на удаленку учащихся, которые еще не прошли вакцинацию.

Источник: https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d234809a7947f37bc371...



Показать полностью

Эксперты выразили сомнения в эффективности массовой вакцинации от COVID-19

И вот недавно газета Le Figaro обнародовала, что в Великобритании из 117 пациентов, умерших от штамма «Дельта», 50 прошли полный курс вакцинации, и эксперты замолчали...

Пугает то, что после первого компонента человек не только может заболеть, но и заражать окружающих. Кроме того, существует большое количество осложнений и противопоказаний. И здесь специалисты очень расходятся во мнениях о том, надо ли прививать переболевших и насколько в принципе человек защищен от заражения после вакцинации.

По мнению микробиолога И. В. Никулина, эксперта по химическому и биологическому оружию, вакцина теоретически способна представлять опасность не меньшую, чем сам COVID-19. Полноценно она пока не испытана, поэтому последствия внедрения белка-шипа в организм могут быть самыми непредсказуемыми.

По этой причине даже доктора наук И. А. Гундаров, В. А. Шафалинов, С. В. Сучков, А. П. Серяков и другие выступают против обязательной вакцинации.

https://mednovelty.ru/news/1129008

Отличная работа, все прочитано!