Работаю Шеф-поваром одного небольшого лаундж бара. Кухня смешанная, (европейка, американская) но гостям очень даже. И вот как то заглянул к нам странный персонаж с такой же особой. Заказал филе миньон прожарки "Medium rare"(что с сырой полоской внутри), спутница заказала стейк Рибай "Well done"(подошва). Все было сделано отдано. Лично проконтролировал. Через несколько минут просят повара в зал. Выхожу. 2 пары недовольных лиц впившись в меня измолвляют:
- У вас не повара работают, а рукожопы тупорылые.
Отвечаю:
- С чего вы взяли? Что то не так с блюдом?
На что мужик с пеной у рта орет:
- Это блять по вашему Medium Rare?! Оно сырое!
Я очень долго разъяснял им степени прожарки, но все бестолку.
Дамочка же жаловалась, на отсутствие соков в ее стейке.
В итоге ушли расплатившись и оставили очень негативный отзыв.
Мораль: Люди, прежде чем портить, научитесь разбираться в чем либо.